Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    26 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.07.2018 12:31     Оксана       ул.Приморская,36
Всем добрый день! Отдыхали у Томче и Сусана в начале июля 2018 г. Номера брали 2 и 3 местные. Номера, кухня-все идеально, все соответствует заявленному на сайте.Томсе всё объяснил, показал , а его супруга Сусана-солнце Дедеркое, милейшей души человек! Все необходимое для отдыха рядом с гостевым домом, до пляжа 5 минут, и то пока идёшь и слушаешь как поют цикады и 5 минут как мгновенье.Томче возил нас на экскурсии на водопады, дольмены и в пещеру ведьм. Не торопитесь (как это бывает на экскурсиях), просит не спешить, чтобы все успели сфоткаться и купить севениры.А какое Томче делает вино - вкуснотища! Мы обязательно приедим к вам на следующее лето. Дай Бог здоровья Томче, Сусанна и их деткам! Привет из Саратова....
комментировать
 24.07.2018 21:33     Сергей    Ставрополь       ул.Приморская,36
Огромное спасибо Томче и Сусане за замечательное время проведенное на отдыхе в их уютном,чистом и красивом гостевом доме.Нам все очень понравилось и мы надеемся,что в следующем году мы снова встретимся с этими радушными хозяевами.
комментировать
 23.07.2018 18:13     Сергей и Мария    Минеральные Воды       ул.Приморская,36
От всей души хотим поблагодарить за прекрасный отдых Томче и Сусану, нам очень нравится у них отдыхать, с 2015 года и по сей день мы ездим отдыхать только к ним. Прекрасные люди. Уютно и комфортно. очень отзывчивые и гостеприимные люди.В остальном отдых планируем только у них!!!
комментировать
 25.08.2016 11:47     Евгения    йошкар-ола       ул.Приморская,36
Всем, кто остановил свое внимание на этом гостевом доме, - приезжайте сюда, и ни разу не пожалеете!!! Отдыхали мы здесь в начале июля этого года большой компанией из 3 семей: 2 взрослых, семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка 11 и 2,5 лет) и еще семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка 3,5 лет и 8 месяцев). Номера забронировали заранее, приехали рано утром и всё было готово - в номерах чисто, уютно, есть минимальный необходимый набор мебели. В кухнях (отдыхали на 1 и 3 этаже) чистота и порядок, много посуды. Двор в зелени. До моря с детворой пешком минут 10 получалось, т.к. путь пролегает по проезжей части и дети постоянно разбегались в стороны при виде машин. Пляж большой, чистый, места хватало всем отдыхающим, даже загорали лежа, в отличие от других курортов поизвестнее, где на пляже часам к 10 оставались только стоячие места :)))). Из развлечений детям надувная горка с бассейном и батут, взрослым - таблетка, парашют, банан (как и везде), по вполне приемлемым ценам. На пляже есть неплохое кафе, мой ребенок 3,5 лет там каждый вечер ужинал. А теперь о хозяевах: Сусанна и Томче очень приветливые , отзывчивые люди. По просьбе нам для малыша нашли где-то кроватку, собрали и ни копейки не взяли за прокат, что довольно редко встречается, обычно еще и за коммунальные услуги деньги берут за детей. Двор чистый, с соседями повезло - было тихо, детям днем отдыхать никто не мешал. Рядом магазинчик с ценами, которые ничем не отличаются от цен в наших городах. Сами покупали мясо, жарили шашлык, дети объедались вкуснейшими сладостями с мини-рынка возле пляжа.
