Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    1616 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.09.2018 21:17     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше
комментировать
 28.09.2018 21:12     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
04.10.2018 15:10    Тамара
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
Ужас, слов нет
 27.09.2018 18:15     Вероника Владик    Новосибирск       ул.Приморская,32 А
Наконец добрались мои руки до написания отзыва))) Отдыхали у Оксаны в этом году в сентябре месяце с 02.09.18 по 13.09.18. В Дедеркой приехали с сыном пяти лет,первый раз. Вообще так далеко и надолго вдвоем с ребенком мы выбрались первый раз,поэтому к выбору где мы будем жить,подощла очень ответственно,бронировала за три месяца до. Очень волновалась и ..... напрасно. Все прошло просто идеально,начиная от встречи на вокзале,и заканчивая собственно самим отдыхом.Двор большой и уютный,номера очень комфортные,уютные,везде чистота и порядок.До моря идти в развалочку минут пять,по пути есть небольшой рынок,где есть все необходимое. Особенно впечатлила местная выпечка,похудеть,как планировала,не получилось Оксана и Гарик сами делают вино,я вам скажу это что то фантастическое,мммм Изабелла,очень очень очень вкусно. И сами ребята просто замечательные,душевные,теплые,позитивные,Оксаночка красавица каких поискать,хозяйка замечательная,очень чуткая и добрая,никого из гостей не оставит без внимания,все покажет,подскажет,посоветует. В общем,отзыв получился сумбурным,но это от того,что до сих пор не могу мысли в кучу собрать,мы с ребенком остались в восторге от отдыха,и это целиком и полностью заслуга таких замечательных ребят как Оксана и Гарик. Спасибо вам огромное,вы подарили нам праздник души,если в следующем году у нас все получится,то приедем уже втроем,и обязательно остановимся у вас.
комментировать
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
 15.09.2018 09:59     Артем    Волжский       ул.Приморская,75
Отличный гостевой дом. Номер со всеми удобствами, до моря 5-7 мин. Рядом магазины, кафе, столовая. Все что нужно, для хорошего отдыха. Хозяева радушные, всегда подскажут и помогут.
комментировать
 14.09.2018 12:43     АЛЛА    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем не первый год на приморской 32а, у замечательных людей Гарика и Оксаны! Все фото соответствуют правде! Особенно нас радует , что ребята нас пускают с большими собачками,а для нас это очень важно! Вместе с нами отдыхали еще гости с собачками.Всегда приезжая к Оксане и Гарику мы отдыхаем как дома!Море, магазин, кафе, столовые все рядом.Для гостей приезжавших с собачками есть место для выгула, к речке. Стоянка для машин большая.Пляж чистый, сам поселок очень хороший , люди добрые. Мы ездили по разным местам черного моря, но сталкивались с проблемами, связанные с нашими большими собачками. У Оксаны и Гарика, у этих позитивных, добрых людей все без проблем! Мы очень рады, что познакомились с этой семьей! В следующем году приедем опять, дружной большой компанией!РЕБЯТА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
комментировать
 12.09.2018 15:22     Залина    Владикавказ       ул.Заречная,23
День добрый всем...Нам с племяшей посчастливилось в этом году познакомиться с очень добрыми,простыми,гостеприимными людьми-Танюшей и ее родителями..Начав со дня нашего приезда и до дня отъезда мы были окружены таким теплым вниманием,которое человек имеет только в кругу своих родных и близких.Танюшик-человечек такой светлый,мягкий,хоЛосый...Комнаты идеально чистые,уютные(что не мало важно),имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи,мангал и все,что необходимо для полноценного отдыха...А веранда.мммм.....утро за чашечкой кофе,за красивым круглым столиком,удобно расположившись в плетенное мягкое кресло с видом на море-с одной стороны,кинешь взор в другую сторону-горы,лес и чирикание птичек...Благодаааать!!!!!Море близко,нас вообще не смущал крутой спуск,которым нас так пугали,на 2-3 день мы даже смеялись,что он считается крутым,море было чистенькое ,теплое....Благодарим еще и еще раз Танюшу и Асеньку(ее маму) за приветливость и уважительное отношение на высшем уровне...
комментировать
 06.09.2018 19:08     Вячеслав    Республика Коми       ул.Уральская,3
Вот 4 сентября 2018 года вернулись с отдыха у Акопа и Людмилы. отдых очень понравился. все везде чисто, комнаты чистыые. Все красиво уютно, бассейн прекрасный, все соответствывало тому, что на фото, хозяева гостеприимные.
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 01.09.2018 19:34     Ольга, Кирилл    Тула       ул.Приморская,14
Были в августе 2017 года. Вариант жилья нашли на этом сайте и не ошиблись. Большой сад и всего четыре номера на весь двор. Этим действительно этот вариант отличается от других, никто ни кому не мешает. Хозяева замечательные, внимательные и отзывчивые. В номерах все удобства , душ, туалет, кондей, холодильник, в нижних-телевизор. Две кухни, чему я была особенно рада. Я готовила в кухне цокольного этажа. Вся посуда, любые кухонные принадлежности , которые могут пригодиться в готовке. Во дворе тишину нарушает,только стрекотание цикад, это место для тех кто хочет покоя. Рядом с домом тропинка между домами к речке, там на берегу высокие платаны, красивый вид на горы.
На данный момент мы собираем чемоданы и через два дня будем снова там)) Приезжайте, будем соседями))) Сегодня 01.09.2018 г.
комментировать
12345678910