Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1676 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.04.2019 13:12     Виктория    Мирный       ул.Приморская,73
Всем привет! 5 июня будем отдыхать второй год в Дедеркой! Остановимся у Марины и Андрея. Ждём встречи с этими замечательными хозяевами! Опять будем исследовать побережье. Любим не только море, а и природу Краснодарского края. Рядом с Дедеркоем много красивых мест.
комментировать
 14.04.2019 19:05     Ольга    Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Дедеркой - уютное курортное местечко! Потрясающие виды на горы, чистое море, не так много людей, как в других курортных местах (в Лазаревском, например). Что огромный плюс для нас (семья с детьми).Курорт ещё не раскручен, поэтому в нём тихо и уютно.На пляже есть все виды развлечений. Можно купить любую экскурсию. Особенно интересна конная прогулка в горах!Жители очень гостеприимны. Они относятся к отдыхающем с пониманием и заботой. Одна из самых важных вещей для меня - это приемлемые цены на жильё. Отдохнуть можно хорошо и бюджетно. В посёлке есть несколько кафе, магазины, сувенирные лавки (попробуйте горный мёд).Всем рекомендую для тихого спокойного отдыха!!!
комментировать
 11.04.2019 12:42     Владимир    г. Владимир       ул.Черешневая,6 А
Всем привет. В том году отдыхали на Черешневой-6а. Буду краток - изъездил всё побережье, такого чистого моря не видел, как в Дедеркой. Тишина, спокойствие и полно зелени в посёлке. На глубине 5-6 метров видно отлично дно и всех его обитателей. Просто отдохнули душой и телом. P.S. лучше купаться справа от подхода к морю, метров 200- там мелкая галька и народу поменьше, хотя его там и так немного, где удобнее, там и приляжешь. По гостевому дому нареканий тоже нет. Хозяева не допекают, очень радушные. Номер всем оборудован. Нашей семье все понравилось.
комментировать
 10.04.2019 13:02     Евгения    Волжск       ул.Приморская,13 А
Как-то давно решила выгулять свою таксу на море, отдохнуть набраться сил и пойти опять детишек обучать. Очень хорошенькое место с красивой природой и добрейшими людьми. Хозяюшки всегда помогут, какие-то насущные вопросы порешают. Море у вас ОЧЕНЬ красивое, прям словами не описать, особенно в шторм вечером, сплошное заглядение. Лизе (таксе) моей тоже всё понравилось, возле пляжа встречались кошки, за каждой погонялась. Многие её гладили, сама не хотела отсюда уезжать. Номер был чистый и аккуратный сплошное удовольствие было в нём находиться, особенно днём, когда на улице адская жара. На кухне было всё, что нужно, она просторная и удобная для готовки. Остались только хорошие впечатления от этой гостиницы, с удовольствием сюда ещё приеду.


комментировать
 05.04.2019 13:33     Наталья    Анадырь       ул.Черешневая,14
Мы тоже были у Марины и Александра! В том году решили отдохнуть-таки от нашего северного противного климата, приехали всей семьей в Дедеркой. По счастью, нас не очень много – я, муж да дочка. Таким образом, мы смогли снять номер и неподалеку от моря, и класса комфорт. Заселились мы дождливой июльской ночью, так что первые впечатления, честно говоря, не очень. Зато на другой день, отоспавшись и отдохнув хорошенько, мы проснулись и увидели солнце)) Было безумно жарко, а у моря во всю торговали чурчхелой – так мы и представляли себе юг)) Дочка-экстрималка сразу побежала прыгать с волнорезов, а мы стали закупаться провизией) Как вы понимаете, после целого дня под жарким солнцем вернулись мы до неприличия обгоревшие. Тут мы и порадовались верно выбранной гостинице. Прямо на ее территории есть удобно оборудованная кухня и что-то вроде мини-веранды, создающей желанный тенек за счет большого количества зелени. Нет ничего приятнее, чем, попивая пиво, перекидываться поздним вечером там в карты. (понятное дело, дочь пила сок :D)


комментировать
 04.04.2019 12:29     Елена Кривунченко    Москва       ул.Черешневая,14
Огромное спасибо Марине Николаевне и Александру за то что сделали отдых столь приятным! На эти две недели на юге их гостиница стала нашим вторым домом. Очень жалко было уезжать. Ждите нас снова!
