Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.07.2017 19:12     Татьяна    Краснодар       ул.Черешневая,19
Отдыхали только что: июнь-июль 17 год. Понравилось! Номер был очень чистым, просторным!!!! Комфортно. Удобно. Вся техника в рабочем состоянии. Мебель, стены новые - как хозяевам это удается? На кухне есть все и в большом коичестве, недостатка не было. Девочки даже бокалы находили, не говоря уже про стопки, которые На виду. Дети не захотели никуда перемещаться, и не только потому что бассейн ( для дошкольников, кстати, глубокий, или круг, или уметь плавать), а потому что " дядя Арсен такой милый". Правда, очень радушный и позитивный, если Вам не хватает коплиментов, у него есть огромный запас . Дорога к морю неплохая, есть только один участок, где покрытие разрушено, для детей 1-3 будет проблемной, моя старше, но колени оценивали. Как раз там " розовый" магазин - хороший магазин, приветливые продавщицы, а наверху столовая - частенько, уютно, ну и нкм показалось вкусно. Котлеты и запеканка шли на ура, а фри было вкуснее у наших хозяев. Кстати, ничуть не мешало и не " доставило" кафе ( а вот аниматоры из " Чайки" напротив сначала мешали, вечером хотелось тишины)))))) вообще, жители большие молодцы, там много привлекательных домиков и есть свои изюменки... Но мы были только на Ч.19, спасибо нашим хозяевам! Если поездите, увидете, с какой любовью все сделано ( если на полу и на лестнице Плитка, то и плинтус везде (!) аккуратная плиточка. Я, вообще, прошу прощения : мне так было жалко двор, который мы регулярно заливали водой из бассейна ((( в море мы тоже купались, не подумайте)) Вода чистая, нам неделю погода шептала)))) а под самый конец шторм подгадил. Да и когда жара, печет, пришел с моря - бух... Прохладно)) единственное, что меня страшно раздражали, это хлопки дверьми. Я бы обязательно всем приезжающих показывала, как надо закрывать двери. Если нажать ручку, прижать дверь, а потом вернуть ручку в исходное положение, все будет тихо. Алла довольно строгая хохяйка, но, не в этом... может, с нами бесполезно бороться и просить от нас тишины? С отдыхающими. Но это было ложишься после часа на традиционный " тихий час", а сбоку - бум, снизу - бух, опять сбоку, опять еще откуда- то и так до трех , иногда, правда, случались тихие дни, когда народ уезжал, видимо. В общем, отдыхающих много, как и на пляже. Безусловно, это тихое место, если сравнивать с Геленджиком или анапой , но не столь тихое, как я представляла, нас везде все больше, увы. Возможно, тихо вверху поселка, за трассой, но мы туда не добрались. И к реке подбираться непросто : заросли... О, да: надо урны по пути к морю хоть где-то ставить, а то каждый метр или от мороженого упаковка, или бутылка, или вообще шлепок порванный... Ну, как так можно? Мы остались довольны отдыхом, хозяевами, но не всегда нравилось то, что исходило от отдыхающих... И Черешневая нам понравилась больше, чем Приморская.
комментировать
 03.07.2017 08:32     аня кудинова    воронеж       ул.Приморская,13 А
Доброе утро! вчера только вернулись с моря! Отдыхали целый месяц на Приморской 13а. Очень понравилось! Спасибо Артему и Анжеле за гостеприимство! Жили в летнем домике, кондиционеры там есть, правда! Уютная комната, открываешь дверь и Зелень, зелень!!! Все замечательно!!!!!


комментировать
05.07.2017 16:30    Тамара Александровна
Доброе утро! вчера только вернулись с моря! Отдыхали целый месяц на Приморской 13а. Очень понравилось! Спасибо Артему и Анжеле за гостеприимство! Жили в летнем домике, кондиционеры там есть, правда! Уютная комната, открываешь дверь и Зелень, зелень!!! Все замечательно!!!!!