В общем Дедеркой - отличный вариант тихого и вполне бюджетного отдыха для семей с детьми, кому не нужны шумные дискотеки, клубы и рестораны на каждом углу. На следующий год хотим снова сюда приехать, и непременно к Сусанне и Томче
комментировать
 25.08.2016 10:45     Елена    Белгород       ул.Приморская,36
Хочется от всей души поблагодарить Тома и Сусану за замечательный отдых. Отдыхали с 10 августа, приехали на 10 дней, но нам так понравилось, что пробыли 12. Хозяева настолько радушные и гостеприимные люди, что такое ощущение как-будто побывали у родственников. Все проблемы, вопросы, пожелания отдыхающих решаются хозяевами быстро и спокойно без косых взглядов и недовольства. Жили на третьем этаже в 10 4-х местном номере, шикарный вид с балкона на горы и море. Номера чистые и уютные, полностью соответствуют фото на сайте.Единственное, нам не хватало одного шкафчика на 4 человек, но это мелочи. Очень удобно наличие кухни со всей необходимой (действительно хорошей) посудой для самостоятельного приготовления еды. До моря идти не долго, особенно порадовало, что по ровной дороге и не надо переходить ж/д пути. Сам поселок маленький и чистый. по крайней мере ул.Приморская (до других мы так не добрались). По пути на море есть магазины, рыночек с фруктами-овощами, мясом, сыром, домашним и не очень вином и чачей и всякими разными курортными товарами. Аптеки мы не видели, но нам и не понадобилось.Пляж чистый, регулярно убирают. Купаться мы ходили по совету хозяина от входа направо за детскими лагерями, людей было немало (хотя если сравнивать с другими курортами, то и не много), пляж длинный, места на пляже всегда было достаточно, чем дальше отходишь вправо, тем меньше людей. Развлечений в поселке нет (хотя может мы их не искали). Обедали мы в столовой на Приморской (номер не помню) у Джульетты и Артема, всегда очень вкусно по-домашнему и совсем не дорого. Отдельное спасибо Тому за экскурсию на водопады и дольмены, вкуснющее домашнее вино и вечерние посиделки. Наши дети так сдружились с детьми хозяев Данилом и Миленой, что расставались мы все со слезами на глазах. От отдыха в Дедеркое мы получили то, что и хотели, сравнительно небольшое количество людей, тишину, покой, отличное чистое море, природу, чистый воздух.
комментировать
 19.08.2016 08:22     Наталья    Ярославль       ул.Приморская,36
Так получилось,что мы оказались в этой гостинице,и как оказалось,все что ни делается,все к лучшему!Успели пожить в 3х номерах,везде чисто и уютно.Спасибо хозяевам!Еще из плюсов: море близко,удобно идти,по близости есть все необходимое.
комментировать
 12.07.2016 14:29     Елена    Красноярск       ул.Приморская,36
В этом году отдыхали впервые в Дедеркое. Так уютно и гостеприимно, как у Тома и Сусанны, не было ещё ни где! Замечательный гостевой дом: всё чисто, комфортно. А вино у Тома выше всяких похвал!!! Дорогие наши, большой привет вам с Сибири! И спасибо вам огромное!
комментировать
 10.07.2016 17:27     Ольга    Орск       ул.Приморская,36
25.06.2016 отдыхали 11 дней, прекрасные, чистые, комфортные номера, очень гостеприимные хозяева,приезжаем сюда в четвёртый раз, нравится посёлок, тихий , много красивых мест, доступные экскурсии по местным красотам (очень понравилась прогулка но лошадях вверх по реке Дедерка ), свежий горный воздух, были в других местах на побережье (Адлер, Сочи, Лазаревское) , но всегда возвращаемся в Дедеркой к Томче и Сусане.
комментировать
 28.11.2015 14:04     Елена    Санкт-Петербург       ул.Приморская,36
Приезжали в начале октября. Все понравилось. И поселок, и дом, и море. Хозяева приятные интеллигентные люди, все расскажут, объяснят, на экскурсию свозят, с вокзала встретят и проводят. В общем, себе желаю вернуться, а хозяевам процветания и всяческих благ!!! :)
комментировать
 13.09.2015 01:43     Слава    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36
Родители отдыхают тут не первый раз и остаются довольны ещё больше.Владельцы очень приятные и отзывчивые люди.Номера устраивают,всё что нужно есть.До моря близко.Спасибо,Томче!
комментировать
123