Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1616 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.09.2018 21:17     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше
комментировать
 28.09.2018 21:12     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
04.10.2018 15:10    Тамара
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
Ужас, слов нет
 27.09.2018 18:15     Вероника Владик    Новосибирск       ул.Приморская,32 А
Наконец добрались мои руки до написания отзыва))) Отдыхали у Оксаны в этом году в сентябре месяце с 02.09.18 по 13.09.18. В Дедеркой приехали с сыном пяти лет,первый раз. Вообще так далеко и надолго вдвоем с ребенком мы выбрались первый раз,поэтому к выбору где мы будем жить,подощла очень ответственно,бронировала за три месяца до. Очень волновалась и ..... напрасно. Все прошло просто идеально,начиная от встречи на вокзале,и заканчивая собственно самим отдыхом.Двор большой и уютный,номера очень комфортные,уютные,везде чистота и порядок.До моря идти в развалочку минут пять,по пути есть небольшой рынок,где есть все необходимое. Особенно впечатлила местная выпечка,похудеть,как планировала,не получилось Оксана и Гарик сами делают вино,я вам скажу это что то фантастическое,мммм Изабелла,очень очень очень вкусно. И сами ребята просто замечательные,душевные,теплые,позитивные,Оксаночка красавица каких поискать,хозяйка замечательная,очень чуткая и добрая,никого из гостей не оставит без внимания,все покажет,подскажет,посоветует. В общем,отзыв получился сумбурным,но это от того,что до сих пор не могу мысли в кучу собрать,мы с ребенком остались в восторге от отдыха,и это целиком и полностью заслуга таких замечательных ребят как Оксана и Гарик. Спасибо вам огромное,вы подарили нам праздник души,если в следующем году у нас все получится,то приедем уже втроем,и обязательно остановимся у вас.
комментировать
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
 15.09.2018 09:59     Артем    Волжский       ул.Приморская,75
Отличный гостевой дом. Номер со всеми удобствами, до моря 5-7 мин. Рядом магазины, кафе, столовая. Все что нужно, для хорошего отдыха. Хозяева радушные, всегда подскажут и помогут.
комментировать
 14.09.2018 12:43     АЛЛА    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхаем не первый год на приморской 32а, у замечательных людей Гарика и Оксаны! Все фото соответствуют правде! Особенно нас радует , что ребята нас пускают с большими собачками,а для нас это очень важно! Вместе с нами отдыхали еще гости с собачками.Всегда приезжая к Оксане и Гарику мы отдыхаем как дома!Море, магазин, кафе, столовые все рядом.Для гостей приезжавших с собачками есть место для выгула, к речке. Стоянка для машин большая.Пляж чистый, сам поселок очень хороший , люди добрые. Мы ездили по разным местам черного моря, но сталкивались с проблемами, связанные с нашими большими собачками. У Оксаны и Гарика, у этих позитивных, добрых людей все без проблем! Мы очень рады, что познакомились с этой семьей! В следующем году приедем опять, дружной большой компанией!РЕБЯТА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
комментировать
 12.09.2018 15:22     Залина    Владикавказ       ул.Заречная,23
День добрый всем...Нам с племяшей посчастливилось в этом году познакомиться с очень добрыми,простыми,гостеприимными людьми-Танюшей и ее родителями..Начав со дня нашего приезда и до дня отъезда мы были окружены таким теплым вниманием,которое человек имеет только в кругу своих родных и близких.Танюшик-человечек такой светлый,мягкий,хоЛосый...Комнаты идеально чистые,уютные(что не мало важно),имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи,мангал и все,что необходимо для полноценного отдыха...А веранда.мммм.....утро за чашечкой кофе,за красивым круглым столиком,удобно расположившись в плетенное мягкое кресло с видом на море-с одной стороны,кинешь взор в другую сторону-горы,лес и чирикание птичек...Благодаааать!!!!!Море близко,нас вообще не смущал крутой спуск,которым нас так пугали,на 2-3 день мы даже смеялись,что он считается крутым,море было чистенькое ,теплое....Благодарим еще и еще раз Танюшу и Асеньку(ее маму) за приветливость и уважительное отношение на высшем уровне...
комментировать
 06.09.2018 19:08     Вячеслав    Республика Коми       ул.Уральская,3
Вот 4 сентября 2018 года вернулись с отдыха у Акопа и Людмилы. отдых очень понравился. все везде чисто, комнаты чистыые. Все красиво уютно, бассейн прекрасный, все соответствывало тому, что на фото, хозяева гостеприимные.
комментировать
 06.09.2018 10:20     Михаил и Наталья    Кострома       ул.Уральская,9
Добрый день!Отдыхали в этом прекрасном месте с 19 по 24 августа.Хочется поблагодарить Валентину-хозяйку гостевого дома за гостеприимство.У вас очень уютно,чисто,спокойно,прямо как дома.А какая красота.Вид горной природы просто завораживает.Мы ехали в первый раз,да еще и с собакой. И конечно,жутко переживали,будет ли нам комфортно отдыхать.Но не ошиблись,все замечательно.Отдохнули,набрались сил,новых впечатлений,эмоций.Все довольны,особенно дети.Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за отдых!
комментировать
 01.09.2018 19:34     Ольга, Кирилл    Тула       ул.Приморская,14
Были в августе 2017 года. Вариант жилья нашли на этом сайте и не ошиблись. Большой сад и всего четыре номера на весь двор. Этим действительно этот вариант отличается от других, никто ни кому не мешает. Хозяева замечательные, внимательные и отзывчивые. В номерах все удобства , душ, туалет, кондей, холодильник, в нижних-телевизор. Две кухни, чему я была особенно рада. Я готовила в кухне цокольного этажа. Вся посуда, любые кухонные принадлежности , которые могут пригодиться в готовке. Во дворе тишину нарушает,только стрекотание цикад, это место для тех кто хочет покоя. Рядом с домом тропинка между домами к речке, там на берегу высокие платаны, красивый вид на горы.
На данный момент мы собираем чемоданы и через два дня будем снова там)) Приезжайте, будем соседями))) Сегодня 01.09.2018 г.
комментировать
12345678910