Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.12.2016 18:35     Никандр    Санкт-Петербург       ул.Уральская,9
Мы с семьёй отдыхали в этом чудесном месте,летом 2016г.Идеальное место для отдыха с детьми!Т.к. дом расположен на горе,там никогда не бывает жарко или душно.Лёгкий горный ветерок постоянно обдувает местность,утопающую в зелени!Именно поэтому ночью мы не заметили ни одного комара,что очень важно!!!Территория полностью адаптирована для детских игр,в любое время суток там абсолютно безопасно и спокойно.Главное-ТИШИНА!!!Всегда!!!Только шелест листвы,пение птиц,ненавязчивое блеяние баранов и непродолжительные концерты лягушачьего ансамбля по вечерам!Рай!!!Хозяйка Валентина в любой момент окажет посильную помощь в любых вопросах.Добрая,отзывчивая,приятная во всех отношениях женщина!У детей всегда есть компания им подобных и им не бывает скучно.Кухня большая,просторная,на которой есть всё,а из окошек кухни видны горы-Красота!Всем кто ищет тихий,спокойный отдых я категорически советую это место!Наш отдых был незабываемым благодаря нашим радушным хозяевам!Все сюда! P.S.Эвелине от Василисы привет!PP.S.Галине от Елены и Никандра привет!!!
комментировать
 21.09.2016 19:57     Анна    Москва       ул.Уральская,9
Отдыхали семьей в июле месяце 2 недели-3 взрослых, ребенок и маленькая, но очень храбрая и вредная любимая собака) Жилье выбирали долго из-за собаки, но в итоге остались довольны на все 100 %! Потрясающее место- тихое, красивое, потрясающий горный воздух! Две недели пролетели как пара дней. На следующий год обязательно собираемся вернуться! Хозяева просто замечательные- приветливые и отзывчивые люди. Наша собака подружилась с хозяйской собакой- Тайгой. Таких умных собак как Тайга не часто встретишь, мы всей семьей в неё влюбились, и даже наш маленький вредина с ней подружился. А она его провожала везде и защищала. Мы очень благодарны хозяевам, и всем искренне советуем это место!!!


комментировать
 21.09.2016 14:31     Татьяна    Санкт-Петербург       ул.Уральская,9
Хотела написать сразу, как вернулись с отпуска, но как всегда не хватает времени, и поняла, настольжи посетило, надо написать о нашем отдыхе в вашем гостевом доме. Отдыхали мы компанией плюс собака. Выбор пал случайно, все было завязано на собаке, да-да именно так, только сейчас понимаешь еще бы пару дней,эх, но отпуск всегда так быстро заканчивается,почему-то. Все соответствует описанию на сайте- проживание, удобства, территория...... Хозяева радушные люди, встретили, как своих. Море чистое, пляж конечно галечный, но мы привыкли быстро. Поселок небольшой и относительно чистый, это зависит конечно от местных жителей и культуры отдыхающих...Очень хочется передать привет, соседям с которыми мы отдыхали, Минск, Новосибирск, спасибо за прекрасные вечера. Отдых удался на славу, тихо, Тепло, загорели, отдохнули погуляли понравилось все!!!
Валентина и Сергей огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых!!! Надеюсь обязательно приехать к вам ещё раз!!!
Татьяна, Дмитрий, Лиза, Наталья, Николай, Берта.
комментировать
29.08.2017 11:23    Ирина Николай Новосибирск
Хотела написать сразу, как вернулись с отпуска, но как всегда не хватает времени, и поняла, настольжи посетило, надо написать о нашем отдыхе в вашем гостевом доме. Отдыхали мы компанией плюс собака. Выбор пал случайно, все было завязано на собаке, да-да именно так, только сейчас понимаешь еще бы пару дней,эх, но отпуск всегда так быстро заканчивается,почему-то. Все соответствует описанию на сайте- проживание, удобства, территория...... Хозяева радушные люди, встретили, как своих. Море чистое, пляж конечно галечный, но мы привыкли быстро. Поселок небольшой и относительно чистый, это зависит конечно от местных жителей и культуры отдыхающих...Очень хочется передать привет, соседям с которыми мы отдыхали, Минск, Новосибирск, спасибо за прекрасные вечера. Отдых удался на славу, тихо, Тепло, загорели, отдохнули погуляли понравилось все!!!
Валентина и Сергей огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых!!! Надеюсь обязательно приехать к вам ещё раз!!!
Татьяна, Дмитрий, Лиза, Наталья, Николай, Берта.
Спасибо. Компания была прекрасная! А отдых и хозяева настолько замечательные, что мы решили вернуться назад прямо сегодня!!!
 17.08.2016 10:45     Мария    Брянск, Россия       ул.Уральская,9
Отдыхали с 1 по 10 августа. Нас было пятеро - муж, я, дочери 16 и 9 лет и наша таксочка. Жили в номере люкс - комната-студия с кухней, душем-туалетом, климат-контроль, холодильник, TV. Очень понравилось место - то, что мы хотели. Вдали от шума и суеты, максимальное приближение к природе, а воздух...это просто кайф! Самое большое впечатление -это загон с овечками - первые дни ходили наблюдали за ними, как в зоопарке) плюс дочки с удовольствием кормили их. Отличный эмоциональный заряд! Машину также без проблем поставили - парковка есть. Вода и холодная , и горячая была всегда. Кстати, воду пили прямо из под крана, на ней и готовили. До моря идти легко, дорога почти не ощущается. Море чистое-чистое) Цены в Дедеркое очень даже приятные. А чучхела и шашлыки дешевле , чем в нашем родном городе. Очень вкусное пятигорское молоко - рекомендуем) Валентина и Сергей очень радушные хозяева. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых)))) Рекомендуем!!!


