Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой


Warning: file(otzyvy-dederkoi/book_pro/admin/db/pub/1632121782): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/u1139777/dederkoi-poselok.ru/otzyvy-dederkoi/book_pro/index.php on line 1364

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1139777/dederkoi-poselok.ru/otzyvy-dederkoi/book_pro/index.php on line 1365
Добавить Добавить сообщение или отзыв    74 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
             ул.Приморская,41
комментировать
 19.06.2020 21:19     Евгений    Ставрополь       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы в июне 2020. Отдых понравился, отличная тераса, кругом зелень (деревья и кустарники). Так как ещё не сезон , то сделали скидку на люкс и мы немного экономнее отдохнули. До моря минут 5-8 ходьбы, по дороге магазин и кафешки. Море теплое и прозрачное, пляж галечный. Перед пляжем остановочный ж/д пункт и если приехали надолго, то можно утром уехать на "ласточке" в Сочи или в Туапсе на целый день погулять и поздно вечером вернуться обратно.Возле моста спортивная площадка и футбольное поле с покрытием (для спортсменов самое то, чтобы форму не терять). Артур и Анжела приняли очень радушно, условия отличные для семейного отдыха! Надеюсь отзыв будет полезен.
комментировать
 16.03.2020 20:44     Наталья    Апшеронск       ул.Приморская,41
Хочется выразить огромную благодарность Артуру и Анжеле! Это поистине райское место, тёплая душевная атмосфера, чистота, комфорт!
комментировать
 23.09.2019 13:23     Елена    Череповец       ул.Приморская,41
Отдыхали в сентябре . Прекрасный ,удобный ,просторный,уютный номер с выходом на террасу с видом на море. Хозяева Анжела и Артур смогли создать очень теплую и душевную отмосферу в доме.Спасибо за хороший отдых , за радушие и гостеприимство.
комментировать
 12.06.2019 12:36     Светлана    Курчатов       ул.Приморская,41
Всем доброго дня!!! Мы здесь отдыхали 2 раза! Великолепные хозяева!!!! К своим гостям относятся как к родным!!! Да и условия тоже хорошие!!!! Хозяева очень вкусно готовит!!!!В этом году не получится,а в следующем мы у вас!!!! Сердечный привет большой и дружной семье Анжелы и Артура!!!! Мы вас любим!!!!!
комментировать
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 18.07.2017 16:26     Андрей    Волжский       ул.Приморская,41
Вот и настает время отдыха!!! В этом году, как и в прошлом, решили отдохнуть на ул.Приморской 41 у Артура и Анжелы. Прекрасная семья и отличные хозяева, которые всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Мы почувствовали себя желанными гостями и были рады знакомству. Две недели в июле-августе 2016 года пролетели незаметно. Остались приятные впечатления и желание вернуться. Поэтому мы снова едем в Дедеркой к Артуру и Анжеле!!!
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 30.05.2017 13:15     Сергей    Нжневартовск       ул.Приморская,41
Доброго времени суток. Собираюсь с семьёй опять на отдых. Без вопросов, отправимся в августе в Дедеркой, на Приморскую 41, к Артуру и Анжеле. Дорога у нас не короткая, но уверены уже, что по приезду отдохнем полноценно. Здесь для меня как водителя гарантированная парковка, двор закрытый, это ни как у других домов по над дорогой проезжей части. Очень много места в дворовой территории, где никто никому не мешает, детям есть где поиграть, побегать. Хозяева очень адекватные и культурные люди, всегда подскажут, если надо помогут. Здесь можно не везти наличность, переводишь Анжеле онлайн, она выдаст деньги, это так для информации. Моя семья с нетерпением ждёт этой поездки. Я ещё заметил, что в основном едут прежние гости, значит им все здесь нравится, это показатель. Всём спасибо.
комментировать
12345678