Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.09.2017 07:58     Маргарита    Москва       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в августе. Снимали две двушки. Заявленному все соответсутвует, комната небольшая, но все необходимое спокойно умещается. Большой, удобный с/у. На кухне все есть, не надо таскать с собой посуду. Все очень чисто и аккуратно. На кухне готовила только я, никакой толчеи и толкотни. Замечательные , доброжелательные хозяева. Гаянэ и Сусанна все время что то прибирают, гладят. Очень веселый человек Акоп, всегда шутит, что то напевает. Спасибо вам за хороший отдых.
комментировать
 30.08.2017 10:34     Виталий    Москва       ул.Заречная,19
Всем привет!Отдыхал с женой и дочерью на Заречной 19 у Заяны и Джони С 7 АВГУСТА ПО 21 авг. 2017 г. Всё было хорошо, нам понравилось.Спасибо за вкусное питание всем кто трудился на кухне,за две недели забыли как пользоваться плитой,хотя на этажах всё необходимое есть(плита,микроволновка и т.д) что бы готовить самим.По номеру - 3х местный комфорт - всё окей, главное холодильник, кондишен ну и инет, туалет и душ под боком, короче всё что нужно что бы отдохнуть после моря.Для "доброжелателей", если Вы любите бухать и не адекватно вести себя в обществе - СИДИТЕ ДОМА, не портите людям отдых. Заяна ,Джони и Всем - СПАСИБО!
комментировать
 29.08.2017 19:50     Жанна и Вадим    Волгоград       ул.Приморская,10
24-29 августа 2017г. Большое спасибо Светлане Ивановне и Наташе за душевное отношение и гостеприимство. Приняли как родных, да ещё с двумя детьми. Хотим вернуться в следующий сезон.
комментировать
 27.08.2017 19:18     Анна    Новосибирск       ул.Приморская,16
Не первый раз отдыхаем в посёлке Дедеркой. Тихое приятное и уютное место для семейного отдыха. В этом году посчастливилось снять комнату на ПРИМОРСКОЙ 16 у Олеси и Владимира. Пишу "посчастливилось" потому, что здесь Всё продумано до мелочей. Всё настолько удобно и комфортно, что чувствуешь себя как дома! Большое спасибо Хозяевам!!! В следующий раз- только сюда!!!
комментировать
 24.08.2017 16:52     Светлана    Пенза       ул.Заречная,19
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
комментировать
02.09.2017 12:42    Светлана
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
вы ходили, видимо на первый пляж, да там огромные валуны, но если пройти чуть вправо, там супер. Галька средняя, в воде нет валунов.
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 23.08.2017 01:33     Костя    Северодвинск       ул.Заречная,19
Ух, какие страсти нешуточные! А мы к Заяне прилетаем 29 августа поздно поздно вечером, надеемся, что всё будет уже починено, а уж адекватность гостей заранее не проверить. Юг, жди нас и не уборки тепло!!!!
комментировать
 22.08.2017 16:58     Артем, Женя и Варя    Астрахань       ул.Черешневая,19
Очень приятно что все наши ожидания(почерпнутые из положительных отзывов)полностью оправдались. Комфортные номера с новой техникой и хорошо оборудованная кухня, близость моря и бассейн во дворе, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Мы получили все то, на что и рассчитывали. Большое спасибо Арсену, Алле и Андрею. Всем кто ценит уют и спокойный отдых рекомендую этот отель с удовольствием и полной ответственностью. Хорошо Вам отдохнуть!
