Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1636 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.04.2017 14:26     Мирослав    Внуково       ул.Приморская,36 А
Всем привет! Приезжали сюда двумя семьями в том году. Отдыхом остались довольны! Огромное спасибо хозяевам гостевого дома! Молодцы! Отличное расположение и все сделано, как надо! Прекрасные номера в которых действительно комфортно. Остались только приятные воспоминания!
комментировать
 13.04.2017 20:52     Наталья    Самара       Отзывы о поселке и о6о всем
В августе этого года планируем семьей из 3-х человек и нашей любимой кошечкой приехать на отдых в этот замечательный поселок Дедеркой!Подскажите,пожалуйста,есть ли возможные варианты размещения?Заранее большое спасибо за ответ!
комментировать
 13.04.2017 17:24     Инна Кошевецкая    Кемеровская обл       ул.Заречная,19
В июне прошлого года выбрала этот гостевой дом по отзывам, близостью к морю и адекватной стоимости. Но главное здесь оказалось не это, хотя удобства прекрасны. А люди. Заяна и её команда. Это не дежурное радушие, а отношение к гостям как к родственникам или лучшим друзьям. Я встречаю такое впервые, и в приятном шоке. Немедленная реакция на любую просьбу, и просто человеческое отношение в любой мелочи. Жили в 4-х местном номере. Номер большой, чистый,
с хорошим ремонтом, мебелью и сантехникой. В доме есть хорошее кафе, с не дорогим и вкусным меню. Спасибо огромное!! Очень рекомендую!!
комментировать
 12.04.2017 12:43     Маргарита    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
Приветствую, вас, друзья! Сегодня я пишу о том, как мы отдохнули с семьей на черноморском побережье Кавказа в поселке Дедеркой. Этот южный уютный поселок находится между Туапсе и Новороссийском. Малюсенький поселок растянулся по побережью всего в 14 км от города Туапсе. Поселок находится в окружении гор с трех сторон, в нем нет ветров. Горы покрыты лесами, поэтому воздух просто переполнен целебными свойствами. Вокруг поселка много здравниц, около млн. человек каждый год устремляются сюда, чтобы подлечиться, запастись витаминами на зиму, наесться сладких фруктов, да и просто отдохнуть с семьей или с компанией. Субтропики, близость моря, зелень лесов очень благотворно влияют на органы дыхания и нервную систему.
На пути в Дедеркой рядом с трассой около санатория "Смена" мы увидели самолет Л-410. Говорят, что этот самолет подарил санаторию Иосиф Кобзон. Все проезжающие здесь останавливаются, чтобы его сфотографировать, что непреминули сделать и мы.


комментировать
 12.04.2017 12:43     Маргарита    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
(Продолжение) Замечательный галечный пляж. Правда, море не всегда было спокойное. Пляж не широкий, всего десять метров. Для детей есть водные аттракционы, прокат и катание на водных лыжах и мотоциклах. А кто любит рыбалку, могут отправиться в открытое море на катерах половить рыбку.

Как-то мы решились добраться пешком до каскадов живописных водопадов в горах, до устья горной одноименной речушке, которая протекает по поселку. Эта небольшая речка длиной всего 16 км. На первый взгляд, речка очень узенькая, маловодная. Но когда идут проливные дожди, то в низинах долины реки оставаться очень опасно. Долина реки вся пронизана большими перепадами и обрывами.

Склоны долины очень крутые, в склонах есть множества ущелий. Говорят, что в горах находится до 40 пещер. Известно, что на их стенах археологи находят до сих пор следы пребывания доисторических людей.

Меня просто восхитило это хаотичное нагромождение глыб песчаника. А под глыбами есть отличные каменные ванны для купания. Но до 14-ти метровых водопадов мы не дошли, т. к. были в резиновых шлепанцах, а карабкаться по скалам и камням было не только неудобно, но и опасно, так как можно было встретить змею. А я ужасно боюсь змей, стала всех уговаривать вернуться вниз. Поломавшись для приличия, все согласились, только боялись в этом признаться.

