Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1758 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.07.2020 11:56     Vasiliy    РњРѕСЃРєРІР°       ул.Приморская,73
Добрый день, оставлял заявку со мной так и не связались!
+7 965 068-71-01 Василий
комментировать
01.08.2020 13:09    Марина
Добрый день, оставлял заявку со мной так и не связались!
+7 965 068-71-01 Василий
Добрый день, Василий. При бронировании есть пометка, если вы оставили заявку, это не значит что вы забронировали номер. Мы бронируем только по звонку клиента, наш номер телефона вы получаете при бронировании. С уважением, Марина
 09.07.2020 11:22     Елена    Екатеринбург       ул.Приморская,32 А
Всем доброго времени суток!Хочу оставить отзыв о поселке Дедеркой. Отдыхали в позапрошлом (2018) году. Все очень понравилось: и расположение, и пляж, и люди. Всем желающим спокойно отдохнуть только в Дедеркой! Этот поселок оставил о себе только добрые воспоминания, обязательно туда вернусь! Хотели в этом году, но в связи с карантином, не получилось, очень жаль... Хотелось бы передать огромный привет и спасибо за увлекательные экскурсии в горы Сергею (из Шепси). отзыв 2020
комментировать
 07.07.2020 07:41     Илиза    Нижнекамск       ул.Приморская,73
Здравствуйте всем! Вообще, Дедеркой славится хорошими жителями, но сегодня я расскажу о Марине и Андрее. Это очень добрые, порядочные и отзывчивые люди. Марина помогла мне, когда я приболела, всегда готовы была выполнить просьбы, подсказать что-то. В номерах чисто, в кухне тоже порядок. Считаю своим долгом рассказать о том, как было у них по-домашнему комфортно, и в то же время, страх, что сейчас все понаедут))) Процветания Вам, уважаемые Андрей, Марина, и, конечно, дядя Лева, здоровья Вашей семье!
комментировать
13.07.2020 23:39    Марина
Здравствуйте всем! Вообще, Дедеркой славится хорошими жителями, но сегодня я расскажу о Марине и Андрее. Это очень добрые, порядочные и отзывчивые люди. Марина помогла мне, когда я приболела, всегда готовы была выполнить просьбы, подсказать что-то. В номерах чисто, в кухне тоже порядок. Считаю своим долгом рассказать о том, как было у них по-домашнему комфортно, и в то же время, страх, что сейчас все понаедут))) Процветания Вам, уважаемые Андрей, Марина, и, конечно, дядя Лева, здоровья Вашей семье!
Спасибо за отзыв, мы стараемся и стремимся к тому, чтобы наши постояльцы, приезжая к нам, забыли о трудовых буднях и наслаждались отдыхом
 19.06.2020 21:19     Евгений    Ставрополь       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы в июне 2020. Отдых понравился, отличная тераса, кругом зелень (деревья и кустарники). Так как ещё не сезон , то сделали скидку на люкс и мы немного экономнее отдохнули. До моря минут 5-8 ходьбы, по дороге магазин и кафешки. Море теплое и прозрачное, пляж галечный. Перед пляжем остановочный ж/д пункт и если приехали надолго, то можно утром уехать на "ласточке" в Сочи или в Туапсе на целый день погулять и поздно вечером вернуться обратно.Возле моста спортивная площадка и футбольное поле с покрытием (для спортсменов самое то, чтобы форму не терять). Артур и Анжела приняли очень радушно, условия отличные для семейного отдыха! Надеюсь отзыв будет полезен.
комментировать
 12.06.2020 19:29     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73



комментировать
 12.06.2020 16:31     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73



комментировать
 12.06.2020 16:29     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73



комментировать
 12.06.2020 16:24     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73
комментировать
 12.06.2020 16:21     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73
Ура!Ура!! У нас появилась детская комната, где детки могут заниматься своими делами и смотреть мультики на большом телевизоре. А взрослые могут расслабиться и наслаждаться отдыхом и природой


комментировать
 05.04.2020 09:28     Людмила    Тула       ул.Заречная,23
Жили вместе с детишками в этой гостинице в июне-июле 2019г. В этом году приедем снова ☺Номера чистые, уютные, просторные, на кухне все необходимое для приготовления, есть все, что нужно для комфортного проживания. Вид с балкона просто загляденье. 😍
Хозяйка дома, Татьяна-просто ангел,всегда с радостью поможет, все расскажет.
Приезжайте, не пожалеете!
комментировать
12345678910