Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1636 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.08.2017 13:06     никита       ул.Черешневая,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 01.08.2017 13:05     Лера       ул.Заречная,1 Б
Была здесь не так давно, с другом. Выбрали этот вариант, потому что очень близко к морю. Хозяйка молодец, всё смотрит, за всем ухаживает. Мы смогли забронировать номер с балконом. Нам понравилось там понравилось наблюдать за природой, она нам очень понравилась, даже в таком жарком месте, всё пестрело красками и всё излучало приятный запах. До море рукой подать и в правду, когда поезд проходит на мосту, это очень громко, но когда мы сидели в отели, мы ничего не слышали. В номерах есть всё нужное, грех жаловаться. Мебель новая, как и бельё. Спасибо хозяйке, ещё приедем!
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 31.07.2017 17:36     Галя, Ахмед и Беслан    Ставрополье       ул.Приморская,32 А
Приехали вчера из поселка Дедеркой.Гостили у Оксаны и Гарика с 24июля 2017 года по 28 июля.Нам повезло-мы попали в отличное место.Море рядом(5 минут ходьбы),магазины рядом,погода прекрасная.Жили в трехместном номере со всеми удобствами,балкон.Номер чистый,постельное белье и полотенца свежие.Во дворе красота,есть мангал,детская площадка.Выбор номеров огромный причем, во всех кондиционеры независимо от конфортабельности,а также имеетсяWI-FI. А хозяева этого гостиприимного дома вызывают уверенность и уважение.В наш век погони за прибылью эта молодая пара обладает честностью и воспитанностью,все ваши пожелания учтут,встретят в день приезда,проводят в день отъезда,всегда уделят внимание.С таким отношением наш отдых протекал безоблачно.А еще цены на жилье приятно удивительные.Обычно рядом с морем цены бывают несколько завышены.У Оксаны и Гарика такого нет !!!Атмосфера и отдых-шикарно!!!Теперь ездить будем только в "Дельфин"!!! like: star: star: star:
комментировать
 30.07.2017 21:18     Олег    Рязань       ул.Уральская,2 А
Приезжал сюда с папой и мамой. Выбирали бюджетный вариант, потому что сама поездка стоила 14 тысяч, и нам брать самый дорогой вариант, было-бы не целесообразно. Так как мы хотел отдохнуть не очень дорого. Этот вариант нам понравился и мы его взяли. Очень понравилось, готовить на кухне, так как она довольно просторная. Ещё нам понравилось ловить рыбу в речке, там было довольно много рыбы, причём спокойно ловили даже на недорогих удочках. Нам понравился ещё и водопад, он не большой, но очень даже красивый. Если вы выбираете бюджетный вариант, для всей семьи, тогда берите этот.
комментировать
 30.07.2017 21:12     Егор    Тверь       ул.Черешневая,20
Очень понравился стиль дома и его окружения. Территория чистая, растений много, море не так далеко. Понравились хозяева, они добрые и всегда помогут. Здесь в отеле очень хорошая атмосфера, как кто-то заходит на участок, сразу начинает улыбаться. Отличное место для отдыха, надеюсь, что хоть через год смогу навестить это чудное место и освежить приятные воспоминания
комментировать
 30.07.2017 21:10     Александр    Мурманск       ул.Приморская,11 А
Был там недавно, уж очень хотел на тёплое море и как же я обрадовался приехав в такое тёплое место. Море не так далеко, люди приятные, номера уютные. Дом очень красивый. Очень много растительности под окнами растёт. У нас в городе очень малая разнообразие растений, а тут прям как божий сад. Вообще супер, я там встречал растения, которые даже на картинках не виде, море очень тёплое, утром, днём и вечером. Надеюсь, что ещё посещу это прекрасное место
комментировать
 30.07.2017 21:06     Константин    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,23
Приезжал сюда с девушкой, поселились мы в двухместном номере. Думали, что туда будет тяжело забраться из-за горы, оказалось, что нет. К морю можно очень быстро дойти, номера ну очень просторные и уютные, в них по-моему можно полноценный бал. Пытался я и сам готовить, но в любом случае в столовой вкуснее. Очень понравилось море и хозяева. Они реально добрые, всегда помогут, всегда подскажут, всегда объяснят. Спасибо им!
комментировать
 30.07.2017 20:48     Василиса    Москва       ул.Приморская,75
Выбирала отель для частого посещения кафешок и пляжа со своим лютоволком. Очень понравился отель. Чудесные номера, тёплая мягкая кровать, просторный номер. Очень добрые, милые хозяева, даже моему псу понравились. Море прекрасное, довольное чистое и тёплое. В кафе очень вкусно кормят и вдобавок, не очень дорого. В соседнем номере была семья с хаски и он очень поладил с моим псом. Ему было очень грустно, когда мы уезжали. Надеюсь, в следующий раз, когда мы приедем, они опять встретятся
комментировать
 30.07.2017 20:47     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
12345678910