Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1616 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.07.2018 21:21     Юлия    Саратов       ул.Заречная,19
Заяна,здравствуйте! Отдыхали у Вас с сыном в июле 2018 года, нам очень понравилось. Замечательное место для отдыха. Доброжелательные хозяева, которые стараются обеспечить комфорт и уют своим гостям, и у них это получается.
комментировать
 13.07.2018 21:05     Марина    Донецк, Украина       ул.Приморская,16 А
Добрый день.
У Артема и Ирины оказались случайно 28 июня 2018 (сломалась машина в Туапсе). Когда Артем привез нас к себе я была приятно удивлена чистотой и порядком. Номер просторный, чистый, все необходимое в нем есть. Увидев кухню, территорию, санузлы, я была просто поражена чистотой, уютом, заботой. Можно смело сказать,что ребята стараются делать ВСЕ для комфорта отдыхающих. Территория шикарная, озелененная, для всех найдется уютное местечко. Ирина трудится просто с раннего утра до ночи и при этом всегда приветлива.
Ирина, Артем, благодарим вас за помощь, отзывчивость, участие. Вы очень хорошие люди, которые достойны всего самого наилучшего. От нашей семьи вам пожелание здоровья, благополучия, достатка, любви, счастья. Пусть Бог благословит вас во всем!!!
комментировать
 12.07.2018 14:34     Светлана    Ростов       ул.Приморская,16
Приветик))) всем желающим отдохнуть с удовольствием))) и комфортом)))) отдыхаю в дедеркое уже 15 год и у Олеси это мое 4 местожительство по счастливой случайности)))) хочу выразить благодарность ее семье))) мужу ! котрый встретил в 6 утра нас с огромными сумками и проводил!!!! Олесе!!!! хранительнице этого райского места!!!!! и их дочке Катерине))) а теперь о месте!!!!! олеся это фея!!!! она всех встречает! как закадычная подруга детства)))) везде чисто!!!! места много! ни каких посторонних запахов и завалов с мусором)))) соседи у нас тоже были хорошие) и в основном все с детьми)))) тк я часто езжу в дедеркой то привыкла таскать с собой все и ложки и чашки и тарелки даже походная кастрюля у меня есть! но у Олеси этого добра навалом!!!в распоряжении отдыхающих чистая и светлая огромная кухня с индивидуальным столом!!! к каждому человеку подойдет спросит что нужно ! удобно ли! всегда с улыбкой! ни каких криков и разборок!))) мне очень понравилось! что все чисто! у некоторых даже дома так посуда не блестит!! комнаты номера просторные чистые) все работает!!!! все чистенько! люди!!! даже дрова есть))) для шашлыка....а я и с собой угли тащила))))) так что место отличное)))) приезжайте и заказывайте места заранее!! ток ничего не ломайте! Олесе и Вове желаю вдохновения и любви взаимной и всегда занятых номеров хорошими жильцами! процветания вашему раю!!!! приедем обязательно еще!!!! спасибо вам огромное!!!!! и вам таких же людей желаю на жизненом пути! таких светлых порядочных и отзывчивых!!!! спасибо вам! и вашим родителям за вас! вы молодцы!!!! катерине привет от маргариты))))) скучаеммммм (
комментировать
 11.07.2018 19:04     Ольга    Архангельск       ул.Приморская,32 А
Второй год подряд приезжаем семьёй в Дедеркой к Оксане и Гарри.Этот городок для тех, кто хочет отдохнуть от города:шума и выхлопных газов.Для нас эта гостиница просто находка.Всё расположено так удобно,лучше не придумаешь.Аккуратный,чистый номер,дворик,площадка для детей, мангал и столики, но самое главное вы всё время на природе и дышите морским воздухом.Я думаю со мной многие согласятся,мы едем отдыхать-купаться, загорать и отдыхать на природе.Улицы чистые и очень красивые.Море находится действительно в 4 минутах ходьбы,чистый пляж.Мы ловили рыбку и крабов сачком,потом естественно выпускали.Большие бабочки(не знаю их название),маленькие ящерицы, у меня ребёнок в восторге когда видит их в природе и может прикоснуться.В магазинах, которые находятся рядышком, вы можете купить всё что вам нужно.Вечером, вы можете прогуляться к морю по тихой улице и полюбоваться закатом.Кто любит отдыхать допоздна, есть ночные бары.Если вы хотите съездить в город Туапсе, то на электричке 5 минут,там вы можете посетить краеведческий музей.Также недалеко находится аквапарк под открытым небом.Немаловажным является и то, как вас встречают местные жители.Всегда вежливые и отзывчивые.Оксана и Гарри удивительно позитивные люди, с которыми легко общаться, а главное приятно.У меня уже ощущение, что я просто приезжаю в гости к друзьям.Моя семья с особой теплотой относится к ним.Другого и быть не может.Я часто от других людей слышу фразу "мы любим путешествовать по разным городам". Согласна , я тоже.Но приезжаю к Оксане и Гарри.Потому что моя семья полюбила их тёплый дом.Приедем в следующем году.
