Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2019 12:01     Оксана    Краснокамск       ул.Уральская,9
Здравствуйте, Валентина! В июне мы опять к Вам! В том году так прекрасно отдохнули, что и менять уже ничего не хочется! Семья Шнуровых.
комментировать
 13.03.2019 11:34     Артем    г. Железнодорожный       ул.Уральская,9
Отдыхали том 2018 году в Дедеркой. Решали куда ехать в течении 3х дней, так как финансы выделили родители и сказали не затягивать. Наши друзья по институту тоже присоединились, им вместе поехали. Так как в средствах были ограничены время отдыха получилось. 6 суток плюс дорога. Выбрали Краснодарский курорт Дедеркой подальше от пляжа. Машины под боком, не проблема доехать туда и обратно. Дорога получилась длинной, приехали мы в поселок около 5-ти вечера. Кстати, не рекомендую ехать на Краснодарское побережье в субботу или воскресение. Почти местные жители Краснодара и Ростова-на-Дону тоже любят море и приезжают на выходные загорать в разные поселки вдоль берега. Жилье на Уральской,9 оказалось приличное. Комнаты совсем свеженькие, после косметического ремонта. Даже не ожидали такого уюта. А хозяйка Валентина удивила своим радушием. Очень приятная женщина, с которой нам было приятно общаться до конца отпуска. Муж Валентины тоже доброжелательный мужчина, угощал нас излишками разной рыбы после рыбалки. От всех, кто с нами был выражаем безмерную благодарность за созданные условия! Особенно Валентине, которая трудилась как пчелка. Кухня и комнаты у нее чище чем у меня дома)))
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 06.08.2018 19:29     Владимир    Владимир       ул.Уральская,9
Всем привет! Отдыхал в этом чудесном месте с 28.07.2018г.по 04.08.2018г.,остался доволен этим тихим уютным местом,с чистым номером со всеми удобствами,с доброжелательными хозяевами,с прекрасной горной природой,с большеченной общей кухней,в которой можно сготовить себе полный рацион питания и не быть зависимым от местных забегаловок,с вежливыми соседями.Вобщем,пусть отдых мой был кортким,но я достаточно полноценно отдохнул и даже успел загореть,на берегу чистого бирюзового моря Дедеркоя.У меня всё получилось,поэтому говорю большое спасибо Валентине и всей её семье желаю благополучия,всё,пока!
комментировать
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 16.08.2017 17:03     Ольга и Илья Снежковы    лихославль       ул.Уральская,9
Очень довольны предоставленным номером пятиместным со всеми удобствами.замечательная,красивая площадка перед номером(цветы,виноград и т.п.)Доброжелательные хозяева Валентина и Сергей.Остались довольны выходом в море на рыбалку незабываемые ощущения,когда под тобой 45 м глубины.И уловом остались довольны.Спасибо вам огромное за уютную обстановку.
комментировать
 14.08.2017 12:56     Виталий и Валентина    Ставрополь       ул.Уральская,9
Отличный отдых, доброжелательные хозяева, отличное место для тех, кто любит готовить самостоятельно. Хорошие пляжи и небольшое количество отдыхающих. Для тех, кто любит инжир, нам рекомендовали сентябрь. В следующий раз обязательно последуем совету,спасибо за прекрасный отдых!
комментировать
 11.08.2017 13:37     Анна, Ольга и Арго    Москва       ул.Уральская,9
Отдыхали у Валентины не первый год, и очень хочется возвращаться снова и снова! Отличное расположение- тишина, свежий воздух, вокруг горы! Чистые, большие, уютные номера, огромная кухня со всем необходимым, столики во дворе, большая красивая беседка. Хозяева очень отзывчивые, помогут во всем и моментально отзовутся на любую вашу просьбу или пожелание. Искренне всем рекомендуем это место!!! И обязательно вернёмся ещё не раз!!!
комментировать
 15.07.2017 00:02     Ахматов Виктор       ул.Уральская,9
Отдыхал здесь прошлым летом. Условия вполне себе уютные, комфортные. Жена пришла в неописуемый восторг от возможности отправиться на рыбалку, что и стало, наверное, чуть ли не самым большим приключением за весь недельный отпуск. Я ведь даже раньше и не предполагал, что рыбу можно ловить в таком количестве. Дети часы напролет проводили в зооуголке, наверное, и жить бы туда перебрались, если бы не дожди. Конечно, упомянуть также стоит виды, открывающиеся с территории этой гостиницы – выглядит это не менее захватывающе, чем море, скрывающееся за далеким горизонтом. Обобщая, скажу, что отдых понравился всей семье, ощущение, будто бы ненадолго перебрались в другой, неизведанный и красивый мир.
комментировать
 03.05.2017 13:41     Ольга    Петрозаводск       ул.Уральская,9
В 2016 году с 29 июня по 10 июля мы отдыхали у Валентины и Сергея.Я была там в первый раз! Когда Валентина привезла нас к своему дому- я обалдела!!!Какая красота! Было такое чувство, что я здесь уже была... Низкий поклон Валентине за чуткое и внимательное отношение,вот уж воистину: все люди братья и сёстры! Есть желание приехать в сентябре этого года.Пусть оно сбудется! С уважением Ольга.
комментировать
123