Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1632 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 11.07.2017 14:07     Жанна, Игорь    Липецк       ул.Приморская,13 А
Добрый день!
Два дня назад вернулись с моря. На отдыхе были две недели. Отдыхали вдвоем с мужем и с двумя собаками (джек рассел терьеры). Мы вообще сторонники комфортного отдыха и на нашем побережье Черного моря не отдыхала лет 10. Решили отдохнуть с собаками, нашли на форумах собачников этот адрес и решили попробовать. Настроены были скептически, многого не ожидали. НО... Это чудо! Отдых сказочный, просто слов нет. Артем и Анжела очень отзывчивые хозяева. Условия отличные. Жили в 6 домике - душ, кондиционер, ТВ, wifi, посуда вся (кастрюли, сковородки, кружки, тарелки, доски, рюмки и т.д.). Постель за две недели меняли. Две кухни, и при полном заселении, все комфортно размещались на них. В открывшемся у Артема магазинчике - овощи,вода, лимонад (чудо что за лимонад), медовик (привет Анжеле!), варенье и прочее. Территория - это отдельный разговор! Огромная, зеленая. Инжир, хурма, орех, персики, груши, яблоки, цветы... Очень хочу вернутся, когда все созреет. Качели, на которых не только детям, но и взрослым можно посидеть в тенечке во время жары и почитать или просто полюбоваться природой. Вид открывается на горы очень красивый! А светлячки!!! Это обязательно надо увидеть вживую. Мы с мужем от отдыха в полном восторге! А собаки! Они второй день грустят, вернувшись домой. Приморская 13а - так выглядит собачий рай. В наш приезд собак было много и разных пород, большие и маленькие. Для собак раздолье, есть где побегать и есть где полежать. На море ходили с собаками. Уходили чуть подальше вправо. Пляж галька. Собачников предупреждаю - собаки в жару могут обжечь подушечки об гальку. У нас так и получилось, пришлось лечить лапки. Посторонние люди к собакам относятся в большей массе с позитивом (даже на пляже). До пляжа идти минут 10, нас не напрягало. В трех минутах от дома горная речка. Речка мелкая, но в некоторых местах есть "ямки" где воды по колено. Нашим собакам как раз поплавать. Рядом с домом несколько маленьких кафе-столовых. Комплексный обед 150-180 рублей. Каша молочная 50 рублей. Мы ходили пару раз, но в основном готовили сами. Банкоматов нет, магазина типа "магнит" нет. Но много маленьких частных магазинчиков, ассортимент и цены ничуть не отличаются от обычных сетевых магазинов, терминалы не во всех. Есть аптека и парикмахерская+маникюр (если кому-то надо).
Я побывала в сказке. Вернусь сюда обязательно!
Спасибо Артему и Анжеле.


комментировать
12.07.2017 14:25    Юрий, Елена
Добрый день!
Два дня назад вернулись с моря. На отдыхе были две недели. Отдыхали вдвоем с мужем и с двумя собаками (джек рассел терьеры). Мы вообще сторонники комфортного отдыха и на нашем побережье Черного моря не отдыхала лет 10. Решили отдохнуть с собаками, нашли на форумах собачников этот адрес и решили попробовать. Настроены были скептически, многого не ожидали. НО... Это чудо! Отдых сказочный, просто слов нет. Артем и Анжела очень отзывчивые хозяева. Условия отличные. Жили в 6 домике - душ, кондиционер, ТВ, wifi, посуда вся (кастрюли, сковородки, кружки, тарелки, доски, рюмки и т.д.). Постель за две недели меняли. Две кухни, и при полном заселении, все комфортно размещались на них. В открывшемся у Артема магазинчике - овощи,вода, лимонад (чудо что за лимонад), медовик (привет Анжеле!), варенье и прочее. Территория - это отдельный разговор! Огромная, зеленая. Инжир, хурма, орех, персики, груши, яблоки, цветы... Очень хочу вернутся, когда все созреет. Качели, на которых не только детям, но и взрослым можно посидеть в тенечке во время жары и почитать или просто полюбоваться природой. Вид открывается на горы очень красивый! А светлячки!!! Это обязательно надо увидеть вживую. Мы с мужем от отдыха в полном восторге! А собаки! Они второй день грустят, вернувшись домой. Приморская 13а - так выглядит собачий рай. В наш приезд собак было много и разных пород, большие и маленькие. Для собак раздолье, есть где побегать и есть где полежать. На море ходили с собаками. Уходили чуть подальше вправо. Пляж галька. Собачников предупреждаю - собаки в жару могут обжечь подушечки об гальку. У нас так и получилось, пришлось лечить лапки. Посторонние люди к собакам относятся в большей массе с позитивом (даже на пляже). До пляжа идти минут 10, нас не напрягало. В трех минутах от дома горная речка. Речка мелкая, но в некоторых местах есть "ямки" где воды по колено. Нашим собакам как раз поплавать. Рядом с домом несколько маленьких кафе-столовых. Комплексный обед 150-180 рублей. Каша молочная 50 рублей. Мы ходили пару раз, но в основном готовили сами. Банкоматов нет, магазина типа "магнит" нет. Но много маленьких частных магазинчиков, ассортимент и цены ничуть не отличаются от обычных сетевых магазинов, терминалы не во всех. Есть аптека и парикмахерская+маникюр (если кому-то надо).
