Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.08.2017 18:27     Наталья,Александр,Саша    Гатчина       ул.Приморская,13 А
Отдохнули как у себя на даче,домик ещё лучше,чем на фото,всё предусмотрено до мелочей,вкусно (медовик,рыбка,вино...😊),понравилось по вечерам сидеть на летней кухне и смотреть на горы. Первый день проснулась в полпятого,хозяйки уже порядок наводили. Привезла кучу моющих средств-зря,всё очень чисто,как дома,за 11 дней двпжды поменяли постельное бельё. Магазинчик на участке-очень удобно,сбегал,купил,сварил... Надеемся ещё встретиться,уже побольше компанией приедем :))) спасибо!
комментировать
 10.08.2017 17:06     Елена    Город Нальчик       ул.Заречная,23
Добрый день или вечер! Мы очень много лет уже отдыхаем в Дедеркой. Но в этом году мы попали в рай. На каком прекрасном и экологически чистом месте находиться гостиница. Все очень чисто, красиво, домашняя обстановка. Все что нужно для самосьоятелтного приготовления в столовой все есть. Можно приготовить кушать самим, если не охото можно заказать. А какая гостеприимная, доброжелательная, отзывчивый симпатичная хозяйка Танюшка. Поможет во всем, при встрече спросит как дела, как здоровье, все ли у вас нормпльно. Если что то не так говорите, кофе, душистое варенье из инжира предлогает. В комнатах все есть душевая, туалет, холодильник, телевизор, чайник, очень удобные кровати. А когда мы отдыхали и к ней приехали в отпуск ее родители Сергей и Ася. Какие отзывчивые, доброжелательные люди. Сергей если кому нужно расскажет и поможет в рыбалке. За что мы 4 у очень благодарны. Спасибо большое всем, если кто пожелат приехать на Заречную 23 вы не пожалеете отдохнуть с видом на море. А нам если ничего не помешает то на следующий год мы опять приедем к ним. Всем от Данила привет.
комментировать
 09.08.2017 15:09     Ольга    Кисловодск       ул.Заречная,23
БОЛЬШОЕ СПАСИБО радушным и гостеприимным хозяевам дома на Заречной, 23!!! Это очень приветливые, внимательные и заботливые люди.
Отдыхали у них со 2 по 7 августа.
Не буду повторять все то, что можно прочитать в предыдущих отзывах. Могу только сказать, что все написанное соответствует действительности и помогло нашей семье с выбором места отдыха.
Отделка дома снаружи еще сделана не до конца (специально для этого прикладываю фото), но нам это совершенно не помешало отдыхать. Все вполне приемлемо и чисто!
Номера ПОЛНОСТЬЮ готовы к приему гостей. Есть все необходимое и в номерах, и на кухне. А, если вдруг чего-то не найдете, то хозяева всегда вам помогут!
Все было здорово! Спасибо!!!


комментировать
 07.08.2017 12:37     Юлия    Павловский Посад       ул.Приморская,13 А
Артему, Анжеле и Соне огромное спасибо от нашей семьи и бородатой подруги-ризеншнауцера за отдых летом 2016. Уютно, тепло, душевно и, самое главное, спокойно.

