Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1613 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
 15.09.2018 09:59     Артем    Волжский       ул.Приморская,75
Отличный гостевой дом. Номер со всеми удобствами, до моря 5-7 мин. Рядом магазины, кафе, столовая. Все что нужно, для хорошего отдыха. Хозяева радушные, всегда подскажут и помогут.
комментировать
 14.09.2018 12:43     АЛЛА    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем не первый год на приморской 32а, у замечательных людей Гарика и Оксаны! Все фото соответствуют правде! Особенно нас радует , что ребята нас пускают с большими собачками,а для нас это очень важно! Вместе с нами отдыхали еще гости с собачками.Всегда приезжая к Оксане и Гарику мы отдыхаем как дома!Море, магазин, кафе, столовые все рядом.Для гостей приезжавших с собачками есть место для выгула, к речке. Стоянка для машин большая.Пляж чистый, сам поселок очень хороший , люди добрые. Мы ездили по разным местам черного моря, но сталкивались с проблемами, связанные с нашими большими собачками. У Оксаны и Гарика, у этих позитивных, добрых людей все без проблем! Мы очень рады, что познакомились с этой семьей! В следующем году приедем опять, дружной большой компанией!РЕБЯТА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
комментировать
 12.09.2018 15:22     Залина    Владикавказ       ул.Заречная,23
День добрый всем...Нам с племяшей посчастливилось в этом году познакомиться с очень добрыми,простыми,гостеприимными людьми-Танюшей и ее родителями..Начав со дня нашего приезда и до дня отъезда мы были окружены таким теплым вниманием,которое человек имеет только в кругу своих родных и близких.Танюшик-человечек такой светлый,мягкий,хоЛосый...Комнаты идеально чистые,уютные(что не мало важно),имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи,мангал и все,что необходимо для полноценного отдыха...А веранда.мммм.....утро за чашечкой кофе,за красивым круглым столиком,удобно расположившись в плетенное мягкое кресло с видом на море-с одной стороны,кинешь взор в другую сторону-горы,лес и чирикание птичек...Благодаааать!!!!!Море близко,нас вообще не смущал крутой спуск,которым нас так пугали,на 2-3 день мы даже смеялись,что он считается крутым,море было чистенькое ,теплое....Благодарим еще и еще раз Танюшу и Асеньку(ее маму) за приветливость и уважительное отношение на высшем уровне...
комментировать
 06.09.2018 19:08     Вячеслав    Республика Коми       ул.Уральская,3
Вот 4 сентября 2018 года вернулись с отдыха у Акопа и Людмилы. отдых очень понравился. все везде чисто, комнаты чистыые. Все красиво уютно, бассейн прекрасный, все соответствывало тому, что на фото, хозяева гостеприимные.
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 01.09.2018 19:34     Ольга, Кирилл    Тула       ул.Приморская,14
Были в августе 2017 года. Вариант жилья нашли на этом сайте и не ошиблись. Большой сад и всего четыре номера на весь двор. Этим действительно этот вариант отличается от других, никто ни кому не мешает. Хозяева замечательные, внимательные и отзывчивые. В номерах все удобства , душ, туалет, кондей, холодильник, в нижних-телевизор. Две кухни, чему я была особенно рада. Я готовила в кухне цокольного этажа. Вся посуда, любые кухонные принадлежности , которые могут пригодиться в готовке. Во дворе тишину нарушает,только стрекотание цикад, это место для тех кто хочет покоя. Рядом с домом тропинка между домами к речке, там на берегу высокие платаны, красивый вид на горы.
На данный момент мы собираем чемоданы и через два дня будем снова там)) Приезжайте, будем соседями))) Сегодня 01.09.2018 г.
комментировать
 31.08.2018 08:35     Марина    Волжский       ул.Приморская,13 А
Спасибо Артему и Анжеле за отдых! Были 5 дней в конце августа с двумя детьми (3 года и 15 лет)-оба довольны. Большая территория дала волю разгуляться неуемной энергии младшего, а Wi-Fi любопытству старшего))) Посуда на кухне вся в наличии и чистая (чашки,ложки, тарелки,сковородки, кастрюли и даже турки) а вот нож в следующий раз возьмем свой ).
Большой привет Декстеру и Мэри) Эти две очаровательные собаки, приехавшие со своими чудесными хозяевами, стали нашими любимцами)
комментировать
 29.08.2018 16:10     Александр    Санкт-Петербург       ул.Приморская,30
Мы отдыхали на Приморской 30 уже неоднократно. Последний раз были в августе 2018. Нас приятно порадовали изменения, которые произошли с момента нашего последнего приезда: появилась набережная, дополнительные террасы с лежаками и т.п. Очень приятно что хозяева постоянно улучшают условия проживания. А какой шашлык готовит Артур.....
комментировать
 22.08.2018 09:46     Елена Ивановна    Смоленск       ул.Заречная,19
Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали с детьми в Дедеркое Заречная,19 в июле-августе. Отлично провели время.Чистое, тёплое море ( 200м от дома).Поскольку дом расположен в горах не так жарко, как около моря(пекло начинается за 100м до пляжа). Номера комфортные, обеды вкусные, в кафешке при доме есть всё что надо русскому человеку для отдыха, пару раз ездили в горы(пикник на берегу горной речки на целый день). Хозяева замечательные душевные люди. Отдыхаем у Заяны второй раз. Думаю съездим ещё раз этой осенью. Спасибо огромное Заяне, Андрею,Мише и Ане за профессиональный подход к нашему отдыху!!!
комментировать
12345678910