Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    74 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.07.2016 21:34     Камила    Астрахань       ул.Приморская,41
Впервые семьей отдыхали на море.Поселились в гостевом доме у Анжелы и Артура.Прекрасные хозяева, доброжелательные, гостеприимные,заботливые!Нам понравилось абсолютно все!!!В доме уютно, светло, чисто, комфортно.На кухне есть все необходимое, удобно и приятно готовить. Во дворе уютная беседка, откуда открывается прекрасный вид и где мы каждый вечер с удовольствием ужинали.Самый лучший дом для отдыха, особенно семейного!Тихо, спокойно, безопасно для детей.Спасибо огромное!!!С нетерпением ждем следующего лета,чтобы вернуться к морю на ПРИМОРСКУЮ 41 к Анжеле и Артуру!!!
комментировать
 23.07.2016 17:14     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отдыхали 2 недели у Анжелы и Артура. Отдых прошел замечательно, это было именно то что нам нужно, тишина, отличная погода, удобное расположение.Д ети себя чувствовали как дома, играли где хотели. Анжела очень приветливая и доброжелательная, все объяснит, расскажет. Мы остались довольны отдыхом , надеемся встретиться в следующем году!!!
комментировать
 01.07.2016 18:24     Ксения    Красноярск       ул.Приморская,41
Очень понравилось в гостях у Артура и Анжелы. Это действительно райский уголок. Тихо, спокойно, только щебетание птиц, вокруг деревья, не видно многочисленных туристов, то что необходимо чтобы хоть ненадолго забыть о городской суете. Впервые ехали дикарями и было немного боязно, но нас встретили прямо у поезда, довезли до дома. Номер по домашнему уютный, а на кухне готовить одно удовольствие - есть все необходимое. Хозяева очень радушные, гостеприимные, всегда помогут, подскажут. Отдельное спасибо за шелковицу, наелись от души. В общем 18 дней пролетели как один. Теперь я знаю где мы будем отдыхать следующим летом!!! Всем рекомендую!!!
комментировать
 13.01.2016 17:57     Юлия и Денис    Волгоград       ул.Приморская,41
В 2015 21-28 августа поселились у Артура и Анжеллы. Приятным сюрпризом была выделенная нам комната, чистая, уютная, большой шкаф, мы молодая семья без детей и сама атмосфера комнаты нам подошла. Хозяева очень гостеприимные, добрые, всегда помогут, подскажут что и где можно найти, куда лучше сходить или на экскурсии. Пока отдыхали, на 3 дня погода сменилась на пасмурную, ночью было прохладно, Анжелла сама побеспокоилась и спросила не мерзнем ли мы ночью, и дала нам плед. Очень ждем лета чтобы вновь приехать в Дедеркой!!!
комментировать
 18.10.2015 15:40     Ольга    Мурманск       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура первый раз. Приезжали с сыном и двумя собаками. Были в номере "комфорт". Для нас актуален был хороший кондиционер и душ в номере. Хотелось тишины и покоя подальше от городской суеты.Все устроило. Номер достаточно уютный, доброжелательные, очень отзывчивые хозяева. Думаю, будем приезжать еще. Наша благодарность Анжеле и Артуру.
комментировать
 18.09.2015 13:58     Наталья    Астрахань       ул.Приморская,41
Первый раз в жизни приехали с сыном на море. Впечатлений разумеется целый океан))и только положительных. Долго всматривалась на сайте в фото и не могла определиться где лучше остановиться, но честное слово, как чутьё подсказало выбрать дом Анжелы и Артура. Даже через комп почувствовала теплоту и доброжелательность этих хозяев и не ошиблась. Отдыхали мы в туристических номерах (согласно бюджету)номера этой категории разумеется маленькие, что напугало в первые минуты, но довольно скоро атмосфера юга и гостеприимство хозяев сгладило недостаток квадратных метров. Самое интересное, что наши друзья, которые собственно и были инициаторами посещения именно Дедеркоя и первыми забронировали номера в другом гостевом доме, перебрались к Анжеле и Артуру в свободную комнату на следующий день приезда, так как "радушие" хозяев Заречной 4 "А" оставляло желать лучшего. Мы отлично отдохнули всей дружной компанией, за что огромное спасибо Анжеле и Артуру!
комментировать
 05.09.2015 16:46     Галина и Алексей    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
2 года подряд (2014г и 2015г) отдыхали у Анжелы и Артура. В 2014г выбрали этот гостевой дом на этом сайте и отправились целеноправленно, перечитав множество отзывов. А вот в 2015г. ехали всего на пару дней со знакомыми, которые пообещали приемлемое жилье в другом городе. Но, когда мы увидели эти хибары за 300р в сутки с человека, сразу же вспомнили про Анжелу с Артуром и направились к ним. Хоть и мест у них не оказалось, они выручили нас, поселив нас одну ночь на своей мансарде, а одну в номере. Отдых был спасен! За помощь и доброжелательное гостеприимство огромное вам человеческое спасибо! И вообще нам понравилось всё. Хозяева прекрасные, радушные и гостеприимные люди, бабушка Аня спасла нас от отравления своим чудным снадобьем из граната в 2014г, Анжела и Артур подсказывали расписание электричек в соседние города, Анжела однажды устроила нам романтический ужин на их балкончике при свечах. Она прекрасная хозяйка и готовит вкусную , разнообразную и здоровую пищу. Дом расположен в стороне от дороги, и это особенный плюс среди остальных гостиниц. Всегда тихо и комфортно.Спасибо хозяевам за организацию отличного отдыха, а также прекрасное домашнее вино и чачу. Пили как ценнейший напиток, растягивая на долгое время. Все номера и кухни с новым ремонтом и мебелью. Номера расположены удобно, отдыхающие не мешают друг другу. Всем кто хочет спокойного и комфортного отдыха, рекомендуем гостевой дом Анжелы и Артура. ВЫ действительно не пожалеете ни о чем. С любовью и добрыми воспоминаниями, Галина и Алексей)))
комментировать
 27.08.2015 17:07     Коваленко Ирина    Таганрог       ул.Приморская,41
Отдыхали в августе 2015 на Приморской 41 у Анжелы и Артура.Нам очень понравилось.Были здесь в первый раз.Хозяева гостеприимные,добрые.Как будто ты приехал не просто отдохнуть,а приехал в гости к хорошим друзьям.Условия проживания отличные-номера чистые,уютные.И детям понравилось.А природа супер.Желаю хозяевам здоровья,процветания,и т.Ане много здоровья.
комментировать
 12.08.2015 09:42     Алла    М.О. Дзержинский       ул.Приморская,41
Отдыхали в июле 2015г.на Приморской 41 у Артура и Анжелы, все было великолепно: радушные хозяева, комфортные условия проживания , волшебная природа вокруг!!! Огромное спасибо за прекрасный отпуск!!!sun
комментировать
 10.08.2015 17:04     Мария    Пермь       ул.Приморская,41
Отдыхали у артура и анжелы на приморской,41 с 4по 15 июля..очень понравилось..детям есть где побегать,погулять..никто не делает замечания...хозяева замечательные-по любому вопросу помогут,подскажут...а вино-просто сказка...очень вкусное...спасибо большое за все
комментировать
12345678