Любителям верховой езды можно совершать конные прогулки по горам. Также здесь предлагают любителям быстрой езды экскурсии на квадрациклах и джипах.

Я считаю, что это просто чудесное для спокойного семейного отдыха с минимумом шумных развлечений. А Дедеркой является одной из жемчужин Черного моря.


комментировать
 12.04.2017 12:41     Маргарита    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
(Продолжение) Замечательный галечный пляж. Правда, море не всегда было спокойное. Пляж не широкий, всего десять метров. Для детей есть водные аттракционы, прокат и катание на водных лыжах и мотоциклах. А кто любит рыбалку, могут отправиться в открытое море на катерах половить рыбку.

Как-то мы решились добраться пешком до каскадов живописных водопадов в горах, до устья горной одноименной речушке, которая протекает по поселку. Эта небольшая речка длиной всего 16 км. На первый взгляд, речка очень узенькая, маловодная. Но когда идут проливные дожди, то в низинах долины реки оставаться очень опасно. Долина реки вся пронизана большими перепадами и обрывами.

Склоны долины очень крутые, в склонах есть множества ущелий. Говорят, что в горах находится до 40 пещер. Известно, что на их стенах археологи находят до сих пор следы пребывания доисторических людей.

Меня просто восхитило это хаотичное нагромождение глыб песчаника. А под глыбами есть отличные каменные ванны для купания. Но до 14-ти метровых водопадов мы не дошли, т. к. были в резиновых шлепанцах, а карабкаться по скалам и камням было не только неудобно, но и опасно, так как можно было встретить змею. А я ужасно боюсь змей, стала всех уговаривать вернуться вниз. Поломавшись для приличия, все согласились, только боялись в этом признаться.

Любителям верховой езды можно совершать конные прогулки по горам. Также здесь предлагают любителям быстрой езды экскурсии на квадрациклах и джипах.

Я считаю, что это просто чудесное для спокойного семейного отдыха с минимумом шумных развлечений. А Дедеркой является одной из жемчужин Черного моря.