комментировать
 11.07.2018 11:01     Елена    Тула       ул.Приморская,32 А
Отдыхали в 2017 году в сентябре у Оксаны. Поскольку с нами была любимая собака, выбор жилья приходилось делать с учетом этого. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом! Море в шаговой доступности - это один из главных факторов, который нас интересует при выборе жилья. Просторный двор со своей стоянкой для автомобилей. Две огромные оборудованные кухни со столами. Жилье с комфортом. Рядом есть выход к речке, где можно погулять со своим питомцем. Речка правда сильно обмельчала в наш приезд. Рядом отличная недорогая столовая. Можно купить готовый шашлык, можно приготовить самому, на территории дома все для этого обустроено - мангал, беседка. Из-за того, что поселок небольшой, народу тоже не много по отношению к крупным курортам, в связи с этим поразила чистота и прозрачность моря! В этом году снова едем сюда, в проверенное место, где будет комфортно и нам и нашей собаке!
комментировать
 06.07.2018 23:11     Илиза    Нижнекамск       ул.Черешневая,19
Здравствуйте! Отдыхали в этом гостевом доме в июне 2018г.В каждом доме есть своя атмосфера,этот дом я бы отметила атмосферой порядка.Тем,кто любит соблюдать режим,покой,кто ценит чистоту ,организованность- идеальное место.Здесь все продумано до мелочей: сушильные доски,количество посуды,холодильников,и даже тенек и приятная прохлада во дворе) Бассейн регулярно чистится,плавать в нем одно удовольствие,особенно ценится наличие бассейна,когда море штормит))) Приятные в общении и сами хозяева дома,они приветливые и хорошие люди!
комментировать
 02.07.2018 17:22     Галина    Астрахань       ул.Заречная,23
Огpомное спасибо за великолепный отдых в Дедеркое, ул.Заречная, д.23! Долго выбирали место отдыха,случайно остановили свой выбор на этом месте, не пожалели ни минуты. Красивая местность, уютный, комфортный номер, хозяйка Танюша -прелестная, уважительная, добрая девушка. До моря рукой подать, подъем в горку-не помеха, польза для здоровья,люди в Дедеркое хорошие, спокойные, на улицах и пляже нет суеты, шума.
Очень рекомендую всем провести здесь свой отпуск и насладиться прелестью здешней природы! Танечке спасибо за все, были просто, как дома, уезжать не хотелось!
комментировать
 28.06.2018 17:17     Сергей    Самара       ул.Черешневая,6 А
В 2017 году отдыхали с мужем в этой гостинице, все очень понравилось. Очень доброжелательные и гостеприимные люди, чистый воздух, красивая природа. Что касаемо цен, идеальное соотношения цены- качества. В обще понравилось все. Планируем приехать и в этом году, но уже с друзьями
комментировать
 28.06.2018 08:44     Виктория    Волгоград       ул.Черешневая,6 А
Добрый день, мы так рады , что нашли Вас!!! В том году отдыхали с подругами Юлия, Виктория, Ольга у Вас , но телефонами к сожалению не обменялись😢! Хотим приехать к вам снова 🤗в июле месяце! Спасибо вам , мы очень довольны, что выбрали именно вашу гостиницу!!! Место отличное, море тёплое , номера супер!!!
комментировать
 27.06.2018 16:20     Ольга Щеглова    Кемерово       ул.Заречная,19
Всё как есть! Живем здесь сейчас и не нарадуемся!


комментировать
12345678910