Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    146 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.07.2019 22:23     Наталья    Калуга       ул.Заречная,19
Отдыхали в июне-июле в Дедеркой у Заяны, все отлично! Атмосфера домашняя, комнаты чистве, в комнате душ, туалет, кондиционер, личный холодильник, телевизор, шкаф. Прекрасная столовая. На каждом этаже кухня-веранда, где можно готовить самим, все есть для этого. Заяна - отличная хозяйка, на все просьбы всегда откликается. Море близко, очень чистое и теплое. Есть современная, комфортная электричка, на которой можно доехать в любое место от Туапсе до Сочи. Понравилось очень!!! В след. году не будем ничего лучшего искать, приедем сюда.
комментировать
 03.07.2019 12:20     Матильда Ирбит       ул.Заречная,19
Вроде небольшая гостиница, а по ощущениям, как 3-х звездочный отель. Все настолько хорошо продумано, что ежедневно получала только положительные эмоции. Даже ощущаю ароматный запах запеканки, которую готовила по утрам Заяна. Бывают же на свете такие притягательные люди, как она! И ее муж, и дети создали такую атмосферу добра, что я до сих пор вспоминаю свой отдых, как безумное наслаждение. Счастья всей вашей семье! И мерси за классный отдых!
комментировать
 03.06.2019 13:26     Элина и Саша    Армавир       ул.Заречная,19
Заяночка и Джоник! Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! С благодарностью, Александровы.


комментировать
 27.05.2019 13:24     Регина    Выборг       ул.Заречная,19
Неужели мы когда-нибудь дождемся лета и наконец поедем в Дедеркой к нашим дорогим Заяночке и Джонику на Заречную,19. Всем рекомендуем! Замечательные радушные хозяева,прекрасный и уютный дом! Анжеле отдельное спасибо за экскурсии,очень надеемся что этим летом она порадует нас новыми экскурсиями,красивыми,живописными местами.Друзья,приезжайте в Дедеркой! Отличный отдых,красивая природа,замечательные люди,все магазинчики и кафе рядом. Есть где развлекаться и детям и взрослым!
Ну а мы считаем денечки!!!! Спасибо администраторам и создателям сайта! Благодаря Вам мы нашли рай на земле!!!!:)
комментировать
 09.05.2019 17:11     Люда Лариса    Киров       ул.Заречная,19
В июле 2018 года мы отдыхали в Дедеркое в гостевом доме у Заяны.Поселок небольшой, уютный, весь утопает в зелени.Мы приехали в Туапсе ночью. Заяна встретила на на ж/д вокзале.После утомительной дороги Заяна предложила прохладительные напитки. Очень хотелось искупаться, хотя бало очень рано - 4.30 утра.Заяна сходила с нами, показала дорогу к морю (пляж оказался рядом).Вода была прозрачная, теплая. После купания и общения с этой чудесной женщиной усталость прошла. Две недели пролетели незаметно.Огромное спасибо Заяне, Андрею, Ане, Любе, Оксане за гостеприимность, прекрасный отдых, чистый уютный номер, вкусный шашлык.Всем советуем отдохнуть именно здесь!!!
комментировать
 22.04.2019 18:17     Емельян    Темрюк       ул.Заречная,19
Мы благодарны вам за гостеприимство! За комфортабельный номер отдельное спасибо. Не всегда на юге такие встречаются по недорогим ценам. А превосходный вид с балкона ,позволял нам забыть о суете и насладиться единением с прекрасной природой Дедеркоя.
комментировать
 04.03.2019 11:43     Марина и Никита    Казань       ул.Заречная,19
Огромное человеческое вам спасибо! За душевный отдых, уютные номера, за вкусную еду. За неделю пребывания в вашей гостинице ни единого негативного воспоминания, только все самое приятное! Номер с новыми кроватями и белоснежным бельем. На участке идеальная чистота и цветы возле каждой ступеньки. Много столиков под навесами, два мангала, веранды, места хватало всем. Процветания вам и вашему дому!
комментировать
 25.02.2019 04:18     Марина    Herford, Германия       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать
 22.08.2018 09:46     Елена Ивановна    Смоленск       ул.Заречная,19
Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали с детьми в Дедеркое Заречная,19 в июле-августе. Отлично провели время.Чистое, тёплое море ( 200м от дома).Поскольку дом расположен в горах не так жарко, как около моря(пекло начинается за 100м до пляжа). Номера комфортные, обеды вкусные, в кафешке при доме есть всё что надо русскому человеку для отдыха, пару раз ездили в горы(пикник на берегу горной речки на целый день). Хозяева замечательные душевные люди. Отдыхаем у Заяны второй раз. Думаю съездим ещё раз этой осенью. Спасибо огромное Заяне, Андрею,Мише и Ане за профессиональный подход к нашему отдыху!!!
комментировать
 17.08.2018 15:11     Ольга    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,19
Добрый день Заяна и Джони! Три года подряд мы отдыхали в вашем гостеприимном доме, и в этом году даже не рассматриваем другие места. Огромнейшее спасибо за чудесный отдых, шикарное питание, мы с нашей собачкой очень благодарны Вам! Друзья мы всем советуем !!!!!
комментировать
12345678910