Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    109 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2019 22:35     Дарья Николаева    Санкт-Петербург       ул.Приморская,13 А
Хочу сказать большое спасибо вашей группе и хозяину гостевого дома Артему, который находиться в пос. Дедеркой Приморская 13а.
За подарок в 7ми дневное бесплатное проживание.
Сама я поехать не смогла, но отправила сына с бабушкой и сестрой.
Артем гостеприимный хозяин, встретил в Тупсе, предложил на выбор комфортабельный номер или отдельный домик.
Нам очень повезло с погодой, море теплое. Отлично отдохнули!!!


комментировать
 11.07.2019 16:05     Жанна    Анадырь       ул.Приморская,13 А
Прекрасный отдых! Жили в 3-х местном летнем домике. Очень чистый со всем необходимым для проживания. Благоустроенная территория с детской площадкой, беседка обвитая виноградными гроздьями и листвой. Горная речка через дорогу, где мы с сыном слушали пение птиц под высокими деревьями. Морская водичка была теплая-претеплая. Пляж чистый, немного самых необходимых развлечений и разные кафе. Анжеле, Артему, Светлане и всей вашей семье искренняя благодарность за прекрасно проведенное время у вас!
комментировать
 13.06.2019 12:19     Никита    СПБ       ул.Приморская,13 А
В прошлом году в сентябрьские денечки словно в сказке побывали. Дедеркой – невероятно красивый зеленый поселок. Отдыхали мы в 13 доме на Приморской улице. Это такой же чудесный уголок Дедеркоя. Только огороженный забором и с деревянными домиками для проживания. Вот уже лето настало, а мы снова осенью соберём чемоданчики и опять сюда!


комментировать
 23.04.2019 12:32     Кузьма    Горячинск       ул.Приморская,13 А
Август 2018. Комфортный отдых, гостеприимные, очень доброжелательные хозяева. Советую.
комментировать
 10.04.2019 13:02     Евгения    Волжск       ул.Приморская,13 А
Как-то давно решила выгулять свою таксу на море, отдохнуть набраться сил и пойти опять детишек обучать. Очень хорошенькое место с красивой природой и добрейшими людьми. Хозяюшки всегда помогут, какие-то насущные вопросы порешают. Море у вас ОЧЕНЬ красивое, прям словами не описать, особенно в шторм вечером, сплошное заглядение. Лизе (таксе) моей тоже всё понравилось, возле пляжа встречались кошки, за каждой погонялась. Многие её гладили, сама не хотела отсюда уезжать. Номер был чистый и аккуратный сплошное удовольствие было в нём находиться, особенно днём, когда на улице адская жара. На кухне было всё, что нужно, она просторная и удобная для готовки. Остались только хорошие впечатления от этой гостиницы, с удовольствием сюда ещё приеду.


комментировать
 26.02.2019 15:01     Bogira80    Малаховка       ул.Приморская,13 А
Отдыхали в начале июля (номер стоил 1000 р/сутки+150 за собаку). Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т. д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
комментировать
 31.08.2018 08:35     Марина    Волжский       ул.Приморская,13 А
Спасибо Артему и Анжеле за отдых! Были 5 дней в конце августа с двумя детьми (3 года и 15 лет)-оба довольны. Большая территория дала волю разгуляться неуемной энергии младшего, а Wi-Fi любопытству старшего))) Посуда на кухне вся в наличии и чистая (чашки,ложки, тарелки,сковородки, кастрюли и даже турки) а вот нож в следующий раз возьмем свой ).
Большой привет Декстеру и Мэри) Эти две очаровательные собаки, приехавшие со своими чудесными хозяевами, стали нашими любимцами)
комментировать
 22.06.2018 15:44     Борис    Волгоград       ул.Приморская,13 А
Я уже здесь. Выбрал именно этот гостевой дом, потому что моя немецкая овчарка по имени Татошка (когда она был щенком, она была жутко милой), никогда не была на море, а купаться она очень любила. Мне понравилась это место по некоторым причинам: очень удачное расположение, рядом есть столовая, до моря недалеко, домики очень чистые, мебель довольно новая и приятные хозяева.
комментировать
30.07.2018 10:12    Ольга
Я уже здесь. Выбрал именно этот гостевой дом, потому что моя немецкая овчарка по имени Татошка (когда она был щенком, она была жутко милой), никогда не была на море, а купаться она очень любила. Мне понравилась это место по некоторым причинам: очень удачное расположение, рядом есть столовая, до моря недалеко, домики очень чистые, мебель довольно новая и приятные хозяева.
Здравствуйте, до моря далеко?
 10.08.2017 18:27     Наталья,Александр,Саша    Гатчина       ул.Приморская,13 А
Отдохнули как у себя на даче,домик ещё лучше,чем на фото,всё предусмотрено до мелочей,вкусно (медовик,рыбка,вино...),понравилось по вечерам сидеть на летней кухне и смотреть на горы. Первый день проснулась в полпятого,хозяйки уже порядок наводили. Привезла кучу моющих средств-зря,всё очень чисто,как дома,за 11 дней двпжды поменяли постельное бельё. Магазинчик на участке-очень удобно,сбегал,купил,сварил... Надеемся ещё встретиться,уже побольше компанией приедем :))) спасибо!
комментировать
 07.08.2017 12:37     Юлия    Павловский Посад       ул.Приморская,13 А
Артему, Анжеле и Соне огромное спасибо от нашей семьи и бородатой подруги-ризеншнауцера за отдых летом 2016. Уютно, тепло, душевно и, самое главное, спокойно.

Надеемся приехать в 2018.
комментировать
12345678910