Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1763 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.07.2020 16:43     Елена    Москва-Омск       ул.Заречная,22
Вечер в Дедеркое! Выходишь на веранду, а перед тобой такая! красота! и краски! и запахи! и слышно, как шумит море! А на столе чачешка кофе или бокал вина, рядом родной человек, а в ногах самый преданный и любимый друг - твоя собака... И отчётливо понимаешь, что именно такие минуты делают тебя счастливым... Спасибо тебе, Дедеркой )))


комментировать
 29.07.2020 16:25     Елена    Москва       ул.Заречная,22
Хочу добавить к предыдущему своему отзыву (автор Елена), что мы отдыхали с полуторагодовалой лабрадором-девочкой. Всем, и нам и собаке отдых очень понравился и мы обязательно приедем ещё)))


комментировать
 29.07.2020 15:24     Елена    Москва       ул.Заречная,22
Добрый день всем! Отдыхали в Дедеркое с 18 по 27 июля, в милом деревянном и чистом домике, одном из пяти, на Заречной,22. Приветливые, дружелюбные хозяева, что всегда приятно. Нас встретили на подъезде в посёлок, проводили до домика и оставили располагаться. В доме есть всё, кондиционер, холодильник, телевизор с кучей каналов и огромным выбором фильмов, кухонька с газовой плитой и полный набор посуды, включающий и тарелки, и столовые приборы, и консервные ножи и просто ножи, и чашки для салатов, и кастрюли и две отличные сковородки (хозяйки меня поймут). Очень порадовала веранда с деревянными воротами. Так, как многие приезжают сюда на отдых именно с собаками, можно не волноваться, что твой питомец случайно выбежит на общий двор. Единственное, что для нашей крупной собаки было непривычным, это щебень, которым засыпана территория и галька на пляже (поясню, тяжелым собакам трудно ходить и по гальке и по щебню, болят подушечки лап) В остальном, отдых был замечательным! Целыми днями вместе со своей собакой!; целыми днями на свежем воздухе!; жаркое, южное солнце!; теплейшее, ласковое море!; чистый воздух и красивейший вид с веранды домика!!!Дорога к пляжу легкая, под горку, а вот с пляжа, обратно, нужно приложить некоторые усилия, так как уже возвращаться нужно в гору. Нас это не напрягало, но маленьким и пожилым будет тяжеловато. Большое спасибо хочется сказать Анатолию с супругой, и их помощникам, Диме и Грише. Наш отдых удался и мы будем вспоминать Дедеркой с теплотой и улыбкой.
комментировать
 21.07.2020 11:03     Екатерина    Москва       ул.Заречная,22
Рано или поздно,но все хорошее заканчивается. Вот и наш отдых подошел к концу. Отдыхали с 06по19июля2020г.с мужем и 2мя собаками. Это был замечательный отдых в райском, уединенном местечке с прекрасным видом на море.Для отдыха с питомцами лучше и не придумать! Нам понравилось все:замечательный домик со всеми удобствами,прекрасные соседи-такие же как мы любители собак,а самое главное-это замечательные ребята,которые смогли все это организовать и сделать наш отдых таким спокойным и замечательным! С удовольствием советую отдохнуть в этом месте! С удовольствием вернемся в следующем году!
комментировать
 20.07.2020 18:26     Даниил    Рязань       ул.Черешневая,19
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого гостевого дома. Попали туда случайно, разговорились с таксистом в Туапсе. И я скажу вам - мы были в полном восторге, когда приехали на место. Описание дома полностью соответствует описанию.. и даже больше. Питались в кафешке при гостевом доме. Кухня изумительная и каждый день разная. Все блюда готовится по домашнему вкусно, а цены и сервис вас очень приятно удивят. Для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты я однозначно рекомендую Дедеркой и гостевой дом у Арсена. Спасибо хозяевам за радушный прием и отдельно спасибо Саше, за то, что заставлял нас улыбаться.
комментировать
 17.07.2020 11:56     Vasiliy    РњРѕСЃРєРІР°       ул.Приморская,73
Добрый день, оставлял заявку со мной так и не связались!
+7 965 068-71-01 Василий
комментировать
01.08.2020 13:09    Марина
Добрый день, оставлял заявку со мной так и не связались!
+7 965 068-71-01 Василий
Добрый день, Василий. При бронировании есть пометка, если вы оставили заявку, это не значит что вы забронировали номер. Мы бронируем только по звонку клиента, наш номер телефона вы получаете при бронировании. С уважением, Марина
 09.07.2020 11:22     Елена    Екатеринбург       ул.Приморская,32 А
Всем доброго времени суток!Хочу оставить отзыв о поселке Дедеркой. Отдыхали в позапрошлом (2018) году. Все очень понравилось: и расположение, и пляж, и люди. Всем желающим спокойно отдохнуть только в Дедеркой! Этот поселок оставил о себе только добрые воспоминания, обязательно туда вернусь! Хотели в этом году, но в связи с карантином, не получилось, очень жаль... Хотелось бы передать огромный привет и спасибо за увлекательные экскурсии в горы Сергею (из Шепси). отзыв 2020
комментировать
 07.07.2020 07:41     Илиза    Нижнекамск       ул.Приморская,73
Здравствуйте всем! Вообще, Дедеркой славится хорошими жителями, но сегодня я расскажу о Марине и Андрее. Это очень добрые, порядочные и отзывчивые люди. Марина помогла мне, когда я приболела, всегда готовы была выполнить просьбы, подсказать что-то. В номерах чисто, в кухне тоже порядок. Считаю своим долгом рассказать о том, как было у них по-домашнему комфортно, и в то же время, страх, что сейчас все понаедут))) Процветания Вам, уважаемые Андрей, Марина, и, конечно, дядя Лева, здоровья Вашей семье!
комментировать
13.07.2020 23:39    Марина
Здравствуйте всем! Вообще, Дедеркой славится хорошими жителями, но сегодня я расскажу о Марине и Андрее. Это очень добрые, порядочные и отзывчивые люди. Марина помогла мне, когда я приболела, всегда готовы была выполнить просьбы, подсказать что-то. В номерах чисто, в кухне тоже порядок. Считаю своим долгом рассказать о том, как было у них по-домашнему комфортно, и в то же время, страх, что сейчас все понаедут))) Процветания Вам, уважаемые Андрей, Марина, и, конечно, дядя Лева, здоровья Вашей семье!
Спасибо за отзыв, мы стараемся и стремимся к тому, чтобы наши постояльцы, приезжая к нам, забыли о трудовых буднях и наслаждались отдыхом
 19.06.2020 21:19     Евгений    Ставрополь       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы в июне 2020. Отдых понравился, отличная тераса, кругом зелень (деревья и кустарники). Так как ещё не сезон , то сделали скидку на люкс и мы немного экономнее отдохнули. До моря минут 5-8 ходьбы, по дороге магазин и кафешки. Море теплое и прозрачное, пляж галечный. Перед пляжем остановочный ж/д пункт и если приехали надолго, то можно утром уехать на "ласточке" в Сочи или в Туапсе на целый день погулять и поздно вечером вернуться обратно.Возле моста спортивная площадка и футбольное поле с покрытием (для спортсменов самое то, чтобы форму не терять). Артур и Анжела приняли очень радушно, условия отличные для семейного отдыха! Надеюсь отзыв будет полезен.
комментировать
 12.06.2020 19:29     Марина    Дедеркой       ул.Приморская,73



комментировать
12345678910