Я побывала в сказке. Вернусь сюда обязательно!
Спасибо Артему и Анжеле.
Мы тоже отдыхали семьей у Артема этим летом. Ключевым моментом выбора именно этого гостевого дома стала возможность взять с собой собаку. К тому же, снять отдельный домик вместо номера казался нам хорошим вариантом. И мы не ошиблись. Хозяева очень гостеприимные. Територия расположения гостевого дома достаточно большая, машины всех гостей свободно помещаются внутри участка. В домиках есть все необходимые удобства (Честно сказать, за неделю отдыха у нас не было необходимости хоть раз воспользоваться телевизором или Wi-fi). Перед каждым домиком есть мини-площадка с пнем в виде столика - здесь можно поужинать и пообщаться в дружной компании.У хозяина можно приобрести очень вкусную скумбрию горячего копчения, просто пальчики оближешь! До моря 10-15 мин. пешим ходом. Море чистое, людей на пляже не много (по сравнению с большими курортами Черноморского побережья). Инфраструктура ночной жизни в посёлке не развита, поэтому желающим оторваться в ночном кафе/клубе здесь делать нечего. Рекомендуем всем, кто любит спокойный тихий семейный отдых на берегу моря.
 11.07.2017 13:31     Роман Шамко       ул.Уральская,2
Отдыхали компанией друзей этим летом по адресу Уральская, 2. Честно говоря, это был один из самых уютных отпусков за последние годы. Из офиса выпустили на каких-то пять дней, боялся, что их не хватит, чтобы как следует отдохнуть. К счастью, страхи мои не оправдались – такая природа способна в кратчайшие сроки наполнить энергией даже самого заработавшегося пони))Взяли номер с балконом, а потому в любой момент можно было увидеть Горы, причем именно с большой буквы. Думаю, если бы остался здесь наподольше, пришлось бы покупать холст и кисти и срочно переквалифицироваться в художники По началу насторожило, что гостиница как-то слишком уж далека от моря, но оказалось, что ходить по тропам, со всех сторон заросших зеленой листвой деревьев, почти так же приятно, как и плавать в море. Жаль, что потом все равно приходится выходить на основную жилую улицу. Не так далеко о нас располагалась конюшня, логично, что мы успели прокатиться на лошадях до водопадов) Получилось незабываемо, последний раз на лошадях катался еще подростком) Единственный минус, который омрачнил эту поездку – не совсем удачная погода. Нас угораздило приехать в не самое благоприятное время, и в течении целых суток и так недлинного отпуска лил дождь. И все же, в целом, мы отлично провели эти дни) Не разделяет моего мнения только наш товарищ Антон, которого природа как таковая не интересует. Обобщая свой отзыв, хочу дать совет – езжайте сюда, если любите природу, грезите лесными прогулками или просто восхищаетесь флорой
комментировать
 08.07.2017 14:49     Наталья    Челябинск       ул.Приморская,6
Всем привет считаю дни до отпуска и в Дедеркой . Едем в первый раз обязательно напишу об отдыхе
комментировать
 06.07.2017 22:30     Илиза    Нижнекамск       ул.Приморская,11 А
Мы отдыхали в этом году,место выбирали очень тщательно,так как ездили с детьми.Нам понравилось у Ольги.Номер действительно с удобствами,все работает.Всегда было электричество и вода.Вода кстати прямо из крана течет питьевая:мягкая и очень вкусная)Нам повезло с соседями,все оказались приятными с хорошими детками)! И с морем нам тоже повезло,несмотря на угрожающие прогнозы,погода и море были теплыми! Вообщем,отдых удался!