комментировать
 11.04.2017 16:03     Макар    Байкальск       ул.Черешневая,20
Очень-очень понравилось! Валентина Александровна, спасибо за чудесный отдых! Планировали на десять дней, но когда увидели свой номер, решили, что остаёмся минимум на две недели (если бы не границы отпуска, остались бы ещё). Чудесный дом и его гостеприимная и внимательная хозяйка и её помощница Ольга! Очень советую всем! Кстати, фото все реальные.
комментировать
 10.04.2017 14:27     bazuka78    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Довелось мне в июне 2016 года побывать в Дедеркой. Долго выбирала место так как ехала с тремя детьми, ориентировалась на отзывы, привлекло то что там не очень много народу на пляже. Не знаю как в июле и августе. Но в июне народу мало. Море чистое пятен как писали в отзывах я не видела за 10 дней отдыха. Мы приехали 7 июня и сразу пошли на море. Вода не сказать что теплая как в июле но для нас была нормальная освежающая, я такую люблю. Все 10 дней отдыха мы купались, погода нас порадовала было жарко. Железная дорога вообще не напрягала к ней привыкаешь и её как буд то нет. Пляж галька очень жестко, пришлось купить каралки, и не пожалели очень удобно и не напрягают камушки)! Пляж городской чистый, там стоят урны. А вот если пройти на право и подальше от лагеря. там конечно грязь, люди бросают и за собой не убирают это конечно печально. И купаться лучше идти на право пройдя все буйки, там место с мелкой галькой и есть полоска песка. С детьми особо не походишь ни куда. Но мы же приехали за морем и солнцем. Но всетаки решили съездить в Туапсе. На электричке в Туапсе 12 мин., только ходят они очень не удобно интервал большой. Но мы рискнули. Пошли в порт там предлагали экскурсию к горе Киселева. Гора Киселева, прогулка по времени совсем не утомительная и самое главное не укачивает. Обратно плыли видели дельфинов Ну а теперь о грустном!!! Поселились мы в гостевом доме Виктория Черешневая 22, вот здесь конечно я огорчилась( отзывов о нем мало и в основном на их сайте. В номерах в тех что с удобствами все как и обещали кондей, телевизор, ванна с туалетом и горячей водой. Все это очень хорошо, в номерах чисто, меняют бельё, есть бассейн. Кухня общая очень приличная со всей кухонной утварью. Стол для пинг-понга сломан об этом на сайте не написано((( Это можно пережить. Самый большим минусом стало для меня, то что там очень любят гулять до глубокой ночи, что гости что администраторы Саша и Аня. Я все понимаю люди гуляют на отдыхе, но надо понимать что есть и те которые не хотят в этом участвовать. Есть те кому хочется отдохнуть и поспать, но похоже администраторам на это плевать, они и сами не прочь посидеть попить послушать громко музыку. Даже приходилось идти и просить сделать музыку тише. Я считаю что это не уважение к своим гостям. Я не против всего этого но нужно на своем сайте делать пометку что у вас можно гулять до ночи, что бы семьям с детьми которым нужен спокойный отдых к вам не силились, а искали что то другое. Администраторы сами сидят до ночи, так как жара, окна открыты, их ржачь лошадиный будите слушать пол ночи, и им все равно что у вас дети!!! Во общем впечатление было испорчено от гостевого дома Виктория. Отзывы которые я нашла у них на сайте пишут друзья или они сами. Я обязательно вернусь с детьми в Дедеркой но только не в Гостевой дом Виктория . Буду искать отдых спокойнее. В целом я осталась довольна поездкой. И поеду туда опять!!!!
комментировать
 10.04.2017 13:59     Васнецовы       ул.Приморская,15 А
Всем доброго дня! Отдыхали в Вишневке на Приморской.15А. Про дом и хозяев только хорошее!Гостеприимные,добрые люди. Чистый двор. Мы жили в отдельном домике. И мне, и мужу и ребенку все понравилось. Спасибо!
комментировать
 06.04.2017 14:52     orhideya78    Сызрань       Отзывы о поселке и о6о всем
Дедеркой я ездила в сентябре с сыном. Выбор пал случайно. Ехала на море первый раз, а там летом отдыхали друзья, они и порекомендовали.
На поезде из Самарской области ехали почти двое суток. Вечером в 21. 00 прибыли в Туапсе, где нас встречали. Полчаса езды по серпантину . и вы на месте. Побросав сумки, бегом смотреть, что же такое море...

От впечатлений захватывало дух!
На следующее утро решили осмотреться, купить продуктов. Магазинчиков много все в шаговой доступности. По улицам бродят кони.

Сам посёлок не большой, посередине протекает речка.

Закупив продуктов, мы отправились на море. Немного штормило... Но разве это может нас остановить!!!

Напрыгавшись, навалявшись в волнах, мы выползли на берег и начали осматривать пляж. Там как и на всех курортах в сторону Адлера проходит ЖД. Но поверьте, она совсем не напрягает.

На пляже кафе, пост спасателей, массаж, ну и конечно круги всякие, развлечения водные...
Все последующие дни море было тихим, прозрачным...

Пляжи галечные... Полезно для спины...

Ну конечно целыми днями лежать на пляже нельзя и мы путешествовали по местным окрестностям. Ходили по пляжу в Шепси.

Можно поехать в Сочи, Адлер.

Поднимались в пансионат "Зелёный гай". Вот где красота!!!

На территории пансионата есть мини аква парк и зоопарк.

Как и в любом курортном посёлке много экскурсий. Мы ездили на джипах на водопады Дедеркоя. Но это заслуживает отдельного отзыва.

Посёлок чистый, ухоженный, Мусор убирают на пляже регулярно... Все гостиницы современные, большая конкуренция обязывает предоставлять лучший сервис.

Пять дней пролетели незаметно. Уезжали с тоской...


комментировать
11121314151617181920