Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.08.2017 13:06     никита       ул.Черешневая,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 01.08.2017 13:05     Лера       ул.Заречная,1 Б
Была здесь не так давно, с другом. Выбрали этот вариант, потому что очень близко к морю. Хозяйка молодец, всё смотрит, за всем ухаживает. Мы смогли забронировать номер с балконом. Нам понравилось там понравилось наблюдать за природой, она нам очень понравилась, даже в таком жарком месте, всё пестрело красками и всё излучало приятный запах. До море рукой подать и в правду, когда поезд проходит на мосту, это очень громко, но когда мы сидели в отели, мы ничего не слышали. В номерах есть всё нужное, грех жаловаться. Мебель новая, как и бельё. Спасибо хозяйке, ещё приедем!
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 31.07.2017 17:36     Галя, Ахмед и Беслан    Ставрополье       ул.Приморская,32 А
Приехали вчера из поселка Дедеркой.Гостили у Оксаны и Гарика с 24июля 2017 года по 28 июля.Нам повезло-мы попали в отличное место.Море рядом(5 минут ходьбы),магазины рядом,погода прекрасная.Жили в трехместном номере со всеми удобствами,балкон.Номер чистый,постельное белье и полотенца свежие.Во дворе красота,есть мангал,детская площадка.Выбор номеров огромный причем, во всех кондиционеры независимо от конфортабельности,а также имеетсяWI-FI. А хозяева этого гостиприимного дома вызывают уверенность и уважение.В наш век погони за прибылью эта молодая пара обладает честностью и воспитанностью,все ваши пожелания учтут,встретят в день приезда,проводят в день отъезда,всегда уделят внимание.С таким отношением наш отдых протекал безоблачно.А еще цены на жилье приятно удивительные.Обычно рядом с морем цены бывают несколько завышены.У Оксаны и Гарика такого нет !!!Атмосфера и отдых-шикарно!!!Теперь ездить будем только в "Дельфин"!!! like: star: star: star:
Приехали вчера из поселка Дедеркой.Гостили у Оксаны и Гарика с 24июля 2017 года по 28 июля.Нам повезло-мы попали в отличное место.Море рядом(5 минут ходьбы),магазины рядом,погода прекрасная.Жили в трехместном номере со всеми удобствами,балкон.Номер чистый,постельное белье и полотенца свежие.Во дворе красота,есть мангал,детская площадка.Выбор номеров огромный причем, во всех кондиционеры независимо от конфортабельности,а также имеетсяWI-FI. А хозяева этого гостиприимного дома вызывают уверенность и уважение.В наш век погони за прибылью эта молодая пара обладает честностью и воспитанностью,все ваши пожелания учтут,встретят в день приезда,проводят в день отъезда,всегда уделят внимание.С таким отношением наш отдых протекал безоблачно.А еще цены на жилье приятно удивительные.Обычно рядом с морем цены бывают несколько завышены.У Оксаны и Гарика такого нет !!!Атмосфера и отдых-шикарно!!!Теперь ездить будем только в "Дельфин"!!! like: star: star: star:
комментировать
 30.07.2017 21:18     Олег    Рязань       ул.Уральская,2 А
Приезжал сюда с папой и мамой. Выбирали бюджетный вариант, потому что сама поездка стоила 14 тысяч, и нам брать самый дорогой вариант, было-бы не целесообразно. Так как мы хотел отдохнуть не очень дорого. Этот вариант нам понравился и мы его взяли. Очень понравилось, готовить на кухне, так как она довольно просторная. Ещё нам понравилось ловить рыбу в речке, там было довольно много рыбы, причём спокойно ловили даже на недорогих удочках. Нам понравился ещё и водопад, он не большой, но очень даже красивый. Если вы выбираете бюджетный вариант, для всей семьи, тогда берите этот.
комментировать
 30.07.2017 21:12     Егор    Тверь       ул.Черешневая,20
Очень понравился стиль дома и его окружения. Территория чистая, растений много, море не так далеко. Понравились хозяева, они добрые и всегда помогут. Здесь в отеле очень хорошая атмосфера, как кто-то заходит на участок, сразу начинает улыбаться. Отличное место для отдыха, надеюсь, что хоть через год смогу навестить это чудное место и освежить приятные воспоминания
комментировать
 30.07.2017 21:10     Александр    Мурманск       ул.Приморская,11 А
Был там недавно, уж очень хотел на тёплое море и как же я обрадовался приехав в такое тёплое место. Море не так далеко, люди приятные, номера уютные. Дом очень красивый. Очень много растительности под окнами растёт. У нас в городе очень малая разнообразие растений, а тут прям как божий сад. Вообще супер, я там встречал растения, которые даже на картинках не виде, море очень тёплое, утром, днём и вечером. Надеюсь, что ещё посещу это прекрасное место
комментировать
 30.07.2017 21:06     Константин    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,23
Приезжал сюда с девушкой, поселились мы в двухместном номере. Думали, что туда будет тяжело забраться из-за горы, оказалось, что нет. К морю можно очень быстро дойти, номера ну очень просторные и уютные, в них по-моему можно полноценный бал. Пытался я и сам готовить, но в любом случае в столовой вкуснее. Очень понравилось море и хозяева. Они реально добрые, всегда помогут, всегда подскажут, всегда объяснят. Спасибо им!
комментировать
 30.07.2017 20:48     Василиса    Москва       ул.Приморская,75
Выбирала отель для частого посещения кафешок и пляжа со своим лютоволком. Очень понравился отель. Чудесные номера, тёплая мягкая кровать, просторный номер. Очень добрые, милые хозяева, даже моему псу понравились. Море прекрасное, довольное чистое и тёплое. В кафе очень вкусно кормят и вдобавок, не очень дорого. В соседнем номере была семья с хаски и он очень поладил с моим псом. Ему было очень грустно, когда мы уезжали. Надеюсь, в следующий раз, когда мы приедем, они опять встретятся
комментировать
 30.07.2017 20:47     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
12345678910