Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1616 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.08.2018 17:42     Александр    Калуга       ул.Приморская,32 А
Всем привет!Отдыхали третий год подряд у Гарика и Оксаны. Все что написано в описании гостиничного дома соответствует полностью. Прекрасные радушные хозяева, хорошие уютные номера, красивый летний сад с выходом на речку, близость моря. Как всегда остались очень довольны. В доме имеется магазин со всем необходимым, где работает прекрасная Зара, а также есть гамак, качели и бассейн для маленьких детей. Все очень удобно и красиво. В следующем году надеемся приехать опять.
комментировать
 28.07.2018 12:31     Оксана       ул.Приморская,36
Всем добрый день! Отдыхали у Томче и Сусана в начале июля 2018 г. Номера брали 2 и 3 местные. Номера, кухня-все идеально, все соответствует заявленному на сайте.Томсе всё объяснил, показал , а его супруга Сусана-солнце Дедеркое, милейшей души человек! Все необходимое для отдыха рядом с гостевым домом, до пляжа 5 минут, и то пока идёшь и слушаешь как поют цикады и 5 минут как мгновенье.Томче возил нас на экскурсии на водопады, дольмены и в пещеру ведьм. Не торопитесь (как это бывает на экскурсиях), просит не спешить, чтобы все успели сфоткаться и купить севениры.А какое Томче делает вино - вкуснотища! Мы обязательно приедим к вам на следующее лето. Дай Бог здоровья Томче, Сусанна и их деткам! Привет из Саратова....
комментировать
 26.07.2018 21:39     Алёна    Армавир       ул.Заречная,23
Отдыхали на Заречной,23 всего несколько дней, но уже за эти дни нам все очень понравилось! Очень хорошая и доброжелательная хозяйка Татьяна всегда во всем поможет и подскажет. Номер (класса Комфорт на 3 человека) был чистый, просторный, с отдельной ванной комнатой, кондиционером, телевизором, чайником и холодильником. В гостинице имеется общая кухня со всем необходимым. Горка при подходе к гостевому дому самое то - хороший способ сжечь лишние калории! С балкона дома открывается красивый вид на море и поселок в целом. Вообщем, приезжайте к Татьяне на Заречную,23 - не пожалеете!
комментировать
 26.07.2018 13:45     Виктория    Новочеркасск       ул.Уральская,3
Только вернулись с отдыха у этих замечательных людей, Акоп и Людочка спасибо огромное за великолепный отдых. Мы в восторге и теперь только к Вам. Гостевой дом шикарный, все чисто, вот прям все при все, посуда сияет, кухни шикарные, горячая вода есть всегда! Великолепный вид на горы и море, воздух чистейший. В общем тут все как на фото и даже лучше, фото не передают всей красоты и уюта гостевого дома. Все придумано и сделано для комфорта отдыхающих, что б никто друг другу не мешал, для каждой группы комнат свои кухни и и столовые. Роскошный бассейн с лежаками. Уезжала со слезами)) Жду с нетерпением следующий отпуск, что б поскорее к вам вернуться.


комментировать
 24.07.2018 21:33     Сергей    Ставрополь       ул.Приморская,36
Огромное спасибо Томче и Сусане за замечательное время проведенное на отдыхе в их уютном,чистом и красивом гостевом доме.Нам все очень понравилось и мы надеемся,что в следующем году мы снова встретимся с этими радушными хозяевами.
комментировать
 23.07.2018 21:01     Алексей и Олеся    Тюмень       ул.Заречная,23
Первый раз приехали к Тане в июле 2017 г. Это было случайно. Но на следующий день мы уже поняли, что это то самое место, где нужно отдыхать. Отдых прошёл чудесно. Весь год ждали следующего отпуска для того, чтобы поехать только к Тане. В этом году отдохнули ещё лучше. А то, что подниматься в гору, так это не препятствие, а разминка перед ужином. Моих детей это нисколько не смущало (им 10 лет и 3 года), да и нам на пользу было. В общем, отдохнули 2 раза летом, сейчас в планах съездить к Тане зимой.
комментировать
 23.07.2018 18:19     Сергей и Мария    Минеральные Воды       ул.Приморская,36 А
В этом году первый раз отдыхали по совету Томче - у Ирины и Завен. Комфорт на уровне люкс, хозяева очень хорошие люди. отдых удался, мы остались очень довольны. Парковка во дворе, магазин во дворе, до моря 300 метров. Хозяевам добра!!!!
комментировать
 23.07.2018 18:13     Сергей и Мария    Минеральные Воды       ул.Приморская,36
От всей души хотим поблагодарить за прекрасный отдых Томче и Сусану, нам очень нравится у них отдыхать, с 2015 года и по сей день мы ездим отдыхать только к ним. Прекрасные люди. Уютно и комфортно. очень отзывчивые и гостеприимные люди.В остальном отдых планируем только у них!!!
комментировать
 21.07.2018 16:41     Инна, Александр, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать
 21.07.2018 16:34     Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск       ул.Заречная,23
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают
комментировать
12345678910