Надеемся приехать в 2018.
комментировать
 07.08.2017 00:05     Виктория    Барнаул       ул.Клубная,2
Отдыхали здесь с семьёй 10 дней, всё очень понравилось, безупречное место для тихого и спокойного отдыха, остались очень довольны и уже забронировали номер на будущий год
комментировать
 07.08.2017 00:04     Анна    Армавир       ул.Приморская,10
Хотелось бы выразить огромную благодарность за гостеприимство хозяевам ул.Приморская,10!Отдыхали с семьей у Светланы Ивановны и Натальи впервые и остались довольны!Комфортабельные номера,есть все необходимое,просторный двор,красивый сад и большая игровая детская площадка!Отдельное спасибо за такие вкусные и разнообразные обеды!Всем советую этот гостевой дом!Обязательно вернемся сюда снова!
комментировать
 04.08.2017 19:05     Зара, Армен, Генри    Мурманск       ул.Приморская,13 А
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
комментировать
09.08.2017 10:16    Игорь, Жанна
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
10.08.2017 11:13    Армен, Зара
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
Привет Жанна и Игорь, долетели хорошо, Генри всем рассказивает про Лушу и Марлю и всем говорит что в следующее лето опять сними встретиться
10.08.2017 11:22    Армен, Зара
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
Если решите устроить себе зимний отпуск, милости просим
11.08.2017 07:16    лия
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
Доброго время суток!!! Подскажите пожалуйста есть в дидеркое стрекот цикад? Собираемся отдохнуть. Но сын не переносит его. Надо определиться куда ехать чтобы не было цикад . Заранее спасибо за ответ
14.08.2017 16:45    Жанна, Игорь
Если решите устроить себе зимний отпуск, милости просим
Зара, мы не обменялись с вами контактами. Вы в соцсетях есть?
17.08.2017 10:48    Зара
Зара, мы не обменялись с вами контактами. Вы в соцсетях есть?
да, к сажалению не успели попрощаться с вами.да нас можно найти и VK и FB и viber мой тел.89113155848 Зара и viber 89113256572 Армен Манукян. будем очень рады
17.08.2017 10:39    Зара
Доброго время суток!!! Подскажите пожалуйста есть в дидеркое стрекот цикад? Собираемся отдохнуть. Но сын не переносит его. Надо определиться куда ехать чтобы не было цикад . Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, не могу сказать на 100%, есть ли цикад или нет, но мы их там не заметили. лучше спросите у хозяев. хорошего вам отдыха
 04.08.2017 17:57     Анна    Ставрополь       ул.Заречная,5
Отдыхали в июле семьёй,нам очень понравилось.хозяева приветливые,уютно,чисто!
комментировать
 03.08.2017 10:17     Константин       ул.Приморская,36 А
Еще со времен, когда был подростком, ездил отдыхать на Черное море. Последние несколько лет отдыхал по адресу Приморская, 36А – когда-то с друзьями, когда-то с семьей. Всегда был доволен проведенным в отпуске временем, и этот раз не стал исключением. Хозяева, Ирина и Завен, основали очень приятную гостиницу, за что им благодарность от сердца. Дети сдружились с Миленой, девочкой по соседству, передают приветы)) Адрес, по сути, создан для ленивых – магазин продуктовый прямо напротив, до моря идти совсем ничего, даже хозяйственный на одной с нами улице. Из покорившего мое сердце в этом году – дайвинг. Вообще-то, пловец из меня никудышный, но дети-таки затащили меня под воду. Заплывов было несколько, так вот под конец я даже осознал, что являюсь прирожденным аквалангистом)) Меня фотографировали с огромным крабом в руках – их там несколько живет в клетке прямо под водой, водили по дну морскому, научили основам поводного плавания. По началу я даже ластами толком не работал, но потом все наладилось)


комментировать
 01.08.2017 22:49     Даниил    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Посёлок Дедеркой мне понравился, очень красивая природа, гору которую я несколько раз посещал, с которой открывается восхитительный вид на море. На волнорезах приятно сидеть и любоваться морем. Особенно ночью. В самой деревне много магазинов и прилавков, на которых можно купить, что только в голову взбредёт, без сувениров в любом случае не уехать :D. Катались на банане, одна поездка стоимостью в 300 рублей, вполне приемлимо за Такие эмоции)Плавали несколько раз с аквалангами, первая поездка стоит 2500 рублей, а все последующие почти в два раза дешевле! Дайвингом там заниматься могут и дети, и даже те, кто плавать не умеют)) Короче, пусть послелок совсем не крупный, развлечения и здесь есть)
комментировать
12345678910