Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1636 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 02.05.2017 17:43     Юлия    Самара       ул.Приморская,55
Отдыхали тем летом с дочкой в Дедеркое и остановились в частной гостинице у Джульетты и Артема. Все, что написано и показано на сайте - правда и реально. Очень чисто и в номерах, и в столовой, и во дворе. В этой гостинице есть все, что нужно для отдыха. Условия проживания были просто замечательными - хорошие комнаты, кондиционер, телевизор, душ, кухня. Но самое главное – это, конечно, радушные хозяева! С ними было так легко, как будто они ваши старые знакомые, с которыми вы много лет знакомы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всего вам самого доброго, пусть процветает ваша семья!
комментировать
 02.05.2017 13:31     Moroz       Отзывы о поселке и о6о всем
Туапсинского района. Информацию о данной гостинице нашли в интернете, сначала ездила супруга с сыном (2 раза - в 2008 году и в июле 2009 года). До этого отдыхали в Лоо-2006 год, Судак - 2007 год, пос. Лазурное - 2008 год. Сразу хочу сказать, что по роду своей деятельности выезд за границу мне и моей семье закрыт еще очень надолго, так что приходится довольствоваться тем, что есть в нашей России матушке. Поэтому тем кто отдыхает в Египтах, Турциях, Кипрах, Мальдивах, Гоа и т.д смысла нет читать мои ощущения об этом месте отдыха. Хотя финансы и отпуска позволяют два раза в год гонять на Мальдивы на 3 недели всей семьей без заморочек, но как говорится: за что боролись - на то и напоролись. Но обо всем по порядку...

Дорога:
Добирались с города N. на поезде до Москвы, дальше через 3 часа пересели в поезд 102 "Премиум" Москва-Адлер и погнали навстречу морю, солнцу и развлечениям... Состав отдыхающих: Ваш покорный слуга и мальчуган Иван (мой сын) 5-ти лет отроду. 26 августа 2009 года мы вышли из супер-пупер вагона (кстати, в купе стоят телевизоры - что моему мелкому очень пришлось кстати, особенно круглосуточный канал с мультиками; постоянно работают 2 биотуалета; прикольные двери между тамбурами - нажимаешь кнопочку и дверь открывается сама). У вагона нас уже встречал Гарик - племянник хозяйки гостиницы на тонированной шестерке))) Я попросил его сначала завезти нас в Магнит, где я затарился всякой едой и выпивкой, так как в Дедеркое больших продуктовых магазинов нет, но я об этом уже знал и все необходимое на первое время приобрел сразу. Дорога до Дедеркоя заняла примерно 15 минут и мы на месте. Так как мой сын уже был в июне, то меня заочно хозяева уже знали (собственно говоря я их тоже). Закончив все формальности по размещению и оплате проживания 800 рублей за номер (кстати, это с учетом скидки как постоянным клиентам) мы погнали на пляж. Поселок действительно оказался очень маленьким и вытянутым от моря к трассе между двух гор более чем на километр, в поселке только частные минигостиницы и домовладения.

Отдых:
Познакомившись с хозяевами (их зовут Джоник и Заяна) я убедился, что это очень веселые и отзывчивые люди. Так как они еще сравнительно молоды - то веселья и задора им не отбавлять, поэтому они незамедлительно были приглашены мной на вечернюю посиделку с употреблением шашлыков и распитием (естественно) спиртных напитков в неограниченном количестве. В гостинице было несколько детей отдыхающих, мой мелкий быстро нашел с ними общий язык и они потихоньку "громили" недвижимое имущество гостеприимных хозяев. Кстати Джоник и Заяна очень положительно относятся к детям и их шалостям (естественно в разумных пределах) и, в общем, то я иногда на часик оставлял с ними своего оболтуса пока ходил в магазин. Честно скажу, что практически каждый вечер начинался с посиделок на одной из беседок с участием большинства отдыхающих гостиницы ну и хозяев тоже. Обычный репертуар состоял из поедания шашлыков или курицы приготовленной на решетке, ну и, конечно же, буханием бухишки (очень расстраивало отсутствие супруги, так как с мелким особо долго не посидишь). Компания была легка на подъем, поэтому организовать всех на вечерние мероприятия мне труда не составляло (я просто человек активный, как говорят - массовик затейник, поэтому люблю когда люди веселятся и радуются жизни, хоть и сквозь призму алкогольного опьянения). Море в Дедеркое практически всегда спокойное, осадков минимум, пляж галечный, но мы с сыном обходились без тапок при заходе в море. Имеются скутера, бананы, таблетки на побережье, так же стоит надувная горка для детей на берегу. Завтракали в гостинице сами, я мелкому варил кашу, сам завтракал пивом, на обед ходили в кафе, ужинали, когда дома когда в кафе. Заяна готовила обеды для отдыхающих, но мы по времени не успевали к нему, так как Ванька поздно просыпался и соответственно мы поздно уходили на море.

