Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1634 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.08.2017 19:50     Жанна и Вадим    Волгоград       ул.Приморская,10
24-29 августа 2017г. Большое спасибо Светлане Ивановне и Наташе за душевное отношение и гостеприимство. Приняли как родных, да ещё с двумя детьми. Хотим вернуться в следующий сезон.
комментировать
 27.08.2017 19:18     Анна    Новосибирск       ул.Приморская,16
Не первый раз отдыхаем в посёлке Дедеркой. Тихое приятное и уютное место для семейного отдыха. В этом году посчастливилось снять комнату на ПРИМОРСКОЙ 16 у Олеси и Владимира. Пишу "посчастливилось" потому, что здесь Всё продумано до мелочей. Всё настолько удобно и комфортно, что чувствуешь себя как дома! Большое спасибо Хозяевам!!! В следующий раз- только сюда!!!
комментировать
 24.08.2017 16:52     Светлана    Пенза       ул.Заречная,19
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
комментировать
02.09.2017 12:42    Светлана
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
вы ходили, видимо на первый пляж, да там огромные валуны, но если пройти чуть вправо, там супер. Галька средняя, в воде нет валунов.
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 23.08.2017 01:33     Костя    Северодвинск       ул.Заречная,19
Ух, какие страсти нешуточные! А мы к Заяне прилетаем 29 августа поздно поздно вечером, надеемся, что всё будет уже починено, а уж адекватность гостей заранее не проверить. Юг, жди нас и не уборки тепло!!!!
комментировать
 22.08.2017 16:58     Артем, Женя и Варя    Астрахань       ул.Черешневая,19
Очень приятно что все наши ожидания(почерпнутые из положительных отзывов)полностью оправдались. Комфортные номера с новой техникой и хорошо оборудованная кухня, близость моря и бассейн во дворе, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Мы получили все то, на что и рассчитывали. Большое спасибо Арсену, Алле и Андрею. Всем кто ценит уют и спокойный отдых рекомендую этот отель с удовольствием и полной ответственностью. Хорошо Вам отдохнуть!
комментировать
 21.08.2017 21:50     Олеся,Данила, Сергей и Ваня.    Королев       ул.Приморская,14
Отдыхали всей семьей с 5 августа по 15 августа 2017.Нам очень понравилось гостеприимная хозяйка Наталья.Жилье очень хорошее.Будет возможность обязательно поедим на следующий год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТДЫХ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
комментировать
 21.08.2017 19:16     Даша    г. Омск       ул.Заречная,19
Я звонила сегодня Заяночке. Чтобы узнать, что произошло. Мы отдыхем у нее с 2012 года. Вся её семья стал, как родная! Она ни в чем ни виновата! Чуть не со слезами рассказывала, как у нее все произошло. Она весь Дедеркой обзвонила, чтобы найти три номера для людей из Оренбурга. В августе еще можно найти один номер, ну два…. А на такое количество человек, в середине августа целая проблемма. Нашелся один адрес на Приморской. А дальше – личное мое мнение. Хозяйка другого дома понимая безвыходность ситуации, взяла к себе, причем по цене выше, чем сдавала другим отдыхаюим. Бессовестная! У нее в это время в отличии от соседей - номера пустовали. Из-за завышенной цены. Ирина, Вы даже не представляете, как было сложно найти Заянке вам жилье. Причем по условиям проживания и по сходной цене. А те хозяева Приморской попытались очернить ее, с надеждой, что вы в следующем году приедете к ним. Повторюсь. Это мое личное мнение. Но я в нем не сомневаюсь.
комментировать
22.08.2017 11:36    Ирина
Я звонила сегодня Заяночке. Чтобы узнать, что произошло. Мы отдыхем у нее с 2012 года. Вся её семья стал, как родная! Она ни в чем ни виновата! Чуть не со слезами рассказывала, как у нее все произошло. Она весь Дедеркой обзвонила, чтобы найти три номера для людей из Оренбурга. В августе еще можно найти один номер, ну два…. А на такое количество человек, в середине августа целая проблемма. Нашелся один адрес на Приморской,36 - к Сусанне. А дальше – личное мое мнение. Хозяйка другого дома понимая безвыходность ситуации, взяла к себе, причем по цене выше, чем сдавала другим отдыхаюим. Бессовестная! У нее в это время в отличии от соседей - номера пустовали. Из-за завышенной цены. Ирина, Вы даже не представляете, как было сложно найти Заянке вам жилье. Причем по условиям проживания и по сходной цене. А те хозяева Приморской попытались очернить ее, с надеждой, что вы в следующем году приедете к ним. Повторюсь. Это мое личное мнение. Но я в нем не сомневаюсь.
Если честно мне очень неприятно от этой ситуации и я вовсе не конфликтный человек! Просто то что я перенесла в моральном плане мне оставило нехороший осадок. Теперь еще и угрызение совести, что я оболгала ни в чем неповинного человека.
