Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.09.2017 19:28     Татьяна    Северодвинск       ул.Заречная,19
Всем доброго времени суток! На Заречную 19 мы впервые приехали в 2009 году и с того времени отдыхать у Заяны и Джона стало доброй традицией, потому что в этом гостевом доме царит настолько теплая домашняя обстановка, что хочется возвращаться сюда снова.В этом году мы отдыхали в начале сентября и все как всегда было чудесно! Номера уютные, территория чистая, до моря два шага! Заяна, Джон, Андрей и Аня, процветания в вашем не самом простом бизнесе и адекватных вам отдыхающих. Отдельную благодарность хочется выразить Любови за тяжелый, не всегда оцененный постояльцами труд.
комментировать
 12.09.2017 20:05     Василий    Волгоград       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2017 г. Очень не понравилось. Хозяйка Оксану вечно занята,номера тесные, ТВ два канала. за 10 дней уборки не было, постель не менялась. На кухне работает 1 холодильник. И самое главное, этот гостевой дом предназначен для гостей с СОБАКАМИ.При нашем отдыхе таких было около 10. Собаки разные, в том числе и очень крупные.не очень приятно вселится в номер, где раньше "отдыхала" кавказская овчарка. НЕ СОВЕТУЮ.
комментировать
 12.09.2017 10:38     Наталья    Пермь       ул.Черешневая,9
Мой отзыв гостиницу Корона которая находится, Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Дедеркой, 9
Начну с того что когда приехали мы группой в эту гостиницу я бы назвала это хостел, мы уставшие с детьми ждали на жаре расселения по номерам минут 30. Когда лично меня привели в номер сразу сказали что номер не убран не успели, сами поменяйте постельное, и предложили ведро для уборки помещения))) смешно мы же купили путевку где в принципе все должно было быть включено))) а еще нам ни разу за 14 дней не поменяли постельное белье. Дальше мы столкнулись с тем что нам дали два маленьких полотенца они в принципе только для лица, а как же тело вытирать вы спросите, а никак ))) раньше я приезжала в кудепсту санаторий проблем таких не было, и здесь не могла предположить что так будет, и я с собой взяла мало полотенец, мне было крайне не удобно, а некоторые зная что в принципе с полотенцами раньше не возникало проблем не взяли их вообще и пришлось им пользоваться вот этими маленькими двумя полотенцами, печально очень мы были в шоке от такого, но нам предложили их взять в аренду за 100 или 150 рублей. Поговорим о том как нас кормили, порции большие, но вот утроим есть кашу и пельмени когда ты проснулся это на мой взгляд совсем перебор, тяжелая пища, вы только подумайте пельмени))) когда я своей знакомой которая повар рассказала она долго смеялась))) мне конечно было не до смеха, так как за 14 дней мне пришлось три раз утром это есть, дальше по пище она очень острая с соусами чесночными, кинза и т.д., ну дети они же не едят такое, по этому наши тарелки оставались частенько полными или половину еле съедали так как есть то хочется))))). Дальше в прайсе указано что есть интернет вай фай вранье он нас кормил завтраками что завтра вот, вот починят его и все будет работать и за 14 дней так он и не заработал (Ну вот взрослый мужчина и зачем надо было врать, мы могли бы дома всю подключить тогда если бы я знала о такой проблеме ) что самое смешное в этой деревне нет операторов сотовой связи вообще надо ехать или в Туапсе или в Лазаревское .
Что бы попасть в Лазаревское вам надо ехать на электричке примерно 40-45 мин цена билета 68 рублей. Самое печальное что обратно ты можешь ехать из Лазаревского через час, час это мало что бы сделать все дела, если не успели придётся ждать семи вечера что бы уехать обратно в эту деревню Дедеркой, тоже не удобно. До Сочи если вы захотите съездить это 2 часа 20 мин. И стоимость билета вышла у меня туда и обратно с ребенком до 7 лет 585 рублей. Дороговато скажу я вам.
