Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1618 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2018 13:21     АНДРЕЙ    Таганрог       ул.Приморская,32 А
Всем привет.Приехали сегодня 08,08,2018.нас встретила ХОЗЯЙКА ОКСАНА НОМЕР 4х местный комфорт все прекрасно и соответствует описанию на сайте.До моря 5мин. вразвалочку.пляж галька и на пляже ЧИСТО.питания в этом году нет(думаю Оксана просто физически не успевает)но вокруг мы насчитали 5 столовых причем недорогих.с голоду не умрете если хотите есть столовая для приготовления пищи.ВСЕ ОТЛИЧНО
комментировать
 06.08.2018 19:29     Владимир    Владимир       ул.Уральская,9
Всем привет! Отдыхал в этом чудесном месте с 28.07.2018г.по 04.08.2018г.,остался доволен этим тихим уютным местом,с чистым номером со всеми удобствами,с доброжелательными хозяевами,с прекрасной горной природой,с большеченной общей кухней,в которой можно сготовить себе полный рацион питания и не быть зависимым от местных забегаловок,с вежливыми соседями.Вобщем,пусть отдых мой был кортким,но я достаточно полноценно отдохнул и даже успел загореть,на берегу чистого бирюзового моря Дедеркоя.У меня всё получилось,поэтому говорю большое спасибо Валентине и всей её семье желаю благополучия,всё,пока!
комментировать
 05.08.2018 17:42     Александр    Калуга       ул.Приморская,32 А
Всем привет!Отдыхали третий год подряд у Гарика и Оксаны. Все что написано в описании гостиничного дома соответствует полностью. Прекрасные радушные хозяева, хорошие уютные номера, красивый летний сад с выходом на речку, близость моря. Как всегда остались очень довольны. В доме имеется магазин со всем необходимым, где работает прекрасная Зара, а также есть гамак, качели и бассейн для маленьких детей. Все очень удобно и красиво. В следующем году надеемся приехать опять.
комментировать
 28.07.2018 12:31     Оксана       ул.Приморская,36
Всем добрый день! Отдыхали у Томче и Сусана в начале июля 2018 г. Номера брали 2 и 3 местные. Номера, кухня-все идеально, все соответствует заявленному на сайте.Томсе всё объяснил, показал , а его супруга Сусана-солнце Дедеркое, милейшей души человек! Все необходимое для отдыха рядом с гостевым домом, до пляжа 5 минут, и то пока идёшь и слушаешь как поют цикады и 5 минут как мгновенье.Томче возил нас на экскурсии на водопады, дольмены и в пещеру ведьм. Не торопитесь (как это бывает на экскурсиях), просит не спешить, чтобы все успели сфоткаться и купить севениры.А какое Томче делает вино - вкуснотища! Мы обязательно приедим к вам на следующее лето. Дай Бог здоровья Томче, Сусанна и их деткам! Привет из Саратова....
комментировать
 26.07.2018 21:39     Алёна    Армавир       ул.Заречная,23
Отдыхали на Заречной,23 всего несколько дней, но уже за эти дни нам все очень понравилось! Очень хорошая и доброжелательная хозяйка Татьяна всегда во всем поможет и подскажет. Номер (класса Комфорт на 3 человека) был чистый, просторный, с отдельной ванной комнатой, кондиционером, телевизором, чайником и холодильником. В гостинице имеется общая кухня со всем необходимым. Горка при подходе к гостевому дому самое то - хороший способ сжечь лишние калории! С балкона дома открывается красивый вид на море и поселок в целом. Вообщем, приезжайте к Татьяне на Заречную,23 - не пожалеете!
комментировать
 26.07.2018 13:45     Виктория    Новочеркасск       ул.Уральская,3
Только вернулись с отдыха у этих замечательных людей, Акоп и Людочка спасибо огромное за великолепный отдых. Мы в восторге и теперь только к Вам. Гостевой дом шикарный, все чисто, вот прям все при все, посуда сияет, кухни шикарные, горячая вода есть всегда! Великолепный вид на горы и море, воздух чистейший. В общем тут все как на фото и даже лучше, фото не передают всей красоты и уюта гостевого дома. Все придумано и сделано для комфорта отдыхающих, что б никто друг другу не мешал, для каждой группы комнат свои кухни и и столовые. Роскошный бассейн с лежаками. Уезжала со слезами)) Жду с нетерпением следующий отпуск, что б поскорее к вам вернуться.


комментировать
 24.07.2018 21:33     Сергей    Ставрополь       ул.Приморская,36
Огромное спасибо Томче и Сусане за замечательное время проведенное на отдыхе в их уютном,чистом и красивом гостевом доме.Нам все очень понравилось и мы надеемся,что в следующем году мы снова встретимся с этими радушными хозяевами.
комментировать
 23.07.2018 21:01     Алексей и Олеся    Тюмень       ул.Заречная,23
Первый раз приехали к Тане в июле 2017 г. Это было случайно. Но на следующий день мы уже поняли, что это то самое место, где нужно отдыхать. Отдых прошёл чудесно. Весь год ждали следующего отпуска для того, чтобы поехать только к Тане. В этом году отдохнули ещё лучше. А то, что подниматься в гору, так это не препятствие, а разминка перед ужином. Моих детей это нисколько не смущало (им 10 лет и 3 года), да и нам на пользу было. В общем, отдохнули 2 раза летом, сейчас в планах съездить к Тане зимой.
комментировать
 23.07.2018 18:19     Сергей и Мария    Минеральные Воды       ул.Приморская,36 А
В этом году первый раз отдыхали по совету Томче - у Ирины и Завен. Комфорт на уровне люкс, хозяева очень хорошие люди. отдых удался, мы остались очень довольны. Парковка во дворе, магазин во дворе, до моря 300 метров. Хозяевам добра!!!!
комментировать
 23.07.2018 18:13     Сергей и Мария    Минеральные Воды       ул.Приморская,36
От всей души хотим поблагодарить за прекрасный отдых Томче и Сусану, нам очень нравится у них отдыхать, с 2015 года и по сей день мы ездим отдыхать только к ним. Прекрасные люди. Уютно и комфортно. очень отзывчивые и гостеприимные люди.В остальном отдых планируем только у них!!!
комментировать
12345678910