Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1634 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.10.2017 23:54     Максим и Нина    Москва, Зеленоград       ул.Заречная,19
Добрый день!!! Второй год подряд, вместо заграничных курортов, выбираем отдых у Заяны в поселке Дедеркой, на улице Заречная 19. Шикарная четырёхэтажная гостиница с комфортабельными номерами, оснащёнными кондиционерами, холодильниками, телевизорами и всеми удобствами для полноценного отдыха. В отеле есть места для проведения досуга и пикника. Территория зелёная и ухоженная!!! На первом этаже расположена столовая, где вас покормят в лучших традициях современной кухни!!! Для любителей готовить еду самостоятельно, на каждом этаже есть кухня для воплощения своих кулинарных шедевров. Отдельно стоит отметить, точнее попробовать блюда, приготовленные на заказ. А именно: шашлык из любого вида мяса и рыбы, хачапури, пицца и другие кулинарные изыски. Но это все лирика!!! Такой отзыв можно прочитать на любом сайте любого отеля, и не из-за этого мы два года проводим свой отпуск здесь!!! Теплота и гостеприимство Заяны и Джоника зашкаливает. Ощущения, что приезжаешь домой!!! Это те люди, которые не просто исполняют своё дело, а делают это от всей души!!! На наш взгляд, главный принцип российских курортов - срубить бабла!!! При этом ничего не делая для развития и комфорта отдыхающих. А здесь мы увидели и почувствовали, как люди заботятся, переживают, живут и участвуют в жизни гостей своей гостиницы. При этом каждый год, учитывая пожелания, совершенствуют и улучшают условия для ещё более замечательного проживания и отдыха. Подытожим: если хотите комфортабельного, спокойного, зажигательного, душевого отдыха, то без сомнений поселок Дедеркой, улица Заречная, дом 19. Это самый невероятный и потрясающий отдых для всех. Лучше один раз увидеть и никогда не забыть!!!
комментировать
 24.09.2017 21:35     Елена    Ульяновск       ул.Приморская,32 А
Хозяева добрые и гостеприимные.Место спокойное,рядом находится магазин в котором можно почти всё купить. В саду есть 2 мангала и беседки в которых можно посидеть и отдохнуть. Отдыхаем семьёй тут уже третий год нам очень нравится. Сын в восторге, море рядом. Ждите нас в следующем году!!!
комментировать
 23.09.2017 17:57     Лилия    Курганская область       ул.Черешневая,27 А
Вновь пишу слова благодарности Ирине и Сергею за отдых проведённый в их гостеприимном доме!Встретили здесь(7 семей!!!) знакомых с которыми отдыхали прошлые года в этом доме. Было бы здесь плохо-никто бы не вернулся!Мы приедем к вам ещё много много раз!!!Замечательные хозяева-замечательный дом!!!


комментировать
 21.09.2017 22:13     Юлия    Иваново       ул.Приморская,32 А
Отдыхали конец июля, начало августа этого года. Мы с семьёй второй год ездим к Оксане и Гарику. Очень прекрасная семейная пара. Отдыхали в экономе. Всё замечательно. Свой холодильник, телевизор, правда программ мало, но мы же приехали на море, а не ТВ смотреть. Комната небольшая, но уютная!!! Магазины рядом, море рядом,Гарик очень вкусно коптит рыбу. Спасибо Вам большое за своё доброжелательное отношение к нам и ко всем Вашим гостям. Любим Вас и в следующем году обязательно приедем. До встречи!!!!! Более спокойного места для отдыха не найти...
комментировать
 20.09.2017 20:37     Ирина    Мирный       ул.Заречная,19
Дорогие мои!!!Все,кто хочет отдохнуть,советую поселиться в этом замечательном и уютном доме.Вас тут примут как родных.Мы отдыхаем у Заяны и Джоника вот уже 10 лет и ни разу не пожалели.Уютно,комфортно.Они очень добрые и всегда рады своим гостям.Это очень замечательная семья,которая стала мне родной.
комментировать
 20.09.2017 11:54     Наталья    Ставрополь       ул.Заречная,5
Нашла этот адрес зимой,вся проблема была в тот что у нас лабрик. Созвонилась с Анной,оказалось что у них это не проблема.Зарезервировали отдельный домик еще с февраля.Никаких предоплат,просто подтверждала каждый месяц что приедем.Всем ВСем Всем!!!!! Только туда!!!! Место супер,тихо,культурно,Хозяива просто клад.На территории есть ВСЕ.С собой только купальник и полотенца Били конец июня 2017.Настолько понравилось,что в середине сентября,еще на 4 дня съездили.Что касается магазинов,минирынок прям на пляжу,там все.Не хотите готовить,куча столовых.Аня,Наташа - ждите нас !!!!!! Мы еще не раз приедем.
комментировать
 18.09.2017 19:28     Татьяна    Северодвинск       ул.Заречная,19
Всем доброго времени суток! На Заречную 19 мы впервые приехали в 2009 году и с того времени отдыхать у Заяны и Джона стало доброй традицией, потому что в этом гостевом доме царит настолько теплая домашняя обстановка, что хочется возвращаться сюда снова.В этом году мы отдыхали в начале сентября и все как всегда было чудесно! Номера уютные, территория чистая, до моря два шага! Заяна, Джон, Андрей и Аня, процветания в вашем не самом простом бизнесе и адекватных вам отдыхающих. Отдельную благодарность хочется выразить Любови за тяжелый, не всегда оцененный постояльцами труд.