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
07.07.2017 23:07    Галина
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
Минут 10-13, мы отдыхали на приморской 32а это ближе к морю шли минут7
08.07.2017 15:46    аня
День добрый. Подскажите, сколько минут до моря реально идти взрослому?
до моря далековато, идти минут 20, у меня с дочкой уходило 30 мин.
 01.07.2017 15:48     Ирина и Роман    Ярославль       ул.Приморская,14
Отдыхали в июне 2017 года То что это райское место - убедились сами Но самое главное-прекрасные хозяева этого дома Таких добрых и отзывчивых людей мало встречаешь в жизни. Большой привет и сердечная благодарность Валентине Павловне, Наташе и Яне
комментировать
 30.06.2017 01:00     Елена    г. Азов       ул.Заречная,8 Б
Отдыхали в июне.Море чистое, но прохладное.До пляжа рукой подать.А из окна 3 этажа вид на море- красота! Все понравилось!Хозяйка замечательная. Ощущение что приехали к родственникам.Номера реальные,а чистота в номере, просто идеальная. Дворик уютный,по утрам птички поют необыкновенно.Ходили в поход по реке на водопад, впечатления незабываемые!


комментировать
 29.06.2017 22:40     Николай и Анна    Ставрополь       ул.Приморская,32 А
Отдыхали у Оксаны и Гарика !!! Все замечательно !!! Хозяева очень внимательные и приветливые,на любую просьбу стараются отреагировать оперативно. Номера соответствуют описанию !! Горячая вода есть круглосуточно.отдыхали с детьми детям 1 и 2 года.Очень много было отдыхающих с детьми.В нижней части двора есть детская плащадка.Отдохнули хорошо не хотелось уежать !!! Приедем еще !!!
комментировать
 29.06.2017 20:20     Татьяна       ул.Приморская,30
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
комментировать
02.07.2017 21:45    Лера
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
27.07.2017 23:49    Людмила
Идите, идите, там голые загорают, ....если нравится - то вам в Дедеркой!
Почему же так категорично? И дети, и родители, и тинейджеры! Все загорают на пляже! А то, о чем вы говорите, можно найти в любом городе. Извините, но русская поговорка как раз для такого случая - свинья грязи найдет. Так что вам точно - не в нормальный Дедеркой
 29.06.2017 19:55     Павел    Сыктывкар       ул.Уральская,2 А
Здравствуйте. Отдыхал с женой и дочкой в прошлом году с 29 августа две недели. Время провели просто замечательно, за продуктами ни в какие Шепси не ездили, там в поселке и так готовят вкусно и недорого. По вечерам жарили возле дома шашлык (благо там для этого всё оборудовано), я ходил на морскую рыбалку, дочь летала на парашюте, катались на аквабайке по 3 раза день, гоняли на джиппинг. Домой привезли вкусное вино, часу и коньяк. Отдыхом полностью доволен. В этом году опять собираюсь в конце августа ехать к Джоннику.
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 29.06.2017 13:17     Иветта    Москва       ул.Приморская,55
Были прошлым летом. Для семьи с детьми непоседами лучше не бывает! Номера отличные. Кухня супер, да еще и с видом на море! Во дворе уютно, безопасно для детей, все для отдыха! Море рядом, по пути на море кафешки, продуктовые магазины, палатки со всякой нужной фигней))), есть аптека и врач по страховом полису бесплатно было, вокруг горы, все это находится в горном ущелье, воздух и горный и морской. У ребенка прошла аллергия за 4 дня, которую врачи не могли 2 года вылечить! А каменный и галечный пляж очень полезно для всего организма! Море чистое! Хотим еще! Отношение хозяев, как к родным! Джуличка! Скучаем!
комментировать
 28.06.2017 22:03     Елена Владимировна    МОСКВА       ул.Приморская,13 А
Отдыхали семь лет подряд на Приморской 13А.Если было бы плохо не будешь ездить в одно и тоже место.Приезжаешь как к родным и близким людям.Всё очень по доброму тепло и уютно.Отношение всей большой семьи Артёма к отдыхающим просто отличное!!!
комментировать
12345678910