Досуг:
Для меня досуг заключался... ну я думаю, Вы поняли))) Для детей в Дедеркое нет ничего, мы ездили в Туапсе или Лазаревск на детские аттракционы, раз в три - четыре дня ездили в Небуг в аквапарк, кстати первый раз увидел такое обилие горок для детей, мелкий был в восторге))) Какие то родственники Джоника организуют экскурсии по разным местам, но я ни куда кроме аквапарка не ездил. А так весь досуг заключается в проведении милых бесед или с отдыхающими или с хозяевами гостиницы.

Итог:
Я ехал со "скрипом" в данное место, так как страдаю дикой ксенофобией и наличи не русскоязычного населения меня угнетает, НО обаяние Заяны и Джоника заставили меня забыть о расовой неприязни и отдых получился МЕГАСУПЕРПУПЕРСКИЙ))) Прожили мы в Дедеркое 16 дней, после этого поехали в Головинку в ведомственный санаторий, который стоил нам на 12 дней 6600 рубликов, НО это уже другая история и другой отдых. Сейчас готовимся снова посетить Дедеркой и Заречную 19... Кстати не так давно в благодарность Заяне и Джонику я создал им свой сайт гостиницы... К сожалению админ удаляет мой отзыв из-за ссылки на адрес. Желаю всем приятного отдыха... Очень сильно хочу на Мальдивы и в Египет (только из-за ПИРАМИД), но поеду в Дедеркой...
(Отзыв с сайта otzyv.ru)
комментировать
 29.04.2017 10:08     анжела    Радужный ХМАО       ул.Приморская,13 А
Здравствуйте!Не один раз отдыхали на Приморской 13.В восторге!Гостеприимные,добродушные хозяева,не навязчивые.Территория большая,ухоженная.Много экзотических,южных деревьев,цветов-маленький ботанический сад.Приходилось отдыхать и в домиках,и в номерах.Везде удобства и главное чистота.Огромная территория-есть,где машину поставить и детям раздолье.И еще хочу сказать спасибо сайту,благодаря которому мы нашли это место.
комментировать
 28.04.2017 14:13     Тамара Александровна    Саратов       ул.Приморская,13 А
Уважаемые отдохнувшие в гостевом доме на Приморской,13А, подскажите, пожалуйста, а территория огорожена? Закрывается?
комментировать
29.04.2017 15:13    анжела
Уважаемые отдохнувшие в гостевом доме на Приморской,13А, подскажите, пожалуйста, а территория огорожена? Закрывается?
Территория огороженна.Вход в калитку,въезд в ворота.На ночь все закрывается и хозяевами проверяется.
01.05.2017 13:48    Наташа
Территория огороженна.Вход в калитку,въезд в ворота.На ночь все закрывается и хозяевами проверяется.
Очень понравились отдельно стоящие летние треугольные домики!Подскажите,пожалуйста,возможно ли размещение с кошкой?Не с кем оставить,поэтому думаем взять с собой
 28.04.2017 11:11     Лариса,Наташа,Сережа    Санкт-Петербург       ул.Приморская,16
Приехали в этот гостевой дом по рекомендации друзей,отдыхать планировали около 4-х недель, поэтому и выбирали тщательно. Добирались мы поездом, сразу отмечу, что предоставляется трансфер, нас встретили и привезли в место назначения. Ну что сказать, эмоции зашкаливают, после дождливой осени (июня в Питере), мы попали в солнечное лето. Номера с отличной отделкой, просторные, со всем необходимым, везде идеальная чистота. Уютный и зеленый дворик со множеством фруктовых деревьев,кресло - качели для взрослых и детей, лежаки, большая светлая кухня, вернее зал (кухней как то язык не поворачивается назвать) с видом на речку. На кухне у каждого свой стол, не нужно подстраиваться под режим других гостей, посуды в изобилие. Пляж галечный, сначала было не комфортно, но потом привыкли, и даже купленной обувью не воспользовались, наоборот ходили босиком. В день отъезда Сереженька даже расплакался. Когда мы рассматривали в поезде нашу общую фотографию на память, сказал, что было очень хорошо в Дедеркое, мы с ним очень, очень согласны, и уже очень скучаем,Вы замечательные. Огромный вам привет от нас всех. Поцелуйте от меня Катюшку и Эммочку. Олесечка, я забыла передать вам слова благодарности от ваших отдыхающих из Белгорода, Татьяны и ее семьи, они уезжали в тот же день, что и мы, что-то в хлопотах я замоталась и совсем забыла.
комментировать
 26.04.2017 13:31     Вера    Южно-Сахалинск       ул.Заречная,19
Отдыхала со 2 июля 2016 с компанией, все очень понравилось. Нас было много и мы были с детьми, так что трансфер с вокзала был очень кстати. Во дворе много зелени, есть площадка, столики, мангал. Своя столовая с неплохим питанием. До пляжа недалеко. Возвращаясь с пляжа по пути заходили в магазин, что очень удобно. Дедеркой поселок небольшой, людей не так много. Спокойная тихая размеренная жизнь. Поедем еще.


