Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.06.2017 20:37     Попова Лариса       ул.Приморская,73
Мы отдыхали в начале августа в п.Дедеркой на ул.Приморская 73, нам очень понравилось: тихий поселок хозяева доброжелательные и гостеприимные, в комнатах чистота, порядок, большая кухня, где мы готовили свои любимые блюда, а конечно знакомились с отдыхающими, море великолепное, правда не все дни были теплые. . Все рядом: магазины, базар, самое главное море рядом! Отдохнули великолепно! июнь 2017г.


комментировать
29.06.2017 18:26    Наталья
Мы отдыхали в начале августа в п.Дедеркой на ул.Приморская 73, нам очень понравилось: тихий поселок хозяева доброжелательные и гостеприимные, в комнатах чистота, порядок, большая кухня, где мы готовили свои любимые блюда, а конечно знакомились с отдыхающими, море великолепное, правда не все дни были теплые. . Все рядом: магазины, базар, самое главное море рядом! Отдохнули великолепно! июнь 2017г.
А как дело обстоит с комарами по вечерам?
 27.06.2017 14:55     Елена       ул.Черешневая,19
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
комментировать
31.07.2017 15:28    Илиза
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
Мы в электричке до Сочи отдали по 238 руб за один билет.Причем детские билеты шли по такой же цене.А вот Дедеркой нам тоже понравился))
 27.06.2017 14:34     Татьяна Алена    г Омск г Тверь       ул.Приморская,6
отдыхаем каждый год на Приморской 6 пос Дедеркой у хозяев Норы и Паши все очень нравиться чисто уютно во дворе хозяева доброжелательные встречают и провожают очень вкусно готовят в столовой
комментировать
 26.06.2017 17:21     Елена Шутова    Ирктуск       Отзывы о поселке и о6о всем
В Дедеркой были семьей в июне, спокойное место, как раз для семейного отдыха. Особо развлечений никаких нет, но мы часто ездили в Лазаревское, там развлечений полно всяких разных: аквапарк, дельфинарий, океанариум и пингвинарий. Всё это можно посетить за один день, но в Лазаревском летом очень многолюдно, много машин, шумно, пляж битком, спокойно искупаться можно только ранним утром. На мой взгляд, с детьми лучше отдыхать в тихом спокойном посёлке, как Дедеркой. На пляже с левой стороны есть прекрасная столовая, советую. Приветливый персонал и очень вкусно готовят, а главное недорого, дешевле кушать. Около входа на пляж делают изумительные чебуреки, шашлык, также вкусные молочные коктейли с разными вкусами, советую попробовать. Для экстремального отдыха предлагают разнообразные экскурсии на джипах и не только. Также есть водные развлечения: на катамаране, на банане и т.д.
комментировать
 26.06.2017 15:14     Администратор       ул.Приморская,75
Отзывов по гостевому дому на Приморской,75 ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как попадете туда, сразу пишите


комментировать
 26.06.2017 15:09     Администратор       ул.Заречная,1 Б
Отзывов по этому адресу еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
 25.06.2017 21:03     Владимир    Ярославль       ул.Черешневая,9
Отдыхаем здесь 5 лет подряд, собираемся ехать опять в сентябре. Раньше отдыхали в Анапе, но здесь природа и отдых несравнимы — тихо, уютно и красиво. Хозяин гостиницы Роман очень гостеприимен, всё что тебя интересует, всегда расскажет. Номера любые по вкусу со всеми удобствами. Территория большая, много места для отдыха и для постановки своей машины. Очень красивый большой попугай Феня, она любит общаться и разговаривать особенно с мужчинами и детьми. До моря идти около 8-и минут, если не заходить за вкусняшками. Рекомендуем всем! Роман, спасибо тебе за уют, чистоту и доброту!
комментировать
 25.06.2017 17:17     Елена    Дубна МО       ул.Черешневая,27 А
Отдыхали в августе 2016, двое взрослых и дети (4-х и 2-х лет). В номере было чисто, белье хорошее. Постирать в машинке 100 руб. по просьбе, тазик дают бесплатно, стирай сколько хочешь . Детской площадки нет, беседок для посиделоктоже, мангал за забором. Кухни большие,вся посуда есть. До моря минут 7-10 неторопливым шагом. В отличие от Приморской улицы, склон небольшой. По пути два магазинчика и кафе (кормят там хорошо, вкусно и недорого). К морю проход через рыночек, купить на нем можно что угодно: от одежды и обуви для пляжа, до сувениров и продуктов. Хозяйку видели 2 раза: при заселении и при выезде. Помощница Антонина отзывчивая женщина, подскажет все и покажет. В целом отдыхом остались довольны, возможно есть и лучшие варианты, сравнивать не с чем, были в Дедеркое впервые. Кому нужен тихий отдых без развлечений самое то. Интернет есть, на кухне висит листок с паролем от WiFi. Кто любит посмотреть телевизор, того разочарую: показывают 3 канала, качество среднее.
комментировать
 24.06.2017 21:47     Администратор       ул.Уральская,2
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
19.08.2017 12:50    Олеся Ильиных( Тюмень)
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Аллу за гостеприимство и домашний уют. Отличные номера и просто космический вид на море и горы. Этот отдых оставил неизгладимое впечатление в наших сердцах. Дети передают привет Пиратику
Желаем Алле и Сереже всего самого светлого и доброго!!! Увидимся в
Январе
 24.06.2017 21:37     Администратор       Туапсе ул.Карла Маркса,81
Отзывов по Карла Маркса,81 нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать
11121314151617181920