Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2019 12:01     Оксана    Краснокамск       ул.Уральская,9
Здравствуйте, Валентина! В июне мы опять к Вам! В том году так прекрасно отдохнули, что и менять уже ничего не хочется! Семья Шнуровых.
комментировать
 13.03.2019 11:34     Артем    г. Железнодорожный       ул.Уральская,9
Отдыхали том 2018 году в Дедеркой. Решали куда ехать в течении 3х дней, так как финансы выделили родители и сказали не затягивать. Наши друзья по институту тоже присоединились, им вместе поехали. Так как в средствах были ограничены время отдыха получилось. 6 суток плюс дорога. Выбрали Краснодарский курорт Дедеркой подальше от пляжа. Машины под боком, не проблема доехать туда и обратно. Дорога получилась длинной, приехали мы в поселок около 5-ти вечера. Кстати, не рекомендую ехать на Краснодарское побережье в субботу или воскресение. Почти местные жители Краснодара и Ростова-на-Дону тоже любят море и приезжают на выходные загорать в разные поселки вдоль берега. Жилье на Уральской,9 оказалось приличное. Комнаты совсем свеженькие, после косметического ремонта. Даже не ожидали такого уюта. А хозяйка Валентина удивила своим радушием. Очень приятная женщина, с которой нам было приятно общаться до конца отпуска. Муж Валентины тоже доброжелательный мужчина, угощал нас излишками разной рыбы после рыбалки. От всех, кто с нами был выражаем безмерную благодарность за созданные условия! Особенно Валентине, которая трудилась как пчелка. Кухня и комнаты у нее чище чем у меня дома)))
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 06.08.2018 19:29     Владимир    Владимир       ул.Уральская,9
Всем привет! Отдыхал в этом чудесном месте с 28.07.2018г.по 04.08.2018г.,остался доволен этим тихим уютным местом,с чистым номером со всеми удобствами,с доброжелательными хозяевами,с прекрасной горной природой,с большеченной общей кухней,в которой можно сготовить себе полный рацион питания и не быть зависимым от местных забегаловок,с вежливыми соседями.Вобщем,пусть отдых мой был кортким,но я достаточно полноценно отдохнул и даже успел загореть,на берегу чистого бирюзового моря Дедеркоя.У меня всё получилось,поэтому говорю большое спасибо Валентине и всей её семье желаю благополучия,всё,пока!
комментировать
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 16.08.2017 17:03     Ольга и Илья Снежковы    лихославль       ул.Уральская,9
Очень довольны предоставленным номером пятиместным со всеми удобствами.замечательная,красивая площадка перед номером(цветы,виноград и т.п.)Доброжелательные хозяева Валентина и Сергей.Остались довольны выходом в море на рыбалку незабываемые ощущения,когда под тобой 45 м глубины.И уловом остались довольны.Спасибо вам огромное за уютную обстановку.
комментировать
 14.08.2017 12:56     Виталий и Валентина    Ставрополь       ул.Уральская,9
Отличный отдых, доброжелательные хозяева, отличное место для тех, кто любит готовить самостоятельно. Хорошие пляжи и небольшое количество отдыхающих. Для тех, кто любит инжир, нам рекомендовали сентябрь. В следующий раз обязательно последуем совету,спасибо за прекрасный отдых!
комментировать
 11.08.2017 13:37     Анна, Ольга и Арго    Москва       ул.Уральская,9
Отдыхали у Валентины не первый год, и очень хочется возвращаться снова и снова! Отличное расположение- тишина, свежий воздух, вокруг горы! Чистые, большие, уютные номера, огромная кухня со всем необходимым, столики во дворе, большая красивая беседка. Хозяева очень отзывчивые, помогут во всем и моментально отзовутся на любую вашу просьбу или пожелание. Искренне всем рекомендуем это место!!! И обязательно вернёмся ещё не раз!!!
комментировать
 15.07.2017 00:02     Ахматов Виктор       ул.Уральская,9
Отдыхал здесь прошлым летом. Условия вполне себе уютные, комфортные. Жена пришла в неописуемый восторг от возможности отправиться на рыбалку, что и стало, наверное, чуть ли не самым большим приключением за весь недельный отпуск. Я ведь даже раньше и не предполагал, что рыбу можно ловить в таком количестве. Дети часы напролет проводили в зооуголке, наверное, и жить бы туда перебрались, если бы не дожди. Конечно, упомянуть также стоит виды, открывающиеся с территории этой гостиницы – выглядит это не менее захватывающе, чем море, скрывающееся за далеким горизонтом. Обобщая, скажу, что отдых понравился всей семье, ощущение, будто бы ненадолго перебрались в другой, неизведанный и красивый мир.
комментировать
 03.05.2017 13:41     Ольга    Петрозаводск       ул.Уральская,9
В 2016 году с 29 июня по 10 июля мы отдыхали у Валентины и Сергея.Я была там в первый раз! Когда Валентина привезла нас к своему дому- я обалдела!!!Какая красота! Было такое чувство, что я здесь уже была... Низкий поклон Валентине за чуткое и внимательное отношение,вот уж воистину: все люди братья и сёстры! Есть желание приехать в сентябре этого года.Пусть оно сбудется! С уважением Ольга.
комментировать
123