Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    51 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.07.2019 11:53     Илиза, Руслан    Нижнекамск       ул.Уральская,3
Хотим оставить добрые воспоминания об отдыхе по этому адресу. Приветливые Агоп и Людмила, милая помощница Елена, богатый зеленью и благоухающий двор, чистый бассейн и душевые, доброжелательная атмосфера все это сделало наш отдых комфортным и лёгким. Познакомились с отдыхающими, некоторые приезжают сюда много лет подряд.
Небольшой подъем в горку, это единственное, что только меня утомляло, но на это причины со здоровьем. Дети и муж его даже не чувствовали))
Хотим сказать семье Агопа большое спасибо за комфорт, внимание и в то же время предоставленную полную свободу передвижения.
комментировать
 24.04.2019 12:56     семья Ледневых    Норильск       ул.Уральская,3
Хочу поделиться со всеми впечатлениями об отдыхе в гостевом доме у Акопа и Людмилы. Кстати, они очень хорошие хозяева, душевные люди, жить у них очень приятно. Отдыхали мы в ближнем к бассейну корпусе. Красота! Вид с балкона необыкновенный, а утром выходишь из номера и сразу прыгаешь в прозрачную водичку бассейна.Он всегда был идеально чистый. Хозяева за этим следили. Да если честно, то бассейн для нас был на первом месте при выборе гостиницы в Дедеркой. Хотя после того, как мы провели время здесь, мы бы приехали сюда даже если бы его не было. Потому что в гостиница во всем абсолютно совершенна. На мой взгляд недостатков вообще нет. Если только расстояние до моря, но там бы были уже другие цены. А так, прогулочным шагом минут 20. Моя семья очень довольна. Хочу еще отметить, что вечером тихо и очень красиво светят фонарики и цветная подсветка во дворе. Всем рекомендую!!!
комментировать
24.06.2019 15:51    Яша
Хочу поделиться со всеми впечатлениями об отдыхе в гостевом доме у Акопа и Людмилы. Кстати, они очень хорошие хозяева, душевные люди, жить у них очень приятно. Отдыхали мы в ближнем к бассейну корпусе. Красота! Вид с балкона необыкновенный, а утром выходишь из номера и сразу прыгаешь в прозрачную водичку бассейна.Он всегда был идеально чистый. Хозяева за этим следили. Да если честно, то бассейн для нас был на первом месте при выборе гостиницы в Дедеркой. Хотя после того, как мы провели время здесь, мы бы приехали сюда даже если бы его не было. Потому что в гостиница во всем абсолютно совершенна. На мой взгляд недостатков вообще нет. Если только расстояние до моря, но там бы были уже другие цены. А так, прогулочным шагом минут 20. Моя семья очень довольна. Хочу еще отметить, что вечером тихо и очень красиво светят фонарики и цветная подсветка во дворе. Всем рекомендую!!!
Я тоже рекомендую этот дом! Были у Акопа три года назад. Условия для этих цен шикарные!
 17.04.2019 13:51     Лолита    Поярково       ул.Уральская,3
Мы рады, что когда-то попали отдыхать в этот гостевой дом! Очень приветливые хозяева, чистый номер, мягкая кровать, свежее белье, сплит, т/в, холодильник, удобства в номере. Приедем ещё не раз!
комментировать
 06.09.2018 19:08     Вячеслав    Республика Коми       ул.Уральская,3
Вот 4 сентября 2018 года вернулись с отдыха у Акопа и Людмилы. отдых очень понравился. все везде чисто, комнаты чистыые. Все красиво уютно, бассейн прекрасный, все соответствывало тому, что на фото, хозяева гостеприимные.
комментировать
 26.07.2018 13:45     Виктория    Новочеркасск       ул.Уральская,3
Только вернулись с отдыха у этих замечательных людей, Акоп и Людочка спасибо огромное за великолепный отдых. Мы в восторге и теперь только к Вам. Гостевой дом шикарный, все чисто, вот прям все при все, посуда сияет, кухни шикарные, горячая вода есть всегда! Великолепный вид на горы и море, воздух чистейший. В общем тут все как на фото и даже лучше, фото не передают всей красоты и уюта гостевого дома. Все придумано и сделано для комфорта отдыхающих, что б никто друг другу не мешал, для каждой группы комнат свои кухни и и столовые. Роскошный бассейн с лежаками. Уезжала со слезами)) Жду с нетерпением следующий отпуск, что б поскорее к вам вернуться.


комментировать
 12.07.2017 22:37     Марина    Истра       ул.Уральская,3
Отдохнула по этому адресу, всем довольна. Особенно, думаю, интерьером, больно уж красиво все обставлено. Ждите в следующем году)
комментировать
 21.04.2017 09:51     Марина       ул.Уральская,3
Всем привет. Наша семья каждый год отдыхает у Акопа и Людмилы на протяжении вот уже 5 лет. Очень полюбился нам их гостевой дом, тихий поселок вдали от городского шума и суеты, столько зелени вокруг, ласковое море, рядом речка, природа, конные прогулки. Хозяева очень гостеприимные и радушные люди. Большая благоустроенная территория, несколько зон отдыха, кухни, мангал, бассейн. Отличное место для бюджетного отдыха!


комментировать
 21.04.2017 09:20     Евгения    Самара       ул.Уральская,3
отдыхали семьей с двумя детьми в этом замечательном гостевом доме в июле 20016. Остались очень довольны номером, новая мебель, красивое постельное белье, шикарная территория - возможность пожарить шашлык, вечерние посиделки под домашнее вино, ммм. Хозяева очень добрые, гостеприимные. Детей очень радовал бассейн, в перерыве между походами на море отводили душу. Обязательно еще приедем в этом году за положительными эмоциями
комментировать
 05.04.2017 16:45     Андрей       ул.Уральская,3
Уральская,3. Отдыхали с ребенком в номере Комфорт на втором этаже, нам очень все понравилось! В комнате очень уютно, есть все необходимое: кондиционер (что очень важно), телевизор, санузел в комнате, очень удобные кровати, холодильник, телевизор,шкафы. во дворе красота неописуемая плюс большой бассейн!!! Гостевой дом находиться в тихом и спокойном месте! Все фото реальные и описание соответствует.
комментировать
 08.08.2016 15:36     Елена    Ставрополь       ул.Уральская,3
Спасибо Акопу и Людмиле за замечательный отдых на ул.Уральской 3.Красивый и уютный гостевой дом,приветливые хозяева.Дочери в восторге от бассейна!Все условия для хорошего семейного отдыха с детьми!Обязательно вернёмся сюда ещё)
комментировать
123456