Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1759 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.08.2020 14:25     Ольга    Москва       ул.Уральская,9
Добрый день! В начале июня позвонила хозяевам,живущим на Уральской 9 и договорилась о предстоящем отдыхе. Со мной на отдых ехали трое детей (12, 8, 3 года)и две маленькие собачки. Данная услуга предоставлялась хозяевами.Как и было оговорено, внесла предоплату и обещала позвонить, как только буду уже в вагоне поезда, чтобы нас встретили. Встретила нас хозяйка Валентина,которая даже не соизволила сообщить нам о том, что во дворе ее дома гуляет большая собака у которой есть щенки. Узнала я об этом только тогда, когда мы уже приехали на место. Я заплатила оговоренную сумму сразу при приезде. Туда входила оплата за содержание собачек. Валентина уверила нас,что собака не кусается, что она добрая. Оказалось совсем наоборот.Собака покусала моя маленькую собачку в кровь на глазах у детей. Я еле успела ее подхватить на руки.Было много крови и покалеченная собака. Хозяйка даже не предложила отвезти собачку к врачу. Позвала свою подругу, которая сделала заключение, что ничего страшного не произошло. Вызвав такси я сама повезла свою собачку к врачу. Диагноз был такой: сотрясение головного мозга,сломанная челюсть, инсульт на фоне стресса, инфекция на ранах от зубов собаки Валентины, а в последствии слепота на один глаз. Но Валентина все равно утверждала, что ее собака не кусается.Узнав, что я хочу от нее уехать,Валентина пообещала привязывать собаку, чтоб она не ходила свободно по двору. Но обещание свое не сдержала. Собака по прежнему ходила по двору и мало того зашла к нам в комнату несколько раз абсолютно спокойно. "Добрая" Валентина только улыбалась... И тогда я решила найти новое место отдыха, за детей особенно стало страшно. Узнав об это Валентина начала меня упрекать непонятно в чем. Деньги за оставшиеся дни мне были возвращены, но не все, видно хозяйка оставила себе за нанесенный МНЕ моральный ущерб.Хотя нужно было бы наоборот. Если хозяева предоставляют такого вида услуги и берут за это плату,то должны соблюдать обязательства.
В итоге у меня собака инвалид, испуганные дети на глазах у которых чуть не загрызли их любимицу, испорченный отдых. И никто и никогда не уверит меня в том, что эта хозяйка милая, добродушная и заботливая.
комментировать
 20.08.2020 13:06     Татьяна    Снежное, ДНР       ул.Приморская,16 А
Рекомендую для спокойного, комфортного, приятного отдыха! Мы отдыхали в прошлом году в конце августа - начале сентября. Тихое, спокойное место, нет шума от кафе и прочих развлекух. Хозяева очень приятные люди, отзывчивые, очень аккуратные, в доме чисто, причем уборка проходит, когда людей в общих местах нет (рано утром). Там же в доме можно купить воду, мороженое, крепкие напитки, блинчики, пельмени. Описание на сайте соответствует действительности, только номера турист находятся на втором этаже, а удобства для них - на первом, проходить надо через кухню. Но это не напрягает... Кухня действительно большая, много новой, красивой, чистой посуды, есть микроволновка и газовые печки. Впечатления от отдыха только самые положительные. Хотим опять приехать в Дедеркой, отдых там просто замечательный!!!
комментировать
16.09.2020 15:56    Отдых 👍
Рекомендую для спокойного, комфортного, приятного отдыха! Мы отдыхали в прошлом году в конце августа - начале сентября. Тихое, спокойное место, нет шума от кафе и прочих развлекух. Хозяева очень приятные люди, отзывчивые, очень аккуратные, в доме чисто, причем уборка проходит, когда людей в общих местах нет (рано утром). Там же в доме можно купить воду, мороженое, крепкие напитки, блинчики, пельмени. Описание на сайте соответствует действительности, только номера турист находятся на втором этаже, а удобства для них - на первом, проходить надо через кухню. Но это не напрягает... Кухня действительно большая, много новой, красивой, чистой посуды, есть микроволновка и газовые печки. Впечатления от отдыха только самые положительные. Хотим опять приехать в Дедеркой, отдых там просто замечательный!!!
Нам тоже там очень понравилось, мы жили в другом крыле. Там комнаты со всеми удобствами!
 10.08.2020 21:11     Вячеслав    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,22
Всех приветствуем!Мы отдыхали с 01 по 08 августа.Были тут впервые.Все наши ожидания оправдались.Условия проживания отличные.Хозяева отзывчивые и добродушные.У Анатолия очень вкусное, домашнее вино. Спасибо за прекрасный отдых.
комментировать
 10.08.2020 12:38     Марат    Энем       ул.Заречная,22
Привет всем!!!отдыхали с 5 по 9 августа в пос. Дедеркой. Поехали туда впервые и не прогадали!!!всё очень классно!! А самое главное нас приняли с собакой(что большая редкость на побережье). Домики просторные,веранда,вид с веранды вообще шикарный.А главное, что Анатолий придумал очень удачное решение с калиткой на веранде, для того чтобы собака не сидела на привязи и не выбегала на общий двор.Очень зачётная мелочь!!!!!Природа красивая,море всегда чистое.Анатолий очень вежливый, внимательный,обходительный хозяин!!!В общем остались довольны!!! Спасибо за отдых!!!


