Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть

Warning: file(otzyvy-dederkoi/book_pro/admin/db/pub/1632121782): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/u1139777/dederkoi-poselok.ru/otzyvy-dederkoi/book_pro/index.php on line 1364

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1139777/dederkoi-poselok.ru/otzyvy-dederkoi/book_pro/index.php on line 1365
Добавить Добавить сообщение или отзыв    74 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
             ул.Приморская,41
комментировать
 19.06.2020 21:19     Евгений    Ставрополь       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы в июне 2020. Отдых понравился, отличная тераса, кругом зелень (деревья и кустарники). Так как ещё не сезон , то сделали скидку на люкс и мы немного экономнее отдохнули. До моря минут 5-8 ходьбы, по дороге магазин и кафешки. Море теплое и прозрачное, пляж галечный. Перед пляжем остановочный ж/д пункт и если приехали надолго, то можно утром уехать на "ласточке" в Сочи или в Туапсе на целый день погулять и поздно вечером вернуться обратно.Возле моста спортивная площадка и футбольное поле с покрытием (для спортсменов самое то, чтобы форму не терять). Артур и Анжела приняли очень радушно, условия отличные для семейного отдыха! Надеюсь отзыв будет полезен.
комментировать
 16.03.2020 20:44     Наталья    Апшеронск       ул.Приморская,41
Хочется выразить огромную благодарность Артуру и Анжеле! Это поистине райское место, тёплая душевная атмосфера, чистота, комфорт!
комментировать
 23.09.2019 13:23     Елена    Череповец       ул.Приморская,41
Отдыхали в сентябре . Прекрасный ,удобный ,просторный,уютный номер с выходом на террасу с видом на море. Хозяева Анжела и Артур смогли создать очень теплую и душевную отмосферу в доме.Спасибо за хороший отдых , за радушие и гостеприимство.
комментировать
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 18.07.2017 16:26     Андрей    Волжский       ул.Приморская,41
Вот и настает время отдыха!!! В этом году, как и в прошлом, решили отдохнуть на ул.Приморской 41 у Артура и Анжелы. Прекрасная семья и отличные хозяева, которые всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Мы почувствовали себя желанными гостями и были рады знакомству. Две недели в июле-августе 2016 года пролетели незаметно. Остались приятные впечатления и желание вернуться. Поэтому мы снова едем в Дедеркой к Артуру и Анжеле!!!
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 30.05.2017 13:15     Сергей    Нжневартовск       ул.Приморская,41
Доброго времени суток. Собираюсь с семьёй опять на отдых. Без вопросов, отправимся в августе в Дедеркой, на Приморскую 41, к Артуру и Анжеле. Дорога у нас не короткая, но уверены уже, что по приезду отдохнем полноценно. Здесь для меня как водителя гарантированная парковка, двор закрытый, это ни как у других домов по над дорогой проезжей части. Очень много места в дворовой территории, где никто никому не мешает, детям есть где поиграть, побегать. Хозяева очень адекватные и культурные люди, всегда подскажут, если надо помогут. Здесь можно не везти наличность, переводишь Анжеле онлайн, она выдаст деньги, это так для информации. Моя семья с нетерпением ждёт этой поездки. Я ещё заметил, что в основном едут прежние гости, значит им все здесь нравится, это показатель. Всём спасибо.
комментировать
12345678