Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    75 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.04.2019 13:21     Иришка    Астрахань       ул.Приморская,32 А
Здравствуйте! Были в этом доме два года назад. Судя по отзывам все осталось также хорошо. Нам тоже понравилось отдыхать на Приморской,32А. Перед тем, как ехать я долго и мучительно выбирала. Решилась забронировать здесь и об этом в дальнейшем ни разу не пожалела. Хозяева Оксаночка и Гарик доброжелательные, приятные отзывчивые люди. Пляж совсем рядом, магазинчики в шаговой доступности. По вечерам тишина и спокойствие, только иногда слышно, как лягушки переквакиваются в реке. Отдыхом осталась я довольна, и обязательно еще приеду с друзьями сюда.


комментировать
 25.04.2019 14:39     Беата    Москва       ул.Приморская,32 А
Хотелось бы поделится впечатлениями с теми, кто еще только выбирает куда поехать в Дедеркой. На Приморской,32 мы отдыхали уже три раза. Как всегда отпуск прошел отлично. Этот поселок по праву считается одним из самых удобных мест в Краснодарском крае. Не знаю почему, но мне кажется, что именно в этом маленьком селе, окруженного горами, меньше льют дожди. Три лета в июне погода нас не подводила, было жарко и море теплое. Маленький дождик покрапал лишь однажды два дня. А море выглядело вообще, как сказочное – сине-изумрудная бесконечная гладь. О гостевом доме тоже много положительных эмоций. Расположение в поселке у него получилось идеальное. До моря идти около 5 минут, при этом неспеша рассматривая ассортимент товаров в лотках по дороге. А там чего только нет – сувениры, игрушки, пляжные принадлежности, изделия из дерева и ракушек, сладости, овощи, фрукты, приправы и до бесконечности. Сама дорога прямая с небольшим спуском перед морем. В то же время гостевой дом находится в тихом месте подальше от пионерского лагеря, где все время слышны речевки современных пионеров или песни типа «в юном месяце апреле»…. Номера расположены в нескольких небольших корпусах. Все разные. На любой кошелек или кошелище. Но в тоже время ниже, чем сдаются в соседних гостиницах с более неудобными условиями для проживания. Приготовить себе чего-нибудь можно в кухне-столовой или сходить любую столовую или кафе, их там несколько и все недалеко. Спасибо Оксане и Гарику за чудесные условия, в которых мы жили и будем еще жить! Вы молодцы!
комментировать
 01.03.2019 13:21     Яков    Златоуст       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем на Приморской-32а постоянно с 2015 года. Отличное место, особенно для таких, как мы, семей с детьми. Дружелюбные хозяева, чистота и порядок. Внизу на территории— цветущий сад. Оптимальное расстояние до пляжа, нормальные номера, ласковое отношение к гостям. Менять место отдыха не собираемся.


комментировать
 31.12.2018 09:57     виталий    сальск       ул.Приморская,32 А
уважаемые оксана анд гаррик обшительные дети 2018года поздравляют вас с новым 2019 годом удачи вам друзбя.
комментировать
 27.09.2018 18:15     Вероника Владик    Новосибирск       ул.Приморская,32 А
Наконец добрались мои руки до написания отзыва))) Отдыхали у Оксаны в этом году в сентябре месяце с 02.09.18 по 13.09.18. В Дедеркой приехали с сыном пяти лет,первый раз. Вообще так далеко и надолго вдвоем с ребенком мы выбрались первый раз,поэтому к выбору где мы будем жить,подощла очень ответственно,бронировала за три месяца до. Очень волновалась и ..... напрасно. Все прошло просто идеально,начиная от встречи на вокзале,и заканчивая собственно самим отдыхом.Двор большой и уютный,номера очень комфортные,уютные,везде чистота и порядок.До моря идти в развалочку минут пять,по пути есть небольшой рынок,где есть все необходимое. Особенно впечатлила местная выпечка,похудеть,как планировала,не получилось Оксана и Гарик сами делают вино,я вам скажу это что то фантастическое,мммм Изабелла,очень очень очень вкусно. И сами ребята просто замечательные,душевные,теплые,позитивные,Оксаночка красавица каких поискать,хозяйка замечательная,очень чуткая и добрая,никого из гостей не оставит без внимания,все покажет,подскажет,посоветует. В общем,отзыв получился сумбурным,но это от того,что до сих пор не могу мысли в кучу собрать,мы с ребенком остались в восторге от отдыха,и это целиком и полностью заслуга таких замечательных ребят как Оксана и Гарик. Спасибо вам огромное,вы подарили нам праздник души,если в следующем году у нас все получится,то приедем уже втроем,и обязательно остановимся у вас.