 21.08.2017 16:23     Власенко К. Д.       ул.Заречная,19
Уважаемый сайт Берег Солнца! Я очень вас прошу убрать этот отзыв! Я согласен со всеми кто писал ранее хорошие впечатления. Зачем ваш коллектив пропускает такие отзывы!!! Вы же наносите ущерб ни в чем неповинным хозяевам. Я отдыхаю в этом месте шесть лет!!! Знаю хозяев, всех их родных очень давно! Это самые порядочные! люди. Зачем нужно наводить тень на них если произошла непредвиденная ситуация! Вы сами хорошо отзываетесь о них на сайте и в то же время не комментируете произошедшее. Лет 10 назад я познакомился с Заяной и ее мужем через вас. Я таких людей еще не видел! Они все готовы отдать ради других! Так почему вы молчите?!!!
комментировать
21.08.2017 16:38    Администратор Берег Солнца
Уважаемый сайт Берег Солнца! Я очень вас прошу убрать этот отзыв! Я согласен со всеми кто писал ранее хорошие впечатления. Зачем ваш коллектив пропускает такие отзывы!!! Вы же наносите ущерб ни в чем неповинным хозяевам. Я отдыхаю в этом месте много лет!!! Знаю хозяев, всех их родных очень давно! Это самые порядочные! люди. Зачем нужно наводить тень на них если произошла непредвиденная ситуация! Вы сами хорошо отзываетесь о них на сайте и в то же время не комментируете произошедшее. Лет 10 назад я познакомился с Заяной и ее мужем через вас. Я таких людей еще не видел! Они все готовы отдать ради других! Так почему вы молчите?!!!
Здравствуйте, Власенко К.Д. Мы знаем, что этот отзыв никак не относится к условиям и порядочности хозяев гостевого дома по ул. Заречная,19. Но опубликовать мы его были должны. Ирина попала в очень неприятную ситуацию. И мы со своей стороны приносим извинения! Все-таки наш сайт рекламирует лучшие варианты для отдыха. А тут такая ситуация... Я связался уже с хозяйкой этого адреса. Она искренне готова принести Вам свои извинения. И даже компенсацию. Позвоните ей Ирина!
21.08.2017 18:08    Слава Томск
Здравствуйте, Власенко К.Д. Мы знаем, что этот отзыв никак не относится к условиям и порядочности хозяев гостевого дома по ул. Заречная,19. Но опубликовать мы его были должны. Ирина попала в очень неприятную ситуацию. И мы со своей стороны приносим извинения! Все-таки наш сайт рекламирует лучшие варианты для отдыха. А тут такая ситуация... Я связался уже с хозяйкой этого адреса. Она искренне готова принести Вам свои извинения. И даже компенсацию. Позвоните ей Ирина!
Заяночка, я решила написать в твою поддержку! Я знаю тебя уже ни один год. И чтобы ты как-то непорядочно отнеслась к своим гостям – это нонсенс! Даже не сомневаюсь, ты в этой ситуации сделала всё, что могла! Мы тебя очень любим! И всегда будем отдыхать только у тебя! Слава, Леша, Катенька и наш тойчик Жало.
 21.08.2017 15:51     галина    балашиха       ул.Заречная,19
ой как у вас тут интересно) а мы и есть свидетели) со всей ответственностью заявляю – прорыва канализации или водопровода не было! было затопление по вине не совсем адекватных отдыхающих. отдыхали на заречной д.19 с 1 по 19 июля. мы жили в соседнем номере на четвертом этаже в левом крыле. те соседи, у которых это произошло – очень странная семейка). кажется из ростова или краснодара. вечером мы слышали их крики за стеной, ругались так что убить друг друга хотели). хотя они были с ребенком лет пяти... думали уже идти к хозяевам, чтобы угомонили эту парочку. мой муж пошел к ним и попросил вести себя потише. он у меня под два метра ростом) может поэтому послушались ночью вели себя тихо). а утром к нам стучится джонник, говорит, можно ли переселитесь нас в номер на втором этаже. оказывается наш санузел полон воды, вот-вот в комнату польется. тогда еще причина не известна была. мы переехали, приятно что джонник сам носил наши вещи. Как сказала потом заянка, ей пришлось еще три семьи переселить в другие номера. у тех вообще вода по перекрытию начала сливаться прямо с потолка. я не знаю, как, но можно ли не пускать в гостиницу таких ненормальных, как эти! мы нашли много друзей, которые отдыхают здесь уже ни один год. приятные милые, интеллигентные люди. как закрыть отличную гостиницу от не вполне нормальных людей? заяна! мы всем своим знакомым расскажем о вас, снимайте рекламу! к вам и так будут ехать те, кто отдыхал ранее, да вдобавок по рекомендации. С огромным уважением, галя кравченко.
комментировать
12345678910