Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1702 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.02.2019 15:01     Bogira80    Малаховка       ул.Приморская,13 А
Отдыхали в начале июля (номер стоил 1000 р/сутки+150 за собаку). Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т. д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
комментировать
 25.02.2019 04:18     Марина    Herford, Германия       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать
 07.01.2019 09:06     Андрей    Тихорецк       ул.Приморская,14
Самый удачный наш выбор места отдыха! Всё очень понравилось. Непринуждённая, комфортная обстановка. Мы так привыкли, что чувствовали себя как дома! Уютный двор с садом, комфортные номера, много зелени, цветов, фруктов, очень вкусный инжир. СПАСИБО Наталье и Валентине Павловне за тёплый приём. Приедем к Вам обязательно. У Вас классно!!! Лидия, Андрей, Алиса, Наталья


комментировать
 31.12.2018 09:57     виталий    сальск       ул.Приморская,32 А
уважаемые оксана анд гаррик обшительные дети 2018года поздравляют вас с новым 2019 годом удачи вам друзбя.
комментировать
 22.10.2018 12:50     Илья Бутлеров    Ангарск       ул.Черешневая,14
Отдыхал в этом году с мамой. Чтобы не добить и без того скромные финансы, поехали мы в этом году в небольшой поселок Дедеркой и заселились на Черешневой 14. Гостиница приличная и приятная, зато денег за проживание много не берут. Тем более, въехали мы в упрощенный эконом. Мебель вся оказалась в отличном состоянии, жвачки к ней никто не лепил и ножиком инициалы не выцарапывал. Повезло не только с хозяевами – добродушные и тактичные люди, но и с соседями - Лерка, тебе отдельный привет)) Не так далеко от гостиницы находится продуктовый магазин, а на соседней улице продается отличное домашнее вино. Если отклониться от описания гостиницы, то помимо загорания на пляже и плавания в море мы много чего еще успели сделать. Занялись на соседнем пляже дайвингом, ходили в экскурсии смотреть дольмены и дедеркоевские водопады (да, у меня спортивная мама), катались по горам на джипе. В общем, хорошо во всех отношениях отдохнули)))
комментировать
 18.10.2018 21:20     людмила    Грязовец       ул.Черешневая,19
Отдыхали во второй половине сентября две пары.Все понравилось,чистота и вежливые хозяева.Спасибо!Погода тоже была супер!
комментировать
 28.09.2018 21:17     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше
комментировать
 28.09.2018 21:12     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
04.10.2018 15:10    Тамара
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
Ужас, слов нет
22.10.2018 21:40    Инна
Ужас, слов нет
Это еще очень сухо написано, а по факту кошмар полный, особенно, когда соседи все по очереди вповалку с кишечными инфекциями, а у тебя двое детей! И это в сентябре, когда в самых густонаполненных курортах инфекции уже нет. Многие хотели отзывы не лестные писать и я писала на Куданаморе, но их не пропустили, а людей предупредить хочется!
 27.09.2018 18:15     Вероника Владик    Новосибирск       ул.Приморская,32 А
Наконец добрались мои руки до написания отзыва))) Отдыхали у Оксаны в этом году в сентябре месяце с 02.09.18 по 13.09.18. В Дедеркой приехали с сыном пяти лет,первый раз. Вообще так далеко и надолго вдвоем с ребенком мы выбрались первый раз,поэтому к выбору где мы будем жить,подощла очень ответственно,бронировала за три месяца до. Очень волновалась и ..... напрасно. Все прошло просто идеально,начиная от встречи на вокзале,и заканчивая собственно самим отдыхом.Двор большой и уютный,номера очень комфортные,уютные,везде чистота и порядок.До моря идти в развалочку минут пять,по пути есть небольшой рынок,где есть все необходимое. Особенно впечатлила местная выпечка,похудеть,как планировала,не получилось Оксана и Гарик сами делают вино,я вам скажу это что то фантастическое,мммм Изабелла,очень очень очень вкусно. И сами ребята просто замечательные,душевные,теплые,позитивные,Оксаночка красавица каких поискать,хозяйка замечательная,очень чуткая и добрая,никого из гостей не оставит без внимания,все покажет,подскажет,посоветует. В общем,отзыв получился сумбурным,но это от того,что до сих пор не могу мысли в кучу собрать,мы с ребенком остались в восторге от отдыха,и это целиком и полностью заслуга таких замечательных ребят как Оксана и Гарик. Спасибо вам огромное,вы подарили нам праздник души,если в следующем году у нас все получится,то приедем уже втроем,и обязательно остановимся у вас.
комментировать
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
12345678910