Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1702 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.06.2019 11:33     Макар    Оренбург       ул.Приморская,10
Отдыхали с семьёй в дедеркое,место очень прекрасное рядом с домом горная речка,родниковая вода, в номере есть все удобства,хозяева отличные люди,место тихое спокойное,нам очень понравилось.
комментировать
 13.06.2019 12:19     Никита    СПБ       ул.Приморская,13 А
В прошлом году в сентябрьские денечки словно в сказке побывали. Дедеркой – невероятно красивый зеленый поселок. Отдыхали мы в 13 доме на Приморской улице. Это такой же чудесный уголок Дедеркоя. Только огороженный забором и с деревянными домиками для проживания. Вот уже лето настало, а мы снова осенью соберём чемоданчики и опять сюда!


комментировать
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 11.06.2019 11:12     Потап    Калачинск       ул.Заречная,1 Б
Хочу выразить огромную благодарность сайту за то что помогли найти прекрасное место для отдыха. Думаю все гостиницы хороши и хозяева тоже! Но нам посчастливилось познакомиться с Наташей и Русланом из Дедеркоя с Заречной.1б. Замечательные ребята и радушные хозяева!!!!!
комментировать
 06.06.2019 12:45     Виктория    Самара       ул.Приморская,73
Привет всем, кто отдыхал или будет отдыхать в бархатном сезоне или летом 2019 года!!!!! Рекомендую отдыхать на Приморской,73!!!! Мы жили там в августе в том году. Очень довольны отдыхом. Хозяева всегда помогают в решении всех вопросов. До моря не больше 5 минут, ну очень медленным шагом. Спать ночью очень хорошо, спокойно!!! Спасибо большое Марине и Андрею их всей семье за проведенное время!


комментировать
 04.06.2019 14:43     Татьяна Полякова    Питер       ул.Приморская,36 А
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербург. Это первый раз, когда я отдыхаю у нас на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы на берегу России, я не прогадала. Здесь оказались прекрасные номера, с приятным оформлением и очень удобные. Даже еще лучше, потому что в номере была своя кухня. В городе хорошо развитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовала беседка возле реки, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых по эмоциям здесь несильно уступает греческому, так что Ирина и Завен ждите меня здесь снова в этом году))
комментировать
 04.06.2019 14:30     Натали    Самара       ул.Черешневая,9
Привет из Самары! Нам понравилось в Дедеркое отдыхать, проблем с заселением не было. Разместились в частной гостинице на Черешневой у Романа. Номера "Комфорт" с балконом. Для детского отдыха гостиница подходит идеально.
комментировать
 03.06.2019 13:26     Элина и Саша    Армавир       ул.Заречная,19
Заяночка и Джоник! Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! С благодарностью, Александровы.


комментировать
 02.06.2019 20:18     Алексей и Лариса    Качканар       ул.Приморская,32 А
Отдыхали у Гарика и Оксаны в мае 2019. Отличный отдых, красивая природа, свежий воздух, чистое море, одним словом райский уголок. В доме комфортные номера, речка за домом, имеется бассейн. Хозяева дружелюбные, веселые – с ними не соскучишься. Встретят и проводят, по желанию свозят на экскурсию. Все что нужно для спокойного отдыха. Привет Оксане и Гарику. Ждите в гости !!! С уважением, Алексей и Лариса.
комментировать
 30.05.2019 21:30     Вероника.Амина.Полина    Минск       ул.Черешневая,19
Присоеденюсь к положительным отзывам об этом гостевом доме. Сейчас отдыхаем сдесь второй раз. Очень понравилось в прошлом году и приехали еще раз. Кто еще сомневается не думайте едте. Чистота, порядок, в номерах хорошая новая мебель и сантехника, телевизор, кондиционер, отличная оборудованная кухня, шикарная веранда где по вечерам включается подсветка и очень приятно посидеть, на крыше площадка с шезлонгами и качели -по вечерам релакс с видом на горы ,отличная детская плошадка, беседки, мангалы и бассейн если лень идти на море. Вобщем куда бы раньше не ездили всегда были какието ,,но,, и второй раз приезжать не хотелось. Тут все на высшем уровне благодаря конечно хозяевам-порядочные интелегентные люди поэтому и гостям у них хорошо и они возвращаются сюда еще и еще раз с благодарностью.
комментировать
12345678910