Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1712 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.07.2019 11:36     Виталина    Кучино       ул.Приморская,75
Отдыхала с детьми (8 лет и 4 годика). Все в восторге. Не спеша, с детьми за ручку до моря 5 минут. Территория ухожена. Номера со всеми удобствами. Гостеприимная хозяюшка Наталья помогала мне по всяким мелким вопросам. Время пролетело незаметно, невозможно высказать словами, как мне все понравилось!
комментировать
 07.07.2019 11:53     Илиза, Руслан    Нижнекамск       ул.Уральская,3
Хотим оставить добрые воспоминания об отдыхе по этому адресу. Приветливые Агоп и Людмила, милая помощница Елена, богатый зеленью и благоухающий двор, чистый бассейн и душевые, доброжелательная атмосфера все это сделало наш отдых комфортным и лёгким. Познакомились с отдыхающими, некоторые приезжают сюда много лет подряд.
Небольшой подъем в горку, это единственное, что только меня утомляло, но на это причины со здоровьем. Дети и муж его даже не чувствовали))
Хотим сказать семье Агопа большое спасибо за комфорт, внимание и в то же время предоставленную полную свободу передвижения.
комментировать
 06.07.2019 07:02     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,32 А
Спасибо Оксане и Гарику за отличный отдых! Комфортабельные номера, уютная и чистенькая гостиница. С детьми отдыхать одно удовольствие: и тихо, спокойно, и есть где поиграть-погулять. Очень порадовал бассейн. Думаю, в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 05.07.2019 12:47     Клавдия    Шатура       ул.Приморская,15 А
Нам отдых в поселке Дедеркой пришелся тоже по душе. Море было синее прозрачное. Пляж и заход в воду хороший, хотя и галька. Легкие волны, никаких водорослей. Для наших детей это было что-то, мы их выгнать оттуда не могли. Хорошо хоть аттракционов не было на берегу, как на больших курортах. Мы бы разорились, дети бы за день помогли. Жили мы на «Приморской-15А». В номерах все нормально, есть туалет с душем и стандартное оборудование. Понравилось. Съездили не зря)


комментировать
 05.07.2019 12:37     Илларионовы    Голицыно       ул.Приморская,73
Марина, привет! Огромное спасибо за заботу и теплый прием! В начале июня так классно отдохнули у вас, что до сих пор вспоминаем! Андрей, Лена и Саша.
комментировать
 04.07.2019 23:00     Юлия    Краснодар       ул.Заречная,23
Спасибо большое Татьяне за гостеприимность и доброту.Номер чистый,уютный.Отлично отдохнули,всем советую))
комментировать
 04.07.2019 11:26     Тигран    Армавир       ул.Приморская,30
Отдых на в Дедеркой на Приморской,30 июнь 2019. Встретил нас хозяин Артур в Туапсе. Привез, всё показал. Комната с удобствами - отличная, всё в ней есть. До моря идти 5 минут, море чистейшее, пляж - мелкая галечка, чистый. Отдохнули мы замечательно.
комментировать
 03.07.2019 12:25     Анна    Псков       ул.Заречная,23
Отдыхали всей семьёй в Дедеркой впервые у замечательной Татьяны,отдых нам очень понравился,хозяйка очень гостеприимная,добрая и отзывчивая. Очень понравился номер:комфортный,чистый и с красивым видом на горы.Море рядом 5-7 минут ходьбы,море чистое,прям кристальное. Весь восторг от отдыха не передать словами,огромное спасибо за отдых,всем советую.
комментировать
 03.07.2019 12:20     Матильда Ирбит       ул.Заречная,19
Вроде небольшая гостиница, а по ощущениям, как 3-х звездочный отель. Все настолько хорошо продумано, что ежедневно получала только положительные эмоции. Даже ощущаю ароматный запах запеканки, которую готовила по утрам Заяна. Бывают же на свете такие притягательные люди, как она! И ее муж, и дети создали такую атмосферу добра, что я до сих пор вспоминаю свой отдых, как безумное наслаждение. Счастья всей вашей семье! И мерси за классный отдых!
комментировать
 01.07.2019 14:28     Потап    Златоуст       ул.Приморская,11 А
Отдохнули в июне просто шикарно! Уютный номер, большая закрытая территория, много всяких красивых цветочков, удобные места для вечерних посиделок. Одним заезженным, но правильно отражающим словом, все у вас – СУПЕР!
комментировать
12345678910