Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    56 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.06.2019 16:11     Дима и Таня    Усть-Илимск       ул.Черешневая,19
Таких безупречно достойных гостевых домов мы еще не встречали. Отдыхали много где, но это место вызвало у нас только восхищение. Отдых тут просто райский! Все есть и даже больше! Все мелочи, которые создают благоприятный отдых не описать словами! Мы тоже выражаем свою благодарность хозяевам Арсену и Ашоту за удобный номер и искреннее гостеприимство. Этот адрес рекомендуем всем людям, которые поедут в Дедеркой!


комментировать
 30.05.2019 21:30     Вероника.Амина.Полина    Минск       ул.Черешневая,19
Присоеденюсь к положительным отзывам об этом гостевом доме. Сейчас отдыхаем сдесь второй раз. Очень понравилось в прошлом году и приехали еще раз. Кто еще сомневается не думайте едте. Чистота, порядок, в номерах хорошая новая мебель и сантехника, телевизор, кондиционер, отличная оборудованная кухня, шикарная веранда где по вечерам включается подсветка и очень приятно посидеть, на крыше площадка с шезлонгами и качели -по вечерам релакс с видом на горы ,отличная детская плошадка, беседки, мангалы и бассейн если лень идти на море. Вобщем куда бы раньше не ездили всегда были какието ,,но,, и второй раз приезжать не хотелось. Тут все на высшем уровне благодаря конечно хозяевам-порядочные интелегентные люди поэтому и гостям у них хорошо и они возвращаются сюда еще и еще раз с благодарностью.
комментировать
 22.04.2019 12:29     Семен    Зарайск       ул.Черешневая,19
Безусловно, у каждой семьи свой вкус и кошелек, но для нас поселок Дедеркой получился самый отличный для отдыха. Нам идеально подошел гостевой дом на Черешневой д.19. Ухоженная территория, бассейн, кафе с разнообразным выбором по меню и ценам дешевле, чем в любой столовой, детская площадка, беседки и многое-многое другое. Номера прекрасно благоустроены со всей нужной электротехникой. Расположение сверхудачное – и от моря недалеко, и тишина вокруг. Ночью никто не мешает спать, рядом нет никаких шумных кафешек или развлечений. Пляж большой, удобные пирсы на которых можно положить полотенце и загорать. Хозяева гостевого дома радушные, порядочные и добрые люди, которые ценят каждого своего гостя и создают по-настоящему приятную атмосферу уюта.


комментировать
 27.03.2019 17:41     Олег Степанович    Егорьевск       ул.Черешневая,19
Гостиница, о которой можно сказать так – комфортно, качественно, опрятно и сытно и по-домашнему. Были. Рекомендуем.
комментировать
 18.10.2018 21:20     людмила    Грязовец       ул.Черешневая,19
Отдыхали во второй половине сентября две пары.Все понравилось,чистота и вежливые хозяева.Спасибо!Погода тоже была супер!
комментировать
 06.07.2018 23:11     Илиза    Нижнекамск       ул.Черешневая,19
Здравствуйте! Отдыхали в этом гостевом доме в июне 2018г.В каждом доме есть своя атмосфера,этот дом я бы отметила атмосферой порядка.Тем,кто любит соблюдать режим,покой,кто ценит чистоту ,организованность- идеальное место.Здесь все продумано до мелочей: сушильные доски,количество посуды,холодильников,и даже тенек и приятная прохлада во дворе) Бассейн регулярно чистится,плавать в нем одно удовольствие,особенно ценится наличие бассейна,когда море штормит))) Приятные в общении и сами хозяева дома,они приветливые и хорошие люди!
комментировать
 23.06.2018 18:23     Сергей,Анастасия,Даша,Глеб.    Ульяновск       ул.Черешневая,19
Огромное спасибо Арсену,Алле и Наташе за прекрасный отдых!!! Только что вернулись с отдыха,21 день солнца,ласкового,тёплого моря,экскурсий,впечатлений))) Данный гостевой дом нам очень понравился,всё соответствует действительности. В целом, мы очень довольны.


комментировать
 17.04.2018 15:10     сергей    королев       ул.Черешневая,19
Спасибо Арсен за прекрасный отдых в 2016г. Приезжали вдвоем с супругой, все достойно, особенно отношение к отдыхающим!!! Теперь только к Вам и никуда больше!!!
комментировать
 22.08.2017 16:58     Артем, Женя и Варя    Астрахань       ул.Черешневая,19
Очень приятно что все наши ожидания(почерпнутые из положительных отзывов)полностью оправдались. Комфортные номера с новой техникой и хорошо оборудованная кухня, близость моря и бассейн во дворе, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Мы получили все то, на что и рассчитывали. Большое спасибо Арсену, Алле и Андрею. Всем кто ценит уют и спокойный отдых рекомендую этот отель с удовольствием и полной ответственностью. Хорошо Вам отдохнуть!
комментировать
 01.08.2017 13:06     никита       ул.Черешневая,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
123456