Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1636 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.01.2018 15:41     Илона    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте. Посетили мы этот поселок случайно можно сказать (собирались поехать в Сочи, но не доехали). Очень достойно отдохнули - никаких проблем с водой и уборкой. Пляжи весьма чистые, делятся пирсами наверное до самого Шепси. Забронировали дом прямо из дороги, очень понравился и по цене был приемлем, решили заглянуть, если что - поехали бы дальше. Погода радовала, море тоже.. развлечений конечно не очень много, но мы не за ними ездим. Плюс на машине, столько мест объездили и не платили за экскурсии
комментировать
 22.01.2018 12:55     Анна    Северодвинск       ул.Черешневая,19
Отличный дом! Лучшие хозяева! Мы приехали и нас сразу заселили (приехали мы в 10, а заселение позже) чистые, уютные номера. Новая мебель и техника. Хозяева дома просто волшебники(все у них чисто, прибрано и как новое) мы в восторге, теперь на отдых только к Вам!
комментировать
 28.12.2017 13:58     Алексей и Татьяна    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Всех жителей этого доброго поселка и всех создателей данного сайта поздравляем с Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия, мирного неба и полной гармонии !
комментировать
 20.12.2017 16:00     Валерий       ул.Черешневая,41 А
Приветствую всех! этим летом я впервые вырвался отдохнуть и через знакомых узнал об этом месте! решил поехать внезапно.так уж сложилось с работой.... и тут меня встретила Жанна(хозяйка)-отличная женщина!!! позже познакомился и с хозяином Тельманом вот такой мужик !!!! место на этой улице правда спокойное находится посредине поселка .... До пляжа доходил за 7 минут неспеша))) на пляже народу мало ,вода отличная!!! Вообще место укромное -именно то что я люблю! ощущение такое .что приехал в родную деревню ! скажу сразу -в этом поселке нет ни дельфинариев .ни аквапарков ...т.е отдых в основном для людей кому за 30(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). В общем я в восторге от этого места и от хозяев Тельмана и Жанны на Черешневой 41а..... Я очень буду стараться еще сюда приезжать!!
комментировать
 19.10.2017 18:54     Ольга    Санкт-Петербург       ул.Заречная,23
Отдыхали с внучкой в первой половине июля. Хозяйка дома - молодая, радушная девушка, готовая всем помочь своим постояльцам. Встретили с поезда ночью и сразуже разместили, все было готово. Гостиница новая, уютная. Все номера чистые с хорошим ремонтом. Все удобства в номере. До моря идти минут 10. Рядом хорошая столовая. В гостинице большая просторная терраса. Изоляция отличная, соседи не беспокоили. Пляж чистый, вход в море галечный. Отдых удался на отлично, на следующий год снова приедем с внучкой в это чудесное место. Спасибо большое хозяйке Татьяне за чудесное отношение!
комментировать
 18.10.2017 17:01     Лина    Пятигорск       ул.Заречная,19
Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями после пребывания в гостинице "Уютный дворик" у Заяны по улице Заречная,19. Отличное место, 5 мин ходьбы до моря, действительно уютная гостиница, приветливые,доброжелательные и порядочные хозяева Заяна и Джоник. Комфортабельные номера, цены весьма доступные, отличное обслуживание. Очень удобно то, что на первом этаже есть кафе, где тебя очень вкусно накормят за очень небольшие деньги. Если же вы не хотите есть в кафе, то можно самим приготовить еду, благо для этого есть прекрасные условия: кухни со всем необходимым инвентарём на каждом этаже. Отдельная благодарность Андрею за великолепный, тающий во рту, шашлык. Мы презжаем отдыхать сюда уже третий год. И я скажу, что здесь очень много гостей, которые посещают это место по многу лет. Желаю процветания этим гостеприимным людям на радость и удовольствие всех отдыхающих.Любим вас и с нетерпением ждём новой встречи. Лина и К. Пятигорск
комментировать
 03.10.2017 23:54     Максим и Нина    Москва, Зеленоград       ул.Заречная,19
Добрый день!!! Второй год подряд, вместо заграничных курортов, выбираем отдых у Заяны в поселке Дедеркой, на улице Заречная 19. Шикарная четырёхэтажная гостиница с комфортабельными номерами, оснащёнными кондиционерами, холодильниками, телевизорами и всеми удобствами для полноценного отдыха. В отеле есть места для проведения досуга и пикника. Территория зелёная и ухоженная!!! На первом этаже расположена столовая, где вас покормят в лучших традициях современной кухни!!! Для любителей готовить еду самостоятельно, на каждом этаже есть кухня для воплощения своих кулинарных шедевров. Отдельно стоит отметить, точнее попробовать блюда, приготовленные на заказ. А именно: шашлык из любого вида мяса и рыбы, хачапури, пицца и другие кулинарные изыски. Но это все лирика!!! Такой отзыв можно прочитать на любом сайте любого отеля, и не из-за этого мы два года проводим свой отпуск здесь!!! Теплота и гостеприимство Заяны и Джоника зашкаливает. Ощущения, что приезжаешь домой!!! Это те люди, которые не просто исполняют своё дело, а делают это от всей души!!! На наш взгляд, главный принцип российских курортов - срубить бабла!!! При этом ничего не делая для развития и комфорта отдыхающих. А здесь мы увидели и почувствовали, как люди заботятся, переживают, живут и участвуют в жизни гостей своей гостиницы. При этом каждый год, учитывая пожелания, совершенствуют и улучшают условия для ещё более замечательного проживания и отдыха. Подытожим: если хотите комфортабельного, спокойного, зажигательного, душевого отдыха, то без сомнений поселок Дедеркой, улица Заречная, дом 19. Это самый невероятный и потрясающий отдых для всех. Лучше один раз увидеть и никогда не забыть!!!
комментировать
 24.09.2017 21:35     Елена    Ульяновск       ул.Приморская,32 А
Хозяева добрые и гостеприимные.Место спокойное,рядом находится магазин в котором можно почти всё купить. В саду есть 2 мангала и беседки в которых можно посидеть и отдохнуть. Отдыхаем семьёй тут уже третий год нам очень нравится. Сын в восторге, море рядом. Ждите нас в следующем году!!!
комментировать
 23.09.2017 17:57     Лилия    Курганская область       ул.Черешневая,27 А
Вновь пишу слова благодарности Ирине и Сергею за отдых проведённый в их гостеприимном доме!Встретили здесь(7 семей!!!) знакомых с которыми отдыхали прошлые года в этом доме. Было бы здесь плохо-никто бы не вернулся!Мы приедем к вам ещё много много раз!!!Замечательные хозяева-замечательный дом!!!


комментировать
 21.09.2017 22:13     Юлия    Иваново       ул.Приморская,32 А
Отдыхали конец июля, начало августа этого года. Мы с семьёй второй год ездим к Оксане и Гарику. Очень прекрасная семейная пара. Отдыхали в экономе. Всё замечательно. Свой холодильник, телевизор, правда программ мало, но мы же приехали на море, а не ТВ смотреть. Комната небольшая, но уютная!!! Магазины рядом, море рядом,Гарик очень вкусно коптит рыбу. Спасибо Вам большое за своё доброжелательное отношение к нам и ко всем Вашим гостям. Любим Вас и в следующем году обязательно приедем. До встречи!!!!! Более спокойного места для отдыха не найти...
комментировать
12345678910