Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1676 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.06.2019 12:45     Луиза    Ковров       ул.Заречная,5
Наталья и Борис, спасибо вам, что создали такой прекрасные условия для отдыхающих! Редко можно повстречать таких милых и честных людей как ваша семья!
комментировать
 19.06.2019 12:34     Светлана    Озеры       ул.Приморская,6
Были в августе 2018. Нормально отдохнули. Хороший, отзывчивый персонал. Номера стандартные, все необходимое есть. Есть кафе-столовая, чудесная свежая выпечка и тортики, которые пекут рано утром. Также свое домашнее вино, много сортов. Все было вкусно и полезно)
комментировать
 18.06.2019 16:11     Дима и Таня    Усть-Илимск       ул.Черешневая,19
Таких безупречно достойных гостевых домов мы еще не встречали. Отдыхали много где, но это место вызвало у нас только восхищение. Отдых тут просто райский! Все есть и даже больше! Все мелочи, которые создают благоприятный отдых не описать словами! Мы тоже выражаем свою благодарность хозяевам Арсену и Ашоту за удобный номер и искреннее гостеприимство. Этот адрес рекомендуем всем людям, которые поедут в Дедеркой!


комментировать
 18.06.2019 09:11     Анатолий Иванович    Сургут       ул.Черешневая,27 А
Отдыхали семьёй в 2017, 2018 впечатления самые положительные. Отдельное спасибо хозяйке, которая все вопросы решает быстро и с учётом пожеланий гостей. В 2019 опять к вам!
комментировать
 17.06.2019 11:33     Макар    Оренбург       ул.Приморская,10
Отдыхали с семьёй в дедеркое,место очень прекрасное рядом с домом горная речка,родниковая вода, в номере есть все удобства,хозяева отличные люди,место тихое спокойное,нам очень понравилось.
комментировать
 13.06.2019 12:19     Никита    СПБ       ул.Приморская,13 А
В прошлом году в сентябрьские денечки словно в сказке побывали. Дедеркой – невероятно красивый зеленый поселок. Отдыхали мы в 13 доме на Приморской улице. Это такой же чудесный уголок Дедеркоя. Только огороженный забором и с деревянными домиками для проживания. Вот уже лето настало, а мы снова осенью соберём чемоданчики и опять сюда!


комментировать
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 11.06.2019 11:12     Потап    Калачинск       ул.Заречная,1 Б
Хочу выразить огромную благодарность сайту за то что помогли найти прекрасное место для отдыха. Думаю все гостиницы хороши и хозяева тоже! Но нам посчастливилось познакомиться с Наташей и Русланом из Дедеркоя с Заречной.1б. Замечательные ребята и радушные хозяева!!!!!
комментировать
 06.06.2019 12:45     Виктория    Самара       ул.Приморская,73
Привет всем, кто отдыхал или будет отдыхать в бархатном сезоне или летом 2019 года!!!!! Рекомендую отдыхать на Приморской,73!!!! Мы жили там в августе в том году. Очень довольны отдыхом. Хозяева всегда помогают в решении всех вопросов. До моря не больше 5 минут, ну очень медленным шагом. Спать ночью очень хорошо, спокойно!!! Спасибо большое Марине и Андрею их всей семье за проведенное время!


комментировать
 04.06.2019 14:43     Татьяна Полякова    Питер       ул.Приморская,36 А
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербург. Это первый раз, когда я отдыхаю у нас на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы на берегу России, я не прогадала. Здесь оказались прекрасные номера, с приятным оформлением и очень удобные. Даже еще лучше, потому что в номере была своя кухня. В городе хорошо развитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовала беседка возле реки, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых по эмоциям здесь несильно уступает греческому, так что Ирина и Завен ждите меня здесь снова в этом году))
комментировать
12345678910