Поговорим про море, гостиница Корона (Хостел) заявляет что до моря 8-10 мин ходьбы , да действительно за 10 мин. Можно дойти, но там купаться невозможно булыжники в море огромные , пришлось идти дальше , пройти еще три пляжа для лагеря, и получается мы попадаем на дикий неухоженный пятый пляж, до него идти еще 10 мин., от самого моря, пляж абсолютно дикий, неухоженный, грязный, нет спасателей, и переполнен людьми, если нашел место на нем не сильно радуйтесь голова будет ваша задевать чьи то ноги если сможете вытянуть свои ноги))) ну и соответственно ваши ноги кого то тоже будут задевать))
Хозяин заявляет что у него в гостинице детская площадка, опять вранье, домик и горка до 3 летнего ребенка, а еще есть щит баскетбольный. Зелени мало, траву хоть бы поливали вся сухая, да и машины стоят на детской площадке так что не понятно, что это детская площадка или парковка. Территория не убирается, ну жена то для чего что бы на диване лежать, ну разве так тяжело было пройтись да мусор подобрать, или детей своих попросить, вы же заявляете что вы гостиница, звезд то сколько? Одна?))) Территория плохо освещается, ну что так тяжело сделать фонарики или после восьми всем спать как в лагере.
Номера маленькие неудобные, кровать пружины в спину, я конечно не принцесса, но извините спать на пружинах я тоже не могу которые все время упираются мне в спину. Постоянно отключался свет днем и вечером, отключали воду, ты пришел с моря а там бац и воды нет))) как хотите так и живите)))) Недостатков этой гостиницы можно говорить бесконечно, но думаю на этом я остановлюсь.
комментировать
 10.09.2017 19:54     Леонид и Светлана    Ярославль       ул.Заречная,23
Отдыхали в августе ОЧЕНЬ понравилось Гостеприимные хозяева встретили с поезда по приезду сразу же поселили в номер хоть и было раннее утро Номера просто шикарные большие и со всем необходимым для отдыха Тоесть кондиционер холодильник телевизор и полноценный душ Обалденный вид на море и на поселок есть места где можно посидеть вечером послушать цикады место тихое и уютное о чем мы и мечтали СПАСИбО СЕРГЕЮ АСЕ ТАТЬЯНЕ что они создали и создают этот уют !Будет возможность в следующем году едем только сюда!
комментировать
 07.09.2017 10:38     ЮЛИЯ    Тверь       ул.Приморская,16 А
Добрый день!!!Отдыхали в августе у Ирины и Артема очень все понравилось хозяева добродушные, они большие молодцы постоянно чистота очень уютно, все как на сайте ничего не преувеличено нам очень понравилось мы довольны!!!
комментировать
 06.09.2017 16:25     Вадим    город-герой Тула       ул.Заречная,19
Всем привет! Мы из Тулы! Сразу оговорюсь, приехали в эту гостиницу первый раз, бронировали номер в июне (за полтора месяца до въезда) и отдыхали всей семьей с 14 по 24 августа 2017 года у Заяны и Джоника. Скажу я вам... я так давно не отдыхал! Именно ОТДЫХАЛ (супруга меня поддерживает)))! Конечно, отдохнуть можно и на рыбалке, и на охоте, и путешествуя... но это все трудовой отдых... активный... после него еще хочется отдохнуть А здесь (на Заречной 19)… как в санатории! Утром встал, умылся, с собакиным прогулялся до моря, искупал ее, и на завтрак... Покушал и опять на море (благо 3 минуты хотьбы)... Позагорал, поплавал в удовольствие и к 12 дня в кафешечку да по бакальчику пивка холодненького Ходыженского (так то я пиво не пью ). А потом на обед... А потом тихий час ... или два . И опять пляж... Может кому то покажется скучно? Ну тогда вам Анапа, Сочи, Геленджик в помощь... благо не далеко… У нас основным критерием выбора этой гостиницы это была возможность взять с собой собаку (далеко не маленькую лабрадошку 2,5 года!), а так же тишина и покой! Все это ЕСТЬ у Заяны и Джоника на Заречной 19!!! А кроме этого, приветливая и милая хозяйка Заяна, добродушный и всегда готовый помочь Джоник!!! Отдельно хотел отметить очень вкусную, по-домашнему, еду, которой нас баловали Анечка и Люба, а так же их искреннее отношение к отдыхающим! После Любиных пирожков дочь дома отказалась есть мамины))) Ну это про будни… а теперь про быт… Номер нам достался четырех местный на четвертом этаже (заказывали трех), хотя можно сказать, что на первом этаже сверху… (кто был у Заяны, меня поймет))), но оплатили как за трех. В номере есть все необходимое – душ (горячая и холодная вода без перебоев), туалет, кондиционер, спутниковое телевидение, шкафчики, тумбочки и т.