комментировать
 02.08.2016 21:42     Сергей    Мурманск       ул.Уральская,9
Здравствуйте. Отдыхали у Сергея и Валентины в июле 2016.Большое преимущество данного гостевого дома, в том ,что находится он в стороне от скопления мини гостиниц,где много шума.Кстати, для тех людей, кто ценит тихий отдых, хочу обратить внимание, что основная масса гостевых домов в Дедеркое находится рядом с детским лагерем РЖД. А там довольно таки громкая музыка часов до 11:00. Так что не всем может понравиться. Мы останавливались в 3-х местном номере. Все что указано на сайте соответствует действительности. Сергей и Валентина радушные хозяева, которые помогут вам провести отдых достаточно комфортно. Номеров в гостевом доме немного, так что большого шума не будет. Там же познакомились с отличными ребятами из Омска, Архангельска, Москвы и Курска. Все привет! Фото Натальи с Сергеем (г.Курск). С их личного фотосета не подалеку от номера.


комментировать
 24.07.2016 20:16     Дина    Краснодар       ул.Уральская,9
Отдыхали всей семьёй в Дедеркое впервые в июле 2016 года у Сергея и Валентины. Очень долго выбирали место, т.к. имеем в составе семьи собаку. Если Вы не любитель шумных компаний и массовых "поселений", Вам к Валентине и Сергею. Место замечательное, воздух чистый, ТИШИНА... В дополнение всего мы находились под неустанной охраной стража участка - собаки Тайги. Про нее можно рассказывать бесконечно. Собака нас встречала, провожала, охраняла и развлекала (несмотря на то, что мы прибыли со своей (у нас русский охотничий спаниэль). Дети были без ума от барашков бегали их кормить . В конце отдыха мы даже устроили фотосессию. На пляж ездили на машине и всегда на парковке у пляжа было свободное место. В жару прокатились к горной речке погуляли и покупались с удовольствием. Для семьи с детками идеальное место - большой участок, беседка, у мангала даже есть большой стол для готовки и раковина... Мы жили в номере с кондиционером, но включали на пару часов его только, когда ложились спать. Нам очень понравилось. Планируем приехать ещё и в сентябре. И только на Уральскую 9. Одобряем. Советуем.

Для злого модератора: получилось очень много фотографий (профессиональных), которыми хочется поделиться в комментарии, а грузится только одно... Как быть?


комментировать
 29.11.2015 17:40     Элина и Коля    Ижевск       ул.Уральская,9
Мы отдыхали в конце августа 2015 года. В Дедеркой были первый раз и не пожалели, что остановились у Валентины и Сергея. Они очень отзывчивые люди, всегда готовы ответить на возникающие вопросы.
Номера замечательные просто, но со вкусом, очень уютные. Из окна ШИКАРНЫЙ вид!
Так же есть очень милые барашки
До моря идти минут 15 прогулочным шагом. Дорога совсем не утомляет.
За все время отдыха ни разу не пожалели о выборе именно этой гостиницы, ведь там самые доброжелательные и гостеприимные хозяева!
Валентина и Сергей, спасибо Вам огромное!
P.S Мы обязательно приедем еще!


