Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1759 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.09.2020 17:15     Сергей и Виктория    Сергиев Посад       ул.Заречная,22
Всем привет!
Анатолий, хотим сказать огромное спасибо за теплый прием, который Вы нам оказали! Отдыхали мы с 5.09.20г по 13.09.20г.
Отличное место для людей, которые берут с собой собаку. На территории чисто, домики уютные и просторные с индивидуальной кухней, есть беседка с мангалом. Единственное хотелось бы калитку, а то наша Юта рванула за кошкой (кошка цела, собаку догнали ).
В следующем году постараемся приехать к вам опять, т.к. для себя мы нашли идеальное место отдыха
!
P.S. вино красное домашнее очень вкусное!


комментировать
 15.09.2020 11:00     Светлана    Узловая       ул.Заречная,22
Замечательное место для отдыха с собачкой!Мы будем скучать!


комментировать
 15.09.2020 10:56     Светлана    Узловая       ул.Заречная,22
Спасибо!!!
комментировать
 14.09.2020 13:32     Геннадий    Серпухов       ул.Заречная,5
Наталья Борис и Анна.Огромное Вам спасибо за прекрасные условия для отдыха. Надеюсь в следующем году приехать к Вам опять. Геннадий Татьяна и бурбуль Триша
комментировать
 14.09.2020 11:17     Светлана    Узловая       ул.Заречная,22
Анатолий,спасибо большое!Вчера только прибыли домой,а я уже скучаю по по нашему домику номер 4,по беседке,по веранде...Уезжала и ревела всю дорогу..Так грустно было вас покидать.Вы предоставили великолепные условия для нашего отдыха и отдыха нашей собачки!
комментировать
 10.09.2020 20:14     Милена    Воронеж       ул.Уральская,9
Доброго времени суток! Отдыхали у Валентины прошлым летом.И в этом году решили поехать к ней... Хозяйка тепло нас встретила,заселились в номер с кухней."Если чего-то необходимого из посуды не будет возьмите в общей кухне"-сказала мне хозяйка.Утром хотела сварить кашу на завтрак.Не найдя кастрюли в номере я вышла в общую кухню.Но она закрыта На вопрос -ПОЧЕМУ?- Валентина мне ответила-Потому что в прошлый раз вы украли у меня посуду Короче обвинили меня в воровстве Уважаемая Валентина,не нужны мне ваши дырявые кастрюли!! Вместе с нами в номере жили местные "жители"-пауки и тараканы!Пыль под кроватью и паутину со стульев и углов комнаты мне пришлось убрать самой... На унитаз невозможно было присесть.Он просто ходуном ходил,и ужаснейший стоял запах! "СПАСИБО" Вам Валентина за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых!
комментировать
 28.08.2020 21:53     Наталия    Ижевск       ул.Заречная,22
Благодарим Анатолия,Лику, их семью за наш отличный отдых.Отдых шикарный.Домики в тихом месте, на возвышенности, море как на ладони. В домиках уютно, есть всё для комфортного проживания. Хозяева приветливы, очень милые люди,ежедневно заботятся о полноценности отдыха гостей. Очень важно и мы ценим таких людей,а именно хозяев, которые уважительно относятся к собакам. Приедем с радостью снова, жаль для нас далеко и чаще,чем раз в год нельзя приезжать.Спасибо
комментировать
 27.08.2020 19:57     Марина    г.Краснодар       ул.Заречная,22
Спасибо Анатолию и Анжелики за шикарный отдых, отдельное спасибули от нашей добердевочки! Спасибо за чистый воздух в деревянном просторном домике, уют и все блага! Лес наверху , волшебный вид с террасы , морской закат...Это было великолепно. Теперь только туда!


комментировать
 27.08.2020 19:48     Марина    г.Краснодар       ул.Заречная,22
Отдыхали в августе. Хочу выразить огромную благодарность Анатолию и Анжелике! Для отдыха с собакой продумано все для мелочей. В принципе, в отзывах все рассказано, все подтверждаю. Отмечу, что домики из дерева, дышится легко (для меня большой плюс). Далее, выше домика находится лес, в котором славно бегали с собачей))). Вид с террасы, как отдельный вид искусства. А эти закаты на море...Волшебно! Там волшебно все! И волшебство начинается с хозяев. Владельцам крупных пород собак это вообще рай (лучшего места просто не знаю). СПАСИБКИ! PS: В следующий раз обязательно возьму собаке ботинки, что бы по раскаленной гальке не больно было ходить.


комментировать
 23.08.2020 11:40     Мария    Москва       ул.Заречная,19
Добрый день!)Я с семьей в этом году с 4-17 августа отдыхали в поселке Дедеркой у Заяны и Джоника!В это место мы приехали впервые и хочу сказать, что нас встретили у поезда,разместили в прекрасных номерах.Недорогое,вкусное питание при гостинице!Мы остались довольны отдыхом,огромная благодарность Заяне и повору Любе!Рекомендуем отдых именно у них!)Планируем свой отдых именно у них!


комментировать
12345678910