Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1636 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.05.2017 15:24     papa       Отзывы о поселке и о6о всем
Дедеркой находится рядом с Туапсе. Все отдыхающие с соседних курортов ездят в этот город на экскурсию. А о Туапсе я знаю не понаслышке. Так уж сложилось, что именно в этом городе мне довелось побывать не один и даже не два раза, а много больше. И если в двух словах, то впечатления - самые положительные. Но обо всем по порядку. Конечно же Туапсе - город воинской славы. Многое в Туапсе, связано с его обороной в годы Великой Отечественной войны. Почему город, не совсем сложился как курорт? Виной всему порт и привязанный к нему нефтяной терминал. Лет 20-ть назад именно из-за этого, море в районе Туапсе было не очень чистым. Сейчас технологии шагнули далеко вперед и море абсолютно такое же, как и везде на побережье. А вот и знаменитая башня морского порта. В порту ходит экскурсионный кораблик. Город очень зеленый и не шумный. Много цветов, в том числе и в букетах. Пассажирского транспорта достаточно, график регулярный, цены невысокие. Захотите выехать за пределы города, можно воспользоваться услугами автовокзала, расположенного в шаговой доступности от центра. Насчет стоимости продуктов питания, фруктов и товаров. Она одна из самых низких на побережье. Это приятно радует. В городе работают два продуктовых рынка и все в шаговой доступности. И вообще в городе вся основная инфраструктура расположена компактно и удобно. Много уютных кафешек и кофеен. С целью недорого и здорового питания могу посоветовать маленькое кафе Диетическое, что на улице Ленина, 6. Обед на троих там обойдется примерно в 400 рублей. Фирменные блюда - пельмени, вареники и всегда свежая выпечка. К слову в Агое например, дешевле 600 руб. пообедать нам не удавалось. Одной из достопримечательностей Туапсе является платановая аллея, разбитая в начале 20 века к 300-летию дома Романовых. Не менее приятно выглядит пешеходная улица Галины Петровой, своего рода Туапсинский Арбат. Здесь собираются художники и музыканты. "Секретных" мест в окрестностях Туапсе много. Расскажу только про три из них, где мне удалось побывать в это году. Соответственно и фото будут свежими. Первое и самое пожалуй относительно доступное место - это скала Киселева. Киселев - местный художник, много рисовавший море. Он первым написал картину с удивительной по красоте скалой, высотой 46 метров. Место наикрасивейшее. Внизу, под скалой располагается дикий пляж. Вода в этом месте прозрачная на много метров в глубину. Если пройтись по побережью, можно полюбоваться и другими удивительными красотами природы. Следующее место, это дольмены. Как добраться до них я расскажу подробнее. Доехать нужно до улицы Пушкина. Но вся беда в том, что их в Туапсе ДВЕ)! Вам нужна та, что находится у остановки Пригород. Поднимаетесь по улице Пушкина вверх, почти до конца. Вот Вы и пришли. Далее - не заблудитесь. Как таковых дольмена три. Что такое дольмены, если не знаете, прочтете в интернете. Данной дольменной группе приписывают сверхестественные свойства. Каждый от чего то лечит и сберегает. Верить этому или нет, дело Ваше. Но посмотреть - очень даже интересно. И еще решились в этом году мы на немного авантюрный поход к волчьей щели. Маршрут в принципе не такой сложный, если знаешь куда идти. Мы не знали. Что-то прочли в интернете. Что-то расспросили у местных. Вариантов добраться туда множество. Расскажу про самый простой. На автобусе добраться до конечной остановки Калараши, Найти речку Паук и двигать вдоль её течения в горы. Длина маршрута где-то 3 км (по навигатору). Но все не так просто. В июле в районе Туапсе был сильный сель и появилось очень много промоин. Скажу сразу, до Вольчей щели мы так и не дошли. Метров 100 каких-то. Посмотрели издалека. Решили не пачкаться. Но дорога до этого места тоже удивительной красоты. Вряд ли фотографии это передадут полностью. Вот такие удивительные по красоте места. Горная речка Паук образует небольшие гроты с чистейшей водой. В одном из них нам удалось принять ванну, что было очень приятно в этот жаркий и солнечный день.


комментировать
 10.05.2017 20:44     Наталья    Челябинск       ул.Приморская,6
Всем привет читая отзывы выбрала Приморскую 6. Забронировала еще в феврале для отдыха в июле с ребенком . Думаю что все будет отлично
комментировать
 10.05.2017 14:18     семья Верник       ул.Приморская,15
Здравствуйте, Анна! Отдыхали у вас в 2016 г в августе. Хотим сказать огромное спасибо вам за прекрасно проведенный отпуск. Все очень понравилось: встретили на вокзале, доставили до места, поселили в отличный номер, накормили вкуснейшим обедом. Обслуживание отличное во всем. До моря десять минут. Пляж чистый, вода прозрачная. Все просто отлично, цена и качество - поражает, на всем побережье такого сервиса за такую цену вряд ли бы мы нашли лучше. Ждем быстрее лето, чтобы приехать к Вам. Хотим пожелать Вам всего самого наилучшего!