комментировать
 06.07.2017 19:12     Татьяна    Краснодар       ул.Черешневая,19
Отдыхали только что: июнь-июль 17 год. Понравилось! Номер был очень чистым, просторным!!!! Комфортно. Удобно. Вся техника в рабочем состоянии. Мебель, стены новые - как хозяевам это удается? На кухне есть все и в большом коичестве, недостатка не было. Девочки даже бокалы находили, не говоря уже про стопки, которые На виду. Дети не захотели никуда перемещаться, и не только потому что бассейн ( для дошкольников, кстати, глубокий, или круг, или уметь плавать), а потому что " дядя Арсен такой милый". Правда, очень радушный и позитивный, если Вам не хватает коплиментов, у него есть огромный запас . Дорога к морю неплохая, есть только один участок, где покрытие разрушено, для детей 1-3 будет проблемной, моя старше, но колени оценивали. Как раз там " розовый" магазин - хороший магазин, приветливые продавщицы, а наверху столовая - частенько, уютно, ну и нкм показалось вкусно. Котлеты и запеканка шли на ура, а фри было вкуснее у наших хозяев. Кстати, ничуть не мешало и не " доставило" кафе ( а вот аниматоры из " Чайки" напротив сначала мешали, вечером хотелось тишины)))))) вообще, жители большие молодцы, там много привлекательных домиков и есть свои изюменки... Но мы были только на Ч.19, спасибо нашим хозяевам! Если поездите, увидете, с какой любовью все сделано ( если на полу и на лестнице Плитка, то и плинтус везде (!) аккуратная плиточка. Я, вообще, прошу прощения : мне так было жалко двор, который мы регулярно заливали водой из бассейна ((( в море мы тоже купались, не подумайте)) Вода чистая, нам неделю погода шептала)))) а под самый конец шторм подгадил. Да и когда жара, печет, пришел с моря - бух... Прохладно)) единственное, что меня страшно раздражали, это хлопки дверьми. Я бы обязательно всем приезжающих показывала, как надо закрывать двери. Если нажать ручку, прижать дверь, а потом вернуть ручку в исходное положение, все будет тихо. Алла довольно строгая хохяйка, но, не в этом... может, с нами бесполезно бороться и просить от нас тишины? С отдыхающими. Но это было ложишься после часа на традиционный " тихий час", а сбоку - бум, снизу - бух, опять сбоку, опять еще откуда- то и так до трех , иногда, правда, случались тихие дни, когда народ уезжал, видимо. В общем, отдыхающих много, как и на пляже. Безусловно, это тихое место, если сравнивать с Геленджиком или анапой , но не столь тихое, как я представляла, нас везде все больше, увы. Возможно, тихо вверху поселка, за трассой, но мы туда не добрались. И к реке подбираться непросто : заросли... О, да: надо урны по пути к морю хоть где-то ставить, а то каждый метр или от мороженого упаковка, или бутылка, или вообще шлепок порванный... Ну, как так можно? Мы остались довольны отдыхом, хозяевами, но не всегда нравилось то, что исходило от отдыхающих... И Черешневая нам понравилась больше, чем Приморская.
комментировать
 03.07.2017 08:32     аня кудинова    воронеж       ул.Приморская,13 А
Доброе утро! вчера только вернулись с моря! Отдыхали целый месяц на Приморской 13а. Очень понравилось! Спасибо Артему и Анжеле за гостеприимство! Жили в летнем домике, кондиционеры там есть, правда! Уютная комната, открываешь дверь и Зелень, зелень!!! Все замечательно!!!!!


комментировать
05.07.2017 16:30    Тамара Александровна
Доброе утро! вчера только вернулись с моря! Отдыхали целый месяц на Приморской 13а. Очень понравилось! Спасибо Артему и Анжеле за гостеприимство! Жили в летнем домике, кондиционеры там есть, правда! Уютная комната, открываешь дверь и Зелень, зелень!!! Все замечательно!!!!!
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
07.07.2017 23:07    Галина
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
Минут 10-13, мы отдыхали на приморской 32а это ближе к морю шли минут7
08.07.2017 15:46    аня
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
до моря далековато, идти минут 20, у меня с дочкой уходило 30 мин.
 01.07.2017 15:48     Ирина и Роман    Ярославль       ул.Приморская,14
Отдыхали в июне 2017 года То что это райское место - убедились сами Но самое главное-прекрасные хозяева этого дома Таких добрых и отзывчивых людей мало встречаешь в жизни. Большой привет и сердечная благодарность Валентине Павловне, Наташе и Яне
комментировать
 30.06.2017 01:00     Елена    г. Азов       ул.Заречная,8 Б
Отдыхали в июне.Море чистое, но прохладное.До пляжа рукой подать.А из окна 3 этажа вид на море- красота! Все понравилось!Хозяйка замечательная. Ощущение что приехали к родственникам.Номера реальные,а чистота в номере, просто идеальная. Дворик уютный,по утрам птички поют необыкновенно.Ходили в поход по реке на водопад, впечатления незабываемые!


комментировать
 29.06.2017 22:40     Николай и Анна    Ставрополь       ул.Приморская,32 А
Отдыхали у Оксаны и Гарика !!! Все замечательно !!! Хозяева очень внимательные и приветливые,на любую просьбу стараются отреагировать оперативно. Номера соответствуют описанию !! Горячая вода есть круглосуточно.отдыхали с детьми детям 1 и 2 года.Очень много было отдыхающих с детьми.В нижней части двора есть детская плащадка.Отдохнули хорошо не хотелось уежать !!! Приедем еще !!!
комментировать
 29.06.2017 20:20     Татьяна       ул.Приморская,30
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
комментировать
02.07.2017 21:45    Лера
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
27.07.2017 23:49    Людмила
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
Почему же так категорично? И дети, и родители, и тинейджеры! Все загорают на пляже! А то, о чем вы говорите, можно найти в любом городе. Извините, но русская поговорка как раз для такого случая - свинья грязи найдет. Так что вам точно - не в нормальный Дедеркой
12345678910