комментировать
 12.09.2017 20:05     Василий    Волгоград       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2017 г. Очень не понравилось. Хозяйка Оксану вечно занята,номера тесные, ТВ два канала. за 10 дней уборки не было, постель не менялась. На кухне работает 1 холодильник. И самое главное, этот гостевой дом предназначен для гостей с СОБАКАМИ.При нашем отдыхе таких было около 10. Собаки разные, в том числе и очень крупные.не очень приятно вселится в номер, где раньше "отдыхала" кавказская овчарка. НЕ СОВЕТУЮ.
комментировать
 12.09.2017 10:38     Наталья    Пермь       ул.Черешневая,9
Мой отзыв гостиницу Корона которая находится, Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Дедеркой, 9
Начну с того что когда приехали мы группой в эту гостиницу я бы назвала это хостел, мы уставшие с детьми ждали на жаре расселения по номерам минут 30. Когда лично меня привели в номер сразу сказали что номер не убран не успели, сами поменяйте постельное, и предложили ведро для уборки помещения))) смешно мы же купили путевку где в принципе все должно было быть включено))) а еще нам ни разу за 14 дней не поменяли постельное белье. Дальше мы столкнулись с тем что нам дали два маленьких полотенца они в принципе только для лица, а как же тело вытирать вы спросите, а никак ))) раньше я приезжала в кудепсту санаторий проблем таких не было, и здесь не могла предположить что так будет, и я с собой взяла мало полотенец, мне было крайне не удобно, а некоторые зная что в принципе с полотенцами раньше не возникало проблем не взяли их вообще и пришлось им пользоваться вот этими маленькими двумя полотенцами, печально очень мы были в шоке от такого, но нам предложили их взять в аренду за 100 или 150 рублей. Поговорим о том как нас кормили, порции большие, но вот утроим есть кашу и пельмени когда ты проснулся это на мой взгляд совсем перебор, тяжелая пища, вы только подумайте пельмени))) когда я своей знакомой которая повар рассказала она долго смеялась))) мне конечно было не до смеха, так как за 14 дней мне пришлось три раз утром это есть, дальше по пище она очень острая с соусами чесночными, кинза и т.д., ну дети они же не едят такое, по этому наши тарелки оставались частенько полными или половину еле съедали так как есть то хочется))))). Дальше в прайсе указано что есть интернет вай фай вранье он нас кормил завтраками что завтра вот, вот починят его и все будет работать и за 14 дней так он и не заработал (Ну вот взрослый мужчина и зачем надо было врать, мы могли бы дома всю подключить тогда если бы я знала о такой проблеме ) что самое смешное в этой деревне нет операторов сотовой связи вообще надо ехать или в Туапсе или в Лазаревское .
Что бы попасть в Лазаревское вам надо ехать на электричке примерно 40-45 мин цена билета 68 рублей. Самое печальное что обратно ты можешь ехать из Лазаревского через час, час это мало что бы сделать все дела, если не успели придётся ждать семи вечера что бы уехать обратно в эту деревню Дедеркой, тоже не удобно. До Сочи если вы захотите съездить это 2 часа 20 мин. И стоимость билета вышла у меня туда и обратно с ребенком до 7 лет 585 рублей. Дороговато скажу я вам.
Поговорим про море, гостиница Корона (Хостел) заявляет что до моря 8-10 мин ходьбы , да действительно за 10 мин. Можно дойти, но там купаться невозможно булыжники в море огромные , пришлось идти дальше , пройти еще три пляжа для лагеря, и получается мы попадаем на дикий неухоженный пятый пляж, до него идти еще 10 мин., от самого моря, пляж абсолютно дикий, неухоженный, грязный, нет спасателей, и переполнен людьми, если нашел место на нем не сильно радуйтесь голова будет ваша задевать чьи то ноги если сможете вытянуть свои ноги))) ну и соответственно ваши ноги кого то тоже будут задевать))
Хозяин заявляет что у него в гостинице детская площадка, опять вранье, домик и горка до 3 летнего ребенка, а еще есть щит баскетбольный. Зелени мало, траву хоть бы поливали вся сухая, да и машины стоят на детской площадке так что не понятно, что это детская площадка или парковка. Территория не убирается, ну жена то для чего что бы на диване лежать, ну разве так тяжело было пройтись да мусор подобрать, или детей своих попросить, вы же заявляете что вы гостиница, звезд то сколько? Одна?))) Территория плохо освещается, ну что так тяжело сделать фонарики или после восьми всем спать как в лагере.
Номера маленькие неудобные, кровать пружины в спину, я конечно не принцесса, но извините спать на пружинах я тоже не могу которые все время упираются мне в спину. Постоянно отключался свет днем и вечером, отключали воду, ты пришел с моря а там бац и воды нет))) как хотите так и живите)))) Недостатков этой гостиницы можно говорить бесконечно, но думаю на этом я остановлюсь.
комментировать
 10.09.2017 19:54     Леонид и Светлана    Ярославль       ул.Заречная,23
Отдыхали в августе ОЧЕНЬ понравилось Гостеприимные хозяева встретили с поезда по приезду сразу же поселили в номер хоть и было раннее утро Номера просто шикарные большие и со всем необходимым для отдыха Тоесть кондиционер холодильник телевизор и полноценный душ Обалденный вид на море и на поселок есть места где можно посидеть вечером послушать цикады место тихое и уютное о чем мы и мечтали СПАСИбО СЕРГЕЮ АСЕ ТАТЬЯНЕ что они создали и создают этот уют !Будет возможность в следующем году едем только сюда!
комментировать
12345678910