комментировать
 24.04.2017 16:32     Екатерина    Екатеринбург       ул.Приморская,16 А
Отдыхали у Ирины и Артема в августе 2016г.Сделали бронь еще в апреле, затем каждый месяц созванивались и говорили что не передумали. Никакой предоплаты. Перед приездом еще раз созвонились с Ириной, обговорили услуги трансфера на вокзале в Туапсе. Ну что сказать....Отдых для нас городских был как у родственников в деревне. Так же просто, душевно, спокойно и незабываемо!!! Спасибо большое организаторам сайта и хозяевам за честность. Ничего не преукрашено, все по правде описано и рассказано. Ждали даже меньшего,чем получили. На деле: отличный гостевой домик (мы жили в номере "Турист"), санузел рядом, кухня укомплектована всем самым необходимым, чистота и комфорт, вокруг зелень и фрукты. Дом находится за высоким забором, никакой пыли с дороги и посторонних глаз. для деток все безопасно. Хозяева трудятся день и ночь чтобы нам отдыхающим было уютно. С любым вопросом или просто поболтать по душам о жизни-это к ним Совет отдыхающим - не надо занимать столики и устраивать бойню за них. На кухне полно шкафов,где вы можете разместить все свои продукты и посуду. И второе - если вы не любите детей то и не надо приезжать в гостевые дома, где им (деткам) наоборот рады Потому что здесь детворы всех возрастов достаточно
Еще раз огромное спасибо Ирине и Артему, здоровья всей Вашей семье и позитивных отдыхающих!!!
комментировать
 24.04.2017 14:22     Елена    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Дедеркой - это деревня. В прямом смысле этого слова. Поэтому не стоит ждать комфортабельных гостиниц, кафе с шеф-поварами и другие блага больших курортов. Но именно своим спокойствием наш и привлек этот поселок. Пляж всегда свободен, вода очистая, есть, где покушать. Мы останавливаемся в одном и том же отеле, точнее гостевом доме, там хорошее кафе, но до моря идти минут 10. На пляже нужно обязательно уходить немного влево или вправо, так как на центральной части огромные и острые камни. Слева от главной улицы - за столовыми нормальный пляж, но нам больше понравилось уходить за пляж детского лагеря. Можно и вместе с ними расположиться, но могут согнать, когда пойдут купаться дети из лагеря. Мы вставали поздно и шли уже к обеду на море. Поэтому спокойно располагались на детском пляже. ТАм мелкие камушки и отличный вход в море. Вечером нас иногда сгоняли с пляжа, но мы немного отходили - метров 20 и располагались снова. Хороший отдых за адекватные деньги!
комментировать
 24.04.2017 10:37     Александра    Воронеж       ул.Приморская,41
Пришло время снова задуматься об отпуске. Когда задала вопрос семье: "Куда поедем?". Ответ не заставил себя долго ждать: "Мы едем в Дедеркой!" И так происходит каждый год; А все потому что здесь нас ждут) Тёплая семейная обстановка, уютные номера, кондиционер, своя кухня, Wi-Fi. Прекрасные хозяева Артур и Анжела принимают как родных, если нужно, то встретят с вокзала. В общем ждите, мы едем в Дедеркой!
комментировать
 24.04.2017 08:34     виктория    самара.       ул.Приморская,16 А
Отдыхали в 2016 году в Дедеркое у Артёма и Ирины.Нам всё очень понравилось Радушные хозяева,везде чистота,уют,чувствуешь себя как дома.Ждите нас в этом году!
комментировать
11121314151617181920