комментировать
 04.08.2020 16:01     Елизавета    Краснодар       ул.Черешневая,19
Очень уютное место для отдыха. Нашли гостиницу случайно. Когда негде было остановиться, в 23 часа увидели кафе при отеле, успели заказать очень вкусный ужин, хозяева добродушно предложили номер с удобствами. В кафе есть завтраки, что особенно понравилось, т. к. мы с маленьким ребенком.

Территория чистая и просторная, есть вообще всё, что душе угодно для хорошего отдыха: отдельная территория для парковки, просторная кухня с видом на горы, детская площадка, бассейн глубиной 2 м, до моря асфальтированная дорога, идти 5 минут, доброжелательные хозяева. Большое спасибо за отличный отдых!
Побывали в разных местах на побережье в поиске классного местечка. У Арсена понравилось настолько, что очень хочется возвращаться снова и снова!
комментировать
 01.08.2020 13:11     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73
комментировать
 29.07.2020 16:43     Елена    Москва-Омск       ул.Заречная,22
Вечер в Дедеркое! Выходишь на веранду, а перед тобой такая! красота! и краски! и запахи! и слышно, как шумит море! А на столе чачешка кофе или бокал вина, рядом родной человек, а в ногах самый преданный и любимый друг - твоя собака... И отчётливо понимаешь, что именно такие минуты делают тебя счастливым... Спасибо тебе, Дедеркой )))


комментировать
 29.07.2020 16:25     Елена    Москва       ул.Заречная,22
Хочу добавить к предыдущему своему отзыву (автор Елена), что мы отдыхали с полуторагодовалой лабрадором-девочкой. Всем, и нам и собаке отдых очень понравился и мы обязательно приедем ещё)))


комментировать
 29.07.2020 15:24     Елена    Москва       ул.Заречная,22
Добрый день всем! Отдыхали в Дедеркое с 18 по 27 июля, в милом деревянном и чистом домике, одном из пяти, на Заречной,22. Приветливые, дружелюбные хозяева, что всегда приятно. Нас встретили на подъезде в посёлок, проводили до домика и оставили располагаться. В доме есть всё, кондиционер, холодильник, телевизор с кучей каналов и огромным выбором фильмов, кухонька с газовой плитой и полный набор посуды, включающий и тарелки, и столовые приборы, и консервные ножи и просто ножи, и чашки для салатов, и кастрюли и две отличные сковородки (хозяйки меня поймут). Очень порадовала веранда с деревянными воротами. Так, как многие приезжают сюда на отдых именно с собаками, можно не волноваться, что твой питомец случайно выбежит на общий двор. Единственное, что для нашей крупной собаки было непривычным, это щебень, которым засыпана территория и галька на пляже (поясню, тяжелым собакам трудно ходить и по гальке и по щебню, болят подушечки лап) В остальном, отдых был замечательным! Целыми днями вместе со своей собакой!; целыми днями на свежем воздухе!; жаркое, южное солнце!; теплейшее, ласковое море!; чистый воздух и красивейший вид с веранды домика!!!Дорога к пляжу легкая, под горку, а вот с пляжа, обратно, нужно приложить некоторые усилия, так как уже возвращаться нужно в гору. Нас это не напрягало, но маленьким и пожилым будет тяжеловато. Большое спасибо хочется сказать Анатолию с супругой, и их помощникам, Диме и Грише. Наш отдых удался и мы будем вспоминать Дедеркой с теплотой и улыбкой.
комментировать
 21.07.2020 11:03     Екатерина    Москва       ул.Заречная,22
Рано или поздно,но все хорошее заканчивается. Вот и наш отдых подошел к концу. Отдыхали с 06по19июля2020г.с мужем и 2мя собаками. Это был замечательный отдых в райском, уединенном местечке с прекрасным видом на море.Для отдыха с питомцами лучше и не придумать! Нам понравилось все:замечательный домик со всеми удобствами,прекрасные соседи-такие же как мы любители собак,а самое главное-это замечательные ребята,которые смогли все это организовать и сделать наш отдых таким спокойным и замечательным! С удовольствием советую отдохнуть в этом месте! С удовольствием вернемся в следующем году!
комментировать
12345678910