Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1618 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.06.2018 08:44     Виктория    Волгоград       ул.Черешневая,6 А
Добрый день, мы так рады , что нашли Вас!!! В том году отдыхали с подругами Юлия, Виктория, Ольга у Вас , но телефонами к сожалению не обменялись😢! Хотим приехать к вам снова 🤗в июле месяце! Спасибо вам , мы очень довольны, что выбрали именно вашу гостиницу!!! Место отличное, море тёплое , номера супер!!!
комментировать
 27.06.2018 16:20     Ольга Щеглова    Кемерово       ул.Заречная,19
Всё как есть! Живем здесь сейчас и не нарадуемся!


комментировать
 27.06.2018 16:16     Екатерина Левицкая    Санкт-Петербург       ул.Заречная,19
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.


комментировать
27.06.2018 16:23    Администратор Берег Солнца
Добрый день! Мы недавно вернулись из отпуска, который выиграли в вашей группе, в Дедеркое на Заречной, 19. Остались очень довольны отпуском, все прошло замечательно. Отличный гостевой дом, есть все необходимое. Шикарная природа, обстановка, атмосфера. Отдельное спасибо повару, готовит с душой и безумно вкусно, печет пирожки, лепит пельмени и вареники, всегда поделится интересными рецептами. Море близко, чистое и теплое. От нас большое спасибо за возможность там побывать! Остались приятные воспоминания и впечатления.
Это сообщение прислала Екатерина Левицкая, которая выиграла у нас в группе ВКонтакте - 10 дней бесплатного отдыха на море.
 26.06.2018 20:02     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Черешневая,6 А
Хочу поблагодарить за гостеприимство хозяинов этой гостиницы, Светлану Федоровну и Анатолия Варкесовича!!! Очень нам понравилось!!! Отдыхали с семьёй в начале июня !!! Понравились беседки на заднем дворе с мангалом, можно посидеть вечерами пожарить шашлык! Мы были в то время , когда цвели Розы это было превосходно - весь двор был в розах ! Очень тихое и спокойное место! Наша семья рекомендует эту гостиницу!!!
комментировать
 23.06.2018 18:23     Сергей,Анастасия,Даша,Глеб.    Ульяновск       ул.Черешневая,19
Огромное спасибо Арсену,Алле и Наташе за прекрасный отдых!!! Только что вернулись с отдыха,21 день солнца,ласкового,тёплого моря,экскурсий,впечатлений))) Данный гостевой дом нам очень понравился,всё соответствует действительности. В целом, мы очень довольны.


комментировать
 22.06.2018 15:44     Борис    Волгоград       ул.Приморская,13 А
Я уже здесь. Выбрал именно этот гостевой дом, потому что моя немецкая овчарка по имени Татошка (когда она был щенком, она была жутко милой), никогда не была на море, а купаться она очень любила. Мне понравилась это место по некоторым причинам: очень удачное расположение, рядом есть столовая, до моря недалеко, домики очень чистые, мебель довольно новая и приятные хозяева.
комментировать
30.07.2018 10:12    Ольга
Я уже здесь. Выбрал именно этот гостевой дом, потому что моя немецкая овчарка по имени Татошка (когда она был щенком, она была жутко милой), никогда не была на море, а купаться она очень любила. Мне понравилась это место по некоторым причинам: очень удачное расположение, рядом есть столовая, до моря недалеко, домики очень чистые, мебель довольно новая и приятные хозяева.
Здравствуйте, до моря далеко?
 19.06.2018 15:25     Александр    Санкт-Петербург       ул.Уральская,2
Выбирал себе отель поспокойнее, подальше от суеты и шума, подальше от детей, решил остановиться на этом варианте, потому что он идеально подходил мне по местоположению, рад, что от него не отказался. Это отличный гостевой дом, кто хочет побыть в тишине в близи тёплого моря. Дом не большой, соседи мне попались хорошие и мы почти не виделись на протяжение всего моего отдыха. Хозяева оказались добрыми и не надоедливыми. Очень хорошо провёл время, Спасибо!
комментировать
 21.05.2018 06:00     Елена    Орск       Отзывы о поселке и о6о всем
Собираемся этим летом в Дедеркой. Подскажите есть ли там банкоматы сбербанка?
комментировать
23.05.2018 16:06    Антон
Собираемся этим летом в Дедеркой. Подскажите есть ли там банкоматы сбербанка?
В самом поселке нет, есть банкомат в Шепси в 5 километрах от Дедеркоя.
 08.05.2018 15:15     Алексей и Дарья    Москва       ул.Заречная,19
Добрый день! Два года подряд с маленьким ребенком отдыхали на Заречной,19. Очень хорошая гостиница, номера соответствуют описанию, море рядом. На территории много зелени! В столовой на первом этаже оооочень вкусно и разнообразно кормят Хозяева приветливые и отзывчивые люди, все расскажут все покажут . В общем все что нужно для тихого семейного отдыха!!!
комментировать
 17.04.2018 15:10     сергей    королев       ул.Черешневая,19
Спасибо Арсен за прекрасный отдых в 2016г. Приезжали вдвоем с супругой, все достойно, особенно отношение к отдыхающим!!! Теперь только к Вам и никуда больше!!!
комментировать
12345678910