комментировать
12.04.2016 22:56    Валя и Сергей
Мы отдыхали в конце августа 2015 года. В Дедеркой были первый раз и не пожалели, что остановились у Валентины и Сергея. Они очень отзывчивые люди, всегда готовы ответить на возникающие вопросы.
Номера замечательные просто, но со вкусом, очень уютные. Из окна ШИКАРНЫЙ вид!
Так же есть очень милые барашки
До моря идти минут 15 прогулочным шагом. Дорога совсем не утомляет.
За все время отдыха ни разу не пожалели о выборе именно этой гостиницы, ведь там самые доброжелательные и гостеприимные хозяева!
Валентина и Сергей, спасибо Вам огромное!
P.S Мы обязательно приедем еще!
Спасибо большое, ждем в любое время года!!!
 12.09.2015 19:59     Наталия и Сергей    Санкт-Петербург       ул.Уральская,9
Свой отпуск мы решили провести подальше от городского шума и суеты, и не ошиблись в выборе.Участок Валентины и Сергея оказался просто райским местом.Ласковое солнце днём,вечерняя свежесть с гор.Большой фруктовый сад у подножия горы,где пасутся барашки..Вечерние посиделки и шашлычёк под коньячёк..Прогулка до моря не в тягость,а в удовольствие,а море тёплое и чистое..рыбалка с Сергеем это отдельная песня..Мало кто в живую видел СКАТА, а мы его и жарили и варили уху и на углях запекали..Валя и Сергей удивительно доброжелательные гостеприимные люди,делают всё чтобы отдыхающим было уютно и комфортно отдыхать.Спасибо за незабываемый отпуск!!! Ждите нас следующим летом!
комментировать
14.09.2015 13:24    Сергей, Валя
Свой отпуск мы решили провести подальше от городского шума и суеты, и не ошиблись в выборе.Участок Валентины и Сергея оказался просто райским местом.Ласковое солнце днём,вечерняя свежесть с гор.Большой фруктовый сад у подножия горы,где пасутся барашки..Вечерние посиделки и шашлычёк под коньячёк..Прогулка до моря не в тягость,а в удовольствие,а море тёплое и чистое..рыбалка с Сергеем это отдельная песня..Мало кто в живую видел СКАТА, а мы его и жарили и варили уху и на углях запекали..Валя и Сергей удивительно доброжелательные гостеприимные люди,делают всё чтобы отдыхающим было уютно и комфортно отдыхать.Спасибо за незабываемый отпуск!!! Ждите нас следующим летом!
Спасибо за теплые слова, ждем в гости в любое время года!
 02.09.2015 14:36     светлана    Ульяновск       ул.Уральская,9
В августе 2015 года отдыхали в Дедерках, Уральская,9. Хочу сразу сказать, что обмана, что фото, что в реальности нет, все точно указано. Дом в горах, самый свежий воздух, машины не ездят, потому что тупик. Поэтому тишь и благодать. До моря 15-20 минут ходьбы спокойным шагом-это очень полезно для сосудов и мышц, потому что такой воздух, такое солнце, простыне думаешь о машине.. По пути много всего-всего, еда, одежда, сувениры, столовые, магазины продукты. А самое главное-это хозяева-Валентина и Сергей. Они такие добродушные, гостеприимные, простые люди без выгибонов!!! Для проживания всё в полном достатке-комната кровать, шифоньер, тумбочка, душ, санузел!!! Воды сколько хочешь, на кухне всё есть, и посуда, и гладильная доска, и утюг, и телевизор!! Во дворе большой стол для любой компании. Детям здесь просто простор, двор большой, машин нет, посторонних тоже нет. У кого собака-смело приезжайте сюда, здесь и им рады! Надумали отдахнуть в тихом, уютном месте, приезжайте сюда- Дедеркой, Уральская,9 Валентина и Сергей!!!
комментировать
 21.08.2015 22:52     Геннадий и Людмила    Орел       ул.Уральская,9
В п. Дедеркой мы отдыхали впервые. После долгих поисков остановили свой выбор на Уральской 9. Хозяева Валентина и Сергей - добрые, гостеприимные, отзывчивые люди. Фотографии и описание номеров полностью совпадают с представленным на сайте. Номера уютные. На кухне есть вся необходимая посуда, которой хватает на всех отдыхающих.Также есть утюг и гладильная доска. Территория перед домом достаточно большая, можно собраться большой компанией за столом на свежем воздухе. По желанию можно отправиться на морскую рыбалку, и в этом на помощь приходит Сергей. По части рыбалки Сергей - большой специалист. В этом месте рады не только взрослым и детям, но и домашним питомцам (многие сюда приезжают с собаками). Мы очень довольны отдыхом, за что выражаем огромную благодарность Валентине и Сергею.
комментировать
10.08.2016 20:45    дмитрий
В п. Дедеркой мы отдыхали впервые. После долгих поисков остановили свой выбор на Уральской 9. Хозяева Валентина и Сергей - добрые, гостеприимные, отзывчивые люди. Фотографии и описание номеров полностью совпадают с представленным на сайте. Номера уютные. На кухне есть вся необходимая посуда, которой хватает на всех отдыхающих.Также есть утюг и гладильная доска. Территория перед домом достаточно большая, можно собраться большой компанией за столом на свежем воздухе. По желанию можно отправиться на морскую рыбалку, и в этом на помощь приходит Сергей. По части рыбалки Сергей - большой специалист. В этом месте рады не только взрослым и детям, но и домашним питомцам (многие сюда приезжают с собаками). Мы очень довольны отдыхом, за что выражаем огромную благодарность Валентине и Сергею.
здравствуйте!тоже собираюсь туда.подскажите от моря до уральской крутой подъем?
123