д. Кстати, телевизор не работал (какой то ушлый отдыхающий до нас спер переходник от антенны), но Джоник сразу сделал, хотя ему пришлось ехать для этого аж в соседний населенный пункт. Человеки, будьте людьми, не портите отдых следующим отдыхающим и хозяевам… они люди приличные и принимают все на доверии к вам. Вечером можно прогуляться по Дедеркою,сходить на море посмотреть закат или просто посидеть в беседке и пожарить шашлычка (или заказать у Андрея… очень вкусный у него шашлык получается… а вино вообще сказка… Андрей, респект и уважуха))) Далее про пляж… на пляж ходить надо направо до пятого (или чуть дальше) волнореза, чтобы не попасть на камни (как в предыдущем отзыве) или если вы с собакой. Там и камней подводных нет и пляж есть мелко галечный. НО… там «свинарник» (но это к администрации села))) Про собакина отдельно… если ваш друг крупный, то с ней (с ним) надо купаться или рано утром до 7.30 или после 19.30 (с учетом, что в этот период в 20.00 солнце садится), т.к. и народу минимум и галька остыла, а то моя лапы пожгла маленько, когда ходили в 16.00 на пляж))), да и от соленой воды потом в речке с ней искупаться при выходе с пляжа. С мелкими хоть целый день тусуйтесь (их под мышку взял и пошел))). Гулять с собакой есть два варианта (это именно гулять, а не быстро все дела сделать), первый, между железной дорогой и горой… это где переход на пляж через железку. Там большой бетонный забор, отделяющий ж/д, и гора, а между ними дорога (бетонка). Второй, идти на речку (спуск возле магазина Центральный) и вдоль речки (там можно и искупать собачку). Оба варианта не далеко от гостиницы. Ну что еще… из развлекаловки есть множество экскурсий, поездка на квадре или Уазах… рыбалка… бананы… парашюты и т.д. Есть небольшой, но насыщенный всякой всячиной рыночек. Есть несколько магазинчиков, где можно купить все и по приемлемой цене (Магнитов. Пятерок и т.д. НЕТ)… НО про снятие наличности с карты забудьте)))… в селе НЕТ банкоматов (надеюсь поставят), так что берите наличность… Но в Центральном можно расплатиться по безналу, терминал есть… Вот вроде бы и все… А теперь хочу поблагодарить Заяночку, Джоника, Андрея и Анечку за теплый прием и незабываемый отдых! Так что ждите в гости с Тульскими пряниками!
комментировать
 06.09.2017 08:29     Татьяна    Екатеринбург       ул.Приморская,10
Добрый день! Спасибо двум приветливым хозяйкам гостиницы Приморская,10-Татьяне и Наталье) Отдыхали семьей в начале августа.Все очень понравилось: проживание в номерах с удобствами,уютный дворик- весь в зелени,тихо,спокойно,то что надо для семейного отдыха,вкусная домашняя кухня,мангальная зона,пляж чистый,много магазинчиков,рыночек-все необходимое можно купить от продуктов до сувениров,экскурссии!Спасибо.
комментировать
 04.09.2017 13:45     Людмила    Саратов       ул.Приморская,55
С 21.08 по 28.08 отдыхали с сынишкой у Артема и Джульетты на Приморской 55. Сказать то, что мы рады своему выбору ни сказать ничего.Чистый и уютный номер радовал нас домашней обстановкой. Было чувство, что мы не уезжали из дома, а просто сменился пейзаж за окном. На первом этаже дома открыто замечательное кафе, в котором всегда очень вкусная еда.Свежая выпечка по утрам разобьет в крах любую диету)) Артем и Джульетта отвечали на все наши вопросы "почемучки", на наше желание самостоятельное покорение водопадов реки Дедеркой дали много ценных указаний ))Уезжать домой совершенно не хотелось. Решили с сынишкой выбросить практически всю мелочь в море, что бы наверняка в следующем году вернуться. Артем и Джульетта, огромное вам спасибо за наш замечательный отдых, Вы просто чудесные)) С нетерпением ждем следующий год, что бы вновь с вами встретиться)) Пока будем думать, что покорить еще))
комментировать
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 03.09.2017 15:38     Ирина и Светлана    Мичуринск, Москва       ул.Заречная,19
Отдыхали в Августе с 24 по 31.2017. Все было отлично , нам понравилось. Номер комфорт ,все необходимое имеется. До моря 5 мин. Пляж замечательный, а главное не через железную дорогу переходить( опасно очень)а через переход, что не мало важно для детей.Сам гостевой дом отличный!!!! Хозяева добродушные. Спасибо Вам Заяна!Сам поселок тихое, приятное место для семейного отдыха.Воздух свежий, вокруг горы. И главное нет федеральной трассы.


комментировать
12345678910