Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1613 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
 15.09.2018 09:59     Артем    Волжский       ул.Приморская,75
Отличный гостевой дом. Номер со всеми удобствами, до моря 5-7 мин. Рядом магазины, кафе, столовая. Все что нужно, для хорошего отдыха. Хозяева радушные, всегда подскажут и помогут.
комментировать
 14.09.2018 12:43     АЛЛА    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем не первый год на приморской 32а, у замечательных людей Гарика и Оксаны! Все фото соответствуют правде! Особенно нас радует , что ребята нас пускают с большими собачками,а для нас это очень важно! Вместе с нами отдыхали еще гости с собачками.Всегда приезжая к Оксане и Гарику мы отдыхаем как дома!Море, магазин, кафе, столовые все рядом.Для гостей приезжавших с собачками есть место для выгула, к речке. Стоянка для машин большая.Пляж чистый, сам поселок очень хороший , люди добрые. Мы ездили по разным местам черного моря, но сталкивались с проблемами, связанные с нашими большими собачками. У Оксаны и Гарика, у этих позитивных, добрых людей все без проблем! Мы очень рады, что познакомились с этой семьей! В следующем году приедем опять, дружной большой компанией!РЕБЯТА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
комментировать
 12.09.2018 15:22     Залина    Владикавказ       ул.Заречная,23
День добрый всем...Нам с племяшей посчастливилось в этом году познакомиться с очень добрыми,простыми,гостеприимными людьми-Танюшей и ее родителями..Начав со дня нашего приезда и до дня отъезда мы были окружены таким теплым вниманием,которое человек имеет только в кругу своих родных и близких.Танюшик-человечек такой светлый,мягкий,хоЛосый...Комнаты идеально чистые,уютные(что не мало важно),имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи,мангал и все,что необходимо для полноценного отдыха...А веранда.мммм.....утро за чашечкой кофе,за красивым круглым столиком,удобно расположившись в плетенное мягкое кресло с видом на море-с одной стороны,кинешь взор в другую сторону-горы,лес и чирикание птичек...Благодаааать!!!!!Море близко,нас вообще не смущал крутой спуск,которым нас так пугали,на 2-3 день мы даже смеялись,что он считается крутым,море было чистенькое ,теплое....Благодарим еще и еще раз Танюшу и Асеньку(ее маму) за приветливость и уважительное отношение на высшем уровне...
комментировать
 06.09.2018 19:08     Вячеслав    Республика Коми       ул.Уральская,3
Вот 4 сентября 2018 года вернулись с отдыха у Акопа и Людмилы. отдых очень понравился. все везде чисто, комнаты чистыые. Все красиво уютно, бассейн прекрасный, все соответствывало тому, что на фото, хозяева гостеприимные.
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 01.09.2018 19:34     Ольга, Кирилл    Тула       ул.Приморская,14
Были в августе 2017 года. Вариант жилья нашли на этом сайте и не ошиблись. Большой сад и всего четыре номера на весь двор. Этим действительно этот вариант отличается от других, никто ни кому не мешает. Хозяева замечательные, внимательные и отзывчивые. В номерах все удобства , душ, туалет, кондей, холодильник, в нижних-телевизор. Две кухни, чему я была особенно рада. Я готовила в кухне цокольного этажа. Вся посуда, любые кухонные принадлежности , которые могут пригодиться в готовке. Во дворе тишину нарушает,только стрекотание цикад, это место для тех кто хочет покоя. Рядом с домом тропинка между домами к речке, там на берегу высокие платаны, красивый вид на горы.
На данный момент мы собираем чемоданы и через два дня будем снова там)) Приезжайте, будем соседями))) Сегодня 01.09.2018 г.
комментировать
 31.08.2018 08:35     Марина    Волжский       ул.Приморская,13 А
Спасибо Артему и Анжеле за отдых! Были 5 дней в конце августа с двумя детьми (3 года и 15 лет)-оба довольны. Большая территория дала волю разгуляться неуемной энергии младшего, а Wi-Fi любопытству старшего))) Посуда на кухне вся в наличии и чистая (чашки,ложки, тарелки,сковородки, кастрюли и даже турки) а вот нож в следующий раз возьмем свой ).
Большой привет Декстеру и Мэри) Эти две очаровательные собаки, приехавшие со своими чудесными хозяевами, стали нашими любимцами)
комментировать
 29.08.2018 16:10     Александр    Санкт-Петербург       ул.Приморская,30
Мы отдыхали на Приморской 30 уже неоднократно. Последний раз были в августе 2018. Нас приятно порадовали изменения, которые произошли с момента нашего последнего приезда: появилась набережная, дополнительные террасы с лежаками и т.п. Очень приятно что хозяева постоянно улучшают условия проживания. А какой шашлык готовит Артур.....
комментировать
 22.08.2018 09:46     Елена Ивановна    Смоленск       ул.Заречная,19
Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали с детьми в Дедеркое Заречная,19 в июле-августе. Отлично провели время.Чистое, тёплое море ( 200м от дома).Поскольку дом расположен в горах не так жарко, как около моря(пекло начинается за 100м до пляжа). Номера комфортные, обеды вкусные, в кафешке при доме есть всё что надо русскому человеку для отдыха, пару раз ездили в горы(пикник на берегу горной речки на целый день). Хозяева замечательные душевные люди. Отдыхаем у Заяны второй раз. Думаю съездим ещё раз этой осенью. Спасибо огромное Заяне, Андрею,Мише и Ане за профессиональный подход к нашему отдыху!!!
комментировать
12345678910