комментировать
 09.05.2017 19:30     Светлана    Мурманск       ул.Черешневая,27 А
Всем здравствуйте! Подскажите, кто отдыхал, интернета в этом гостевом доме нет?
комментировать
21.05.2017 10:09    Лилия
Всем здравствуйте! Подскажите, кто отдыхал, интернета в этом гостевом доме нет?
Мы отдыхали, интернет есть.(не во всех номерах на всю антенну,но есть)
 08.05.2017 14:30     Лена       ул.Приморская,73
Отдыхали в сентябре 2016 года. Все что написано в отзывах чистая правда. Поезжайте не пожалеете. Спасибо большое Марине и Андрею.
комментировать
 05.05.2017 18:21     Родион    Ленинградская обл.       ул.Приморская,6
Дорогие друзья, по отдыху в Краснодарском крае! После 10-летнего отсутствия, я со своей семьёй решился на отдых на Чёрном море. Решили поехать на авто, чтобы не засиживаться на одном месте, а посмотреть на побережье в разных местах и сравнить. Не буду писать о том, что мы изначально приехали в Абхазию и на ближайшие 15-20 лет исключим этот регион из своих планов на отдых. Так вот после потерянных двух недель в Абхазии, мы абсолютно случайно оказались в Дедеркой на Приморской д.6. Неделя (к сожалению больше времени не оставалось) проведённая здесь, компенсировала нам то, на что мы изначально рассчитывали. Размещение, обстановка, чистота, выбор номера, прекрасное кондиционирование, вежливость и грамотность владельцев, начиная с Павла и его жены Норы, заканчивая супер-отношением к детям абсолютно всех сотрудников (а мы приехали с 7-ми летней дочерью, с не идеальным поведением) от горничной до повара! В продолжении – нормальная парковка, 15 минут до пляжа. Еда в нашей гостинице требует отдельного отзыва, но если коротко, то соответствие цена-качество полное. Харчо, всевозможный шашлык, вино, утренние каши для детей и взрослых, хачапури...и много всего другого вкусного...Очень порадовало партнёрство хозяев с другими гостиницами по экскурсиям - один наш джиппинг по горам и рекам с Игорем стоит отдельного описания - это было запоминающееся мероприятие! Много можно всего рассказать, но понимаю, что место для отзыва не железное и завершу моё описание отдыха в Дедеркой тем, что всем-всем-всем рекомендую это место, мы обязательно в него будем приезжать на отдых, персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за наше настроение, всех вам благ, много достойных отдыхающих, дальнейшего развития и здоровья!
комментировать
 04.05.2017 13:07     Константин и Елена    Челябинск       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасно отдохнули в с. Дедеркой. Там мы в первый раз. Ранее отдыхали в Лоо, Лазаревском, Адлере, Джемите. Цены очень демократичные. Тихое местечко, из окна видно горы и море (дом на пригорке). От моря 10-15 мин. Вокруг много небольших магазинов, в продаже найти можно практически все. До Лазаревского, Туапсе на электричке рукой подать - туда, если хотите шума и высоких цен. В самом Дедеркое можно по устью реки подняться вверх до водопадов (оч красиво), только обувь оденьте - не сланцы, а то не дойдете. Пляжи, вода чистые.


комментировать
 04.05.2017 12:50     Саша    Питер       ул.Приморская,14
Были летом 2016 на Приморская 14. Хорошо отдохнули, никто не мешал. С одной стороны спокойно, тихо, мы высыпались. Очень хорошо спалось) А с другой стороны попались приятные соседи, весело проводили время. Большой привет от нас и осбо от Алёнки, хозяйке гостиницы - Валентине Павловне!Сможем приехать только через год. Приедут этим летом наши друзья, тоже захотели, наслушавшись наших положительных впечатлений и посмотрев фото) Спасибо Вам большое!
комментировать
 03.05.2017 15:16     Тамара Александровна    Саратов       ул.Приморская,55
День добрый. Скажите, кто в курсе, а в 2х местный номерах есть раздельные кровати? А не 2х спальные.
комментировать
 03.05.2017 13:41     Ольга    Петрозаводск       ул.Уральская,9
В 2016 году с 29 июня по 10 июля мы отдыхали у Валентины и Сергея.Я была там в первый раз! Когда Валентина привезла нас к своему дому- я обалдела!!!Какая красота! Было такое чувство, что я здесь уже была... Низкий поклон Валентине за чуткое и внимательное отношение,вот уж воистину: все люди братья и сёстры! Есть желание приехать в сентябре этого года.Пусть оно сбудется! С уважением Ольга.
комментировать
11121314151617181920