комментировать
 02.04.2019 17:41     Василиса    Челябинск       ул.Приморская,36 А
В августе отдыхали в Дедеркое на Приморской,36А. Отдых удался на все 100% !!! Чудное место для отдыха. Сочетание чистой природы с радушием хозяев оставили неизгладимые впечатления!!! Наличие прекрасной детской площадки и магазигнчика у дома были приятным дополнением к комфортным условиям проживания. Хочется приехать еще не единожды!
комментировать
 27.03.2019 17:41     Олег Степанович    Егорьевск       ул.Черешневая,19
Гостиница, о которой можно сказать так – комфортно, качественно, опрятно и сытно и по-домашнему. Были. Рекомендуем.
комментировать
 20.03.2019 17:44     Варвара    Москва       ул.Приморская,11 А
В том году запланировали с семьей из 6 человек (3взрослых плюс трое детей) бюджетный отдых. По совету друзей выбрали для проживания гостевой дом на Приморской,11А в Дедеркой. Почему именно здесь? Очень красивая природа, чистый горный воздух, достаточно большой пляж и очень экономичный отдых. Порадовали цены за проживание, ниже уже просто не было, как мы узнали позже. На поезде прибыли в Туапсе, где нас встретил на своей машине Олег хозяин гостиницы. В гостинице радушно встретила хозяйка Ольга и разместила нас в два летних домика. Домики мы забронировали ранее по сайту, выбрали место в саду, на свежем воздухе, поближе к буйной растительности. Домики оказались вполне себе уютными, чистыми, с удобными кроватями, тумбочками, холодильником, телевизором, кондиционером и своим санузлом. Порадовала территория гостевого дома. Очень уютно, камерно, в саду много разных южных экзотических растений. Много столов в беседках во дворе, где мы всей семьей чаевничали. По вечерам и ночью было тихо, все отдыхающие, как правило, семейные, все вели себя очень прилично. Для детей территория абсолютно безопасна, что было для нас важно. В доме есть кухня со всеми удобствами – плитой, холодильником, необходимой посудой, чайником и пр. На закрытой территории в тени можно комфортно пообедать. Также можно обедать в соседней кафешке, где очень вкусно кормят. Через дорогу от гостиницы продуктовый магазин со вкуснейшей утренней выпечкой и аптека. Хочется отметить, что совсем рядом находится Дом Культуры, на котором есть классная площадка со спортивными приспособлениями, где мы регулярно занимались. До моря пешком с детьми 15 минут, море было прохладное, но чистое, пляж достаточно свободный и чистый, на набережной, как обычно, полно развлечений, кафешек, палаток с сувенирами. Хотя по дороге к морю по Приморской их тоже не мало. Вообще наш отдых получился достаточно активным. Ежедневные прогулки на море, выезды на экскурсии, даже поднялись на ближайшую гору, виды с которой впечатляют. Отдых удался на славу! За очень скромный бюджет порадовало море, пляж, чистый воздух, даже вполне скромные условия проживания. С отдыха приехали загорелые, отдохнувшие, постройневшие, помолодевшие, а главное здоровые, чего и всем желаю)
комментировать
 19.03.2019 12:02     Раиса    Южно-Сахалинск       ул.Черешневая,27 А
Друзья приезжайте в Дедеркой! Мы уже четвертое лето будем отдыхать там в этом году. Замечательное,красивое место для отдыха!!! Странно, вот люди фанатеют от заграничных поездок,а мы даже и думать не хотим. Есть еще на необъятных просторах нашей страны места,где можно отдохнуть душой и сердцем! В первый раз отдыхали на Приморской улице, последние 2 года на Черешневой у Сергея и Ирины. Здесь нам понравилось больше. Спасибо за все самым радушным хозяевам Дедеркоя!!!!!!!!!!!
комментировать
12345678910