комментировать
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
 14.09.2018 12:43     АЛЛА    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем не первый год на приморской 32а, у замечательных людей Гарика и Оксаны! Все фото соответствуют правде! Особенно нас радует , что ребята нас пускают с большими собачками,а для нас это очень важно! Вместе с нами отдыхали еще гости с собачками.Всегда приезжая к Оксане и Гарику мы отдыхаем как дома!Море, магазин, кафе, столовые все рядом.Для гостей приезжавших с собачками есть место для выгула, к речке. Стоянка для машин большая.Пляж чистый, сам поселок очень хороший , люди добрые. Мы ездили по разным местам черного моря, но сталкивались с проблемами, связанные с нашими большими собачками. У Оксаны и Гарика, у этих позитивных, добрых людей все без проблем! Мы очень рады, что познакомились с этой семьей! В следующем году приедем опять, дружной большой компанией!РЕБЯТА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
комментировать
 17.08.2018 21:18     Наталья    Тверь       ул.Приморская,32 А
Отдыхали второй год на Приморской 32А. Отдыхали в четырехместном номере, с балконом. Номер очень хороший :две двухспальные кровати, холодильник, телевизор, душ, туалет в номере, все аккуратно, чисто.Хозяева Оксана и Гарик просто замечательные люди! Много отдыхали на Черноморском побережье, но радушнее и внимательнее к своим постоятельцам, я не встречала. Было ощущение, что мы не в гостинице, а в гостях у близких родственников. Отдыхали с детьми 4 и 7лет, дети шумные и очень подвижные,но не разу с их стороны не было не одного замечания.Во дворе поставлен бассейн для детей,в столовой большой телевизор с мультиками, в номере есть беспроводной интернет, на территории есть качели, песочница, гамак.На территории есть продуктовый магазин, там всегда все свежее, и молочная и мясная продукция. Там работает очень приятная и внимательная женщина Зара, передаём Вам огромный привет от всей нашей семьи! Всем кто собирается на отдых в Дедеркое, рекомендую Приморская 32А. Оксана и Гарик спасибо вам за прекрасный отдых!
комментировать
 08.08.2018 13:21     АНДРЕЙ    Таганрог       ул.Приморская,32 А
Всем привет.Приехали сегодня 08,08,2018.нас встретила ХОЗЯЙКА ОКСАНА НОМЕР 4х местный комфорт все прекрасно и соответствует описанию на сайте.До моря 5мин. вразвалочку.пляж галька и на пляже ЧИСТО.питания в этом году нет(думаю Оксана просто физически не успевает)но вокруг мы насчитали 5 столовых причем недорогих.с голоду не умрете если хотите есть столовая для приготовления пищи.ВСЕ ОТЛИЧНО
комментировать
 05.08.2018 17:42     Александр    Калуга       ул.Приморская,32 А
Всем привет!Отдыхали третий год подряд у Гарика и Оксаны. Все что написано в описании гостиничного дома соответствует полностью. Прекрасные радушные хозяева, хорошие уютные номера, красивый летний сад с выходом на речку, близость моря. Как всегда остались очень довольны. В доме имеется магазин со всем необходимым, где работает прекрасная Зара, а также есть гамак, качели и бассейн для маленьких детей. Все очень удобно и красиво. В следующем году надеемся приехать опять.
комментировать
12345678