комментировать
 21.08.2017 21:50     Олеся,Данила, Сергей и Ваня.    Королев       ул.Приморская,14
Отдыхали всей семьей с 5 августа по 15 августа 2017.Нам очень понравилось гостеприимная хозяйка Наталья.Жилье очень хорошее.Будет возможность обязательно поедим на следующий год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТДЫХ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
комментировать
 21.08.2017 19:16     Даша    г. Омск       ул.Заречная,19
Я звонила сегодня Заяночке. Чтобы узнать, что произошло. Мы отдыхем у нее с 2012 года. Вся её семья стал, как родная! Она ни в чем ни виновата! Чуть не со слезами рассказывала, как у нее все произошло. Она весь Дедеркой обзвонила, чтобы найти три номера для людей из Оренбурга. В августе еще можно найти один номер, ну два…. А на такое количество человек, в середине августа целая проблемма. Нашелся один адрес на Приморской,36 - к Сусанне. А дальше – личное мое мнение. Хозяйка другого дома понимая безвыходность ситуации, взяла к себе, причем по цене выше, чем сдавала другим отдыхаюим. Бессовестная! У нее в это время в отличии от соседей - номера пустовали. Из-за завышенной цены. Ирина, Вы даже не представляете, как было сложно найти Заянке вам жилье. Причем по условиям проживания и по сходной цене. А те хозяева Приморской попытались очернить ее, с надеждой, что вы в следующем году приедете к ним. Повторюсь. Это мое личное мнение. Но я в нем не сомневаюсь.
комментировать
21.08.2017 19:24    Администратор Берег Солнца
Я звонила сегодня Заяночке. Чтобы узнать, что произошло. Мы отдыхем у нее с 2012 года. Вся её семья стал, как родная! Она ни в чем ни виновата! Чуть не со слезами рассказывала, как у нее все произошло. Она весь Дедеркой обзвонила, чтобы найти три номера для людей из Оренбурга. В августе еще можно найти один номер, ну два…. А на такое количество человек, в середине августа целая проблемма. Нашелся один адрес на Приморской,36 - к Сусанне. А дальше – личное мое мнение. Хозяйка другого дома понимая безвыходность ситуации, взяла к себе, причем по цене выше, чем сдавала другим отдыхаюим. Бессовестная! У нее в это время в отличии от соседей - номера пустовали. Из-за завышенной цены. Ирина, Вы даже не представляете, как было сложно найти Заянке вам жилье. Причем по условиям проживания и по сходной цене. А те хозяева Приморской попытались очернить ее, с надеждой, что вы в следующем году приедете к ним. Повторюсь. Это мое личное мнение. Но я в нем не сомневаюсь.
Даша! Спасибо! Мы этих всех мелочей не знали. Если Ваша информация правдива, мы снимем предложение хозяев с Приморской д.36 с нашего сайта. Нам не нужны варианты, где происходит необоснованное завышение цен. Тем более в экстренных ситуациях. И не переживайте) Мы знаем Заяночку давно. Не дадим ее в обиду.
22.08.2017 11:31    Ирина
Даша! Спасибо! Мы этих всех мелочей не знали. Если Ваша информация правдива, мы снимем предложение хозяев с Приморской д.36 с нашего сайта. Нам не нужны варианты, где происходит необоснованное завышение цен. Тем более в экстренных ситуациях. И не переживайте) Мы знаем Заяночку давно. Не дадим ее в обиду.
Не в коем случае не трогайте Приморскую 36, Даша, вы что-то перепутали ..этот адрес к нам не имеет никакого отношения! А там где мы жили его и нет вовсе на сайте!
22.08.2017 11:36    Ирина
Я звонила сегодня Заяночке. Чтобы узнать, что произошло. Мы отдыхем у нее с 2012 года. Вся её семья стал, как родная! Она ни в чем ни виновата! Чуть не со слезами рассказывала, как у нее все произошло. Она весь Дедеркой обзвонила, чтобы найти три номера для людей из Оренбурга. В августе еще можно найти один номер, ну два…. А на такое количество человек, в середине августа целая проблемма. Нашелся один адрес на Приморской,36 - к Сусанне. А дальше – личное мое мнение. Хозяйка другого дома понимая безвыходность ситуации, взяла к себе, причем по цене выше, чем сдавала другим отдыхаюим. Бессовестная! У нее в это время в отличии от соседей - номера пустовали. Из-за завышенной цены. Ирина, Вы даже не представляете, как было сложно найти Заянке вам жилье. Причем по условиям проживания и по сходной цене. А те хозяева Приморской попытались очернить ее, с надеждой, что вы в следующем году приедете к ним. Повторюсь. Это мое личное мнение. Но я в нем не сомневаюсь.
Если честно мне очень неприятно от этой ситуации и я вовсе не конфликтный человек! Просто то что я перенесла в моральном плане мне оставило нехороший осадок. Теперь еще и угрызение совести, что я оболгала ни в чем неповинного человека.
12345678910