Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1763 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.05.2019 21:30     Вероника.Амина.Полина    Минск       ул.Черешневая,19
Присоеденюсь к положительным отзывам об этом гостевом доме. Сейчас отдыхаем сдесь второй раз. Очень понравилось в прошлом году и приехали еще раз. Кто еще сомневается не думайте едте. Чистота, порядок, в номерах хорошая новая мебель и сантехника, телевизор, кондиционер, отличная оборудованная кухня, шикарная веранда где по вечерам включается подсветка и очень приятно посидеть, на крыше площадка с шезлонгами и качели -по вечерам релакс с видом на горы ,отличная детская плошадка, беседки, мангалы и бассейн если лень идти на море. Вобщем куда бы раньше не ездили всегда были какието ,,но,, и второй раз приезжать не хотелось. Тут все на высшем уровне благодаря конечно хозяевам-порядочные интелегентные люди поэтому и гостям у них хорошо и они возвращаются сюда еще и еще раз с благодарностью.
комментировать
 30.05.2019 14:06     Алиса    Зеленоград       ул.Черешневая,27 А
Уважаемые владельцы гостевого дома! Хотим поблагодарить вас за отличную организацию отдыха! Все создано с душой, и номера, и кухни-столовые. Место очень живописное, пляж совсем близко. Спасибочки!!! Август 2108.
комментировать
 27.05.2019 13:24     Регина    Выборг       ул.Заречная,19
Неужели мы когда-нибудь дождемся лета и наконец поедем в Дедеркой к нашим дорогим Заяночке и Джонику на Заречную,19. Всем рекомендуем! Замечательные радушные хозяева,прекрасный и уютный дом! Анжеле отдельное спасибо за экскурсии,очень надеемся что этим летом она порадует нас новыми экскурсиями,красивыми,живописными местами.Друзья,приезжайте в Дедеркой! Отличный отдых,красивая природа,замечательные люди,все магазинчики и кафе рядом. Есть где развлекаться и детям и взрослым!
Ну а мы считаем денечки!!!! Спасибо администраторам и создателям сайта! Благодаря Вам мы нашли рай на земле!!!!:)
комментировать
 23.05.2019 12:13     Полина    Аршан       ул.Заречная,5
Хорошо, что в том году мы забронировали номер заранее, практически за 1,5 месяца до приезда. Когда в июле приехали, абсолютно все номера были заняты. И теперь я понимаю, почему. Этот гостевой дом просто создан для комфортного семейного отдыха. И детям, и нам все пришлось по вкусу. Кроме того, что место отдыха было отличное, так и поселок Дедеркой оставил только радостные воспоминания. На пляже камешки средних размеров, по ним можно и без тапочек ходить, они круглые, гладкие. Море было чистое, прозрачное. Практически целыми днями мы проводили время на берегу. Там же обедали и ужинали в столовой и кафе. А иногда муж приносил что-то вкусненькое мне и детям с лотков, где продавалась горячая выпечка и вяленная рыба. Уехали домой-хорошо отлично отдохнувшими!


комментировать
 22.05.2019 10:16     Стас    Кольчугино       ул.Черешневая,9
Отдыхали в июле 2018 две недели в п. Дедеркой на Черешневая,9, все понравилось: закрытый дворик, детская площадка, большая территория, много беседок, мангал - все, что нужно для нормального отдыха. Спасибо хозяевам этого мини отеля. Уже хочется туда вернуться. Очень понравилась система бронирования через интернет, быстро, удобно и главное надежно. В следующий отпуск опять воспользуемся вашими сайтом.
комментировать
 21.05.2019 12:18     рома    москва       ул.Приморская,75
в дедеркой на приморской.75 отдыхали двумя семьями . очень все понравилось. питались в соседней столовой, где вкусно и приемлемые цены. на автомобиле мы обкатали немаленькую часть побережья от лазаревки до ольгинки. купались везде, ни одного пляжа не пропустили. знакомились с достопримечательностями краснодарского края. но пришли к выводу, что дедеркой нам нравится больше всех. о гостевом доме можно сказать только хорошее. Прекрасная хозяйка наташа создала отличные условия для отдыха. спасибо ей за все.
комментировать
 20.05.2019 12:01     Оксана    Краснокамск       ул.Уральская,9
Здравствуйте, Валентина! В июне мы опять к Вам! В том году так прекрасно отдохнули, что и менять уже ничего не хочется! Семья Шнуровых.
комментировать
 17.05.2019 13:33     Джулия    Каменск-Шахтинский       ул.Приморская,10
Всем здравствуйте. Жили мы там с семьей в июне, чувствовали себя как дома. А потом отдыхали с мамой в начале сентября. Кстати, один из немногих гостевых домов, где есть своя столовая на первом этаже и кормили там огромными порциями, мы одну порцию заказывали на себя и ребенка. Вобщем очень комфортно, уютно и вкусно. Всем удачного отдыха!
комментировать
 16.05.2019 12:23     Лена    Обнинск       ул.Черешневая,3 Б
Я с мужем и ребенком была в прошлом сентябре здесь. Отдыхали 7 дней в летнем домике. Все – супер!
комментировать
 14.05.2019 13:35     Дарья    Воскресенск       ул.Приморская,15 А
Милая Гаянэ! Спасибо тебе за чудесный отдых! Получили не с чем несравнимое удовольствие находясь у тебя в гостях. Это был самый настоящий домашний отдых, который мы провели с прекрасным настроением. Дедеркой – это сказка, а не просто курорт. Обязательно посоветую своим друзьям тоже приехать к тебе. С наилучшими пожеланиями, Мамаевы Даша и Игорь.


комментировать
11121314151617181920