Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1712 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.02.2019 15:01     Bogira80    Малаховка       ул.Приморская,13 А
Отдыхали в начале июля (номер стоил 1000 р/сутки+150 за собаку). Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т. д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
комментировать
 25.02.2019 04:18     Марина    Herford, Германия       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать
 07.01.2019 09:06     Андрей    Тихорецк       ул.Приморская,14
Самый удачный наш выбор места отдыха! Всё очень понравилось. Непринуждённая, комфортная обстановка. Мы так привыкли, что чувствовали себя как дома! Уютный двор с садом, комфортные номера, много зелени, цветов, фруктов, очень вкусный инжир. СПАСИБО Наталье и Валентине Павловне за тёплый приём. Приедем к Вам обязательно. У Вас классно!!! Лидия, Андрей, Алиса, Наталья


комментировать
 31.12.2018 09:57     виталий    сальск       ул.Приморская,32 А
уважаемые оксана анд гаррик обшительные дети 2018года поздравляют вас с новым 2019 годом удачи вам друзбя.
комментировать
 22.10.2018 12:50     Илья Бутлеров    Ангарск       ул.Черешневая,14
Отдыхал в этом году с мамой. Чтобы не добить и без того скромные финансы, поехали мы в этом году в небольшой поселок Дедеркой и заселились на Черешневой 14. Гостиница приличная и приятная, зато денег за проживание много не берут. Тем более, въехали мы в упрощенный эконом. Мебель вся оказалась в отличном состоянии, жвачки к ней никто не лепил и ножиком инициалы не выцарапывал. Повезло не только с хозяевами – добродушные и тактичные люди, но и с соседями - Лерка, тебе отдельный привет)) Не так далеко от гостиницы находится продуктовый магазин, а на соседней улице продается отличное домашнее вино. Если отклониться от описания гостиницы, то помимо загорания на пляже и плавания в море мы много чего еще успели сделать. Занялись на соседнем пляже дайвингом, ходили в экскурсии смотреть дольмены и дедеркоевские водопады (да, у меня спортивная мама), катались по горам на джипе. В общем, хорошо во всех отношениях отдохнули)))
комментировать
 18.10.2018 21:20     людмила    Грязовец       ул.Черешневая,19
Отдыхали во второй половине сентября две пары.Все понравилось,чистота и вежливые хозяева.Спасибо!Погода тоже была супер!
комментировать
 28.09.2018 21:17     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше
комментировать
 28.09.2018 21:12     Инна    Новомосковск       Отзывы о поселке и о6о всем
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать
04.10.2018 15:10    Тамара
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
Ужас, слов нет
22.10.2018 21:40    Инна
Ужас, слов нет
Это еще очень сухо написано, а по факту кошмар полный, особенно, когда соседи все по очереди вповалку с кишечными инфекциями, а у тебя двое детей! И это в сентябре, когда в самых густонаполненных курортах инфекции уже нет. Многие хотели отзывы не лестные писать и я писала на Куданаморе, но их не пропустили, а людей предупредить хочется!
 27.09.2018 18:15     Вероника Владик    Новосибирск       ул.Приморская,32 А
Наконец добрались мои руки до написания отзыва))) Отдыхали у Оксаны в этом году в сентябре месяце с 02.09.18 по 13.09.18. В Дедеркой приехали с сыном пяти лет,первый раз. Вообще так далеко и надолго вдвоем с ребенком мы выбрались первый раз,поэтому к выбору где мы будем жить,подощла очень ответственно,бронировала за три месяца до. Очень волновалась и ..... напрасно. Все прошло просто идеально,начиная от встречи на вокзале,и заканчивая собственно самим отдыхом.Двор большой и уютный,номера очень комфортные,уютные,везде чистота и порядок.До моря идти в развалочку минут пять,по пути есть небольшой рынок,где есть все необходимое. Особенно впечатлила местная выпечка,похудеть,как планировала,не получилось Оксана и Гарик сами делают вино,я вам скажу это что то фантастическое,мммм Изабелла,очень очень очень вкусно. И сами ребята просто замечательные,душевные,теплые,позитивные,Оксаночка красавица каких поискать,хозяйка замечательная,очень чуткая и добрая,никого из гостей не оставит без внимания,все покажет,подскажет,посоветует. В общем,отзыв получился сумбурным,но это от того,что до сих пор не могу мысли в кучу собрать,мы с ребенком остались в восторге от отдыха,и это целиком и полностью заслуга таких замечательных ребят как Оксана и Гарик. Спасибо вам огромное,вы подарили нам праздник души,если в следующем году у нас все получится,то приедем уже втроем,и обязательно остановимся у вас.
комментировать
 15.09.2018 13:34     АЛЛА и ЮРИЙ    СОЛНЕЧНОГОРСК       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в августе 2018.У замечательных людей Оксаны и Гарика! Эти позитивные ребята принимают нас с нашей дружной стаей,ни первый год! А для нас это очень важно, приезжаем мы с большими собачками! Все фото на сайте правдивы. Комнаты светлые,ухоженные .Магазин во дворе, море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый. Люди в дедеркое добрые, улыбчивые! Мы ездили по разным поселкам черного моря, но такого гостеприимства,не было ни где. Оксана и Гарик нам стали как родные!Всем кто хочет отдохнуть на море, рекомендуем! Мы собираемся и в следующем году поехать, к этим ребятам , большой дружной компанией!Спасибо вам большое!
комментировать
12345678910