Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1632 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.08.2017 00:05     Виктория    Барнаул       ул.Клубная,2
Отдыхали здесь с семьёй 10 дней, всё очень понравилось, безупречное место для тихого и спокойного отдыха, остались очень довольны и уже забронировали номер на будущий год
комментировать
 07.08.2017 00:04     Анна    Армавир       ул.Приморская,10
Хотелось бы выразить огромную благодарность за гостеприимство хозяевам ул.Приморская,10!Отдыхали с семьей у Светланы Ивановны и Натальи впервые и остались довольны!Комфортабельные номера,есть все необходимое,просторный двор,красивый сад и большая игровая детская площадка!Отдельное спасибо за такие вкусные и разнообразные обеды!Всем советую этот гостевой дом!Обязательно вернемся сюда снова!
комментировать
 04.08.2017 19:05     Зара, Армен, Генри    Мурманск       ул.Приморская,13 А
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
комментировать
09.08.2017 10:16    Игорь, Жанна
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
10.08.2017 11:13    Армен, Зара
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
Привет Жанна и Игорь, долетели хорошо, Генри всем рассказивает про Лушу и Марлю и всем говорит что в следующее лето опять сними встретиться
10.08.2017 11:22    Армен, Зара
Привет Зара, Армен и Генри! Как долетели домой? Варим кукурузу по вашему рецепту - супер, всем очень нравится! Марля и Луша передают привет Генри.
Если решите устроить себе зимний отпуск, милости просим
11.08.2017 07:16    лия
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
Доброго время суток!!! Подскажите пожалуйста есть в дидеркое стрекот цикад? Собираемся отдохнуть. Но сын не переносит его. Надо определиться куда ехать чтобы не было цикад . Заранее спасибо за ответ
14.08.2017 16:45    Жанна, Игорь
Если решите устроить себе зимний отпуск, милости просим
Зара, мы не обменялись с вами контактами. Вы в соцсетях есть?
17.08.2017 10:48    Зара
Зара, мы не обменялись с вами контактами. Вы в соцсетях есть?
да, к сажалению не успели попрощаться с вами.да нас можно найти и VK и FB и viber мой тел.89113155848 Зара и viber 89113256572 Армен Манукян. будем очень рады
17.08.2017 10:39    Зара
Доброго время суток!!! Подскажите пожалуйста есть в дидеркое стрекот цикад? Собираемся отдохнуть. Но сын не переносит его. Надо определиться куда ехать чтобы не было цикад . Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, не могу сказать на 100%, есть ли цикад или нет, но мы их там не заметили. лучше спросите у хозяев. хорошего вам отдыха
 04.08.2017 17:57     Анна    Ставрополь       ул.Заречная,5
Отдыхали в июле семьёй,нам очень понравилось.хозяева приветливые,уютно,чисто!
комментировать
 03.08.2017 10:17     Константин       ул.Приморская,36 А
Еще со времен, когда был подростком, ездил отдыхать на Черное море. Последние несколько лет отдыхал по адресу Приморская, 36А – когда-то с друзьями, когда-то с семьей. Всегда был доволен проведенным в отпуске временем, и этот раз не стал исключением. Хозяева, Ирина и Завен, основали очень приятную гостиницу, за что им благодарность от сердца. Дети сдружились с Миленой, девочкой по соседству, передают приветы)) Адрес, по сути, создан для ленивых – магазин продуктовый прямо напротив, до моря идти совсем ничего, даже хозяйственный на одной с нами улице. Из покорившего мое сердце в этом году – дайвинг. Вообще-то, пловец из меня никудышный, но дети-таки затащили меня под воду. Заплывов было несколько, так вот под конец я даже осознал, что являюсь прирожденным аквалангистом)) Меня фотографировали с огромным крабом в руках – их там несколько живет в клетке прямо под водой, водили по дну морскому, научили основам поводного плавания. По началу я даже ластами толком не работал, но потом все наладилось)


комментировать
 01.08.2017 22:49     Даниил    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Посёлок Дедеркой мне понравился, очень красивая природа, гору которую я несколько раз посещал, с которой открывается восхитительный вид на море. На волнорезах приятно сидеть и любоваться морем. Особенно ночью. В самой деревне много магазинов и прилавков, на которых можно купить, что только в голову взбредёт, без сувениров в любом случае не уехать :D. Катались на банане, одна поездка стоимостью в 300 рублей, вполне приемлимо за Такие эмоции)Плавали несколько раз с аквалангами, первая поездка стоит 2500 рублей, а все последующие почти в два раза дешевле! Дайвингом там заниматься могут и дети, и даже те, кто плавать не умеют)) Короче, пусть послелок совсем не крупный, развлечения и здесь есть)
комментировать
 01.08.2017 13:06     никита       ул.Черешневая,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 01.08.2017 13:05     Лера       ул.Заречная,1 Б
Была здесь не так давно, с другом. Выбрали этот вариант, потому что очень близко к морю. Хозяйка молодец, всё смотрит, за всем ухаживает. Мы смогли забронировать номер с балконом. Нам понравилось там понравилось наблюдать за природой, она нам очень понравилась, даже в таком жарком месте, всё пестрело красками и всё излучало приятный запах. До море рукой подать и в правду, когда поезд проходит на мосту, это очень громко, но когда мы сидели в отели, мы ничего не слышали. В номерах есть всё нужное, грех жаловаться. Мебель новая, как и бельё. Спасибо хозяйке, ещё приедем!
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 31.07.2017 17:36     Галя, Ахмед и Беслан    Ставрополье       ул.Приморская,32 А
Приехали вчера из поселка Дедеркой.Гостили у Оксаны и Гарика с 24июля 2017 года по 28 июля.Нам повезло-мы попали в отличное место.Море рядом(5 минут ходьбы),магазины рядом,погода прекрасная.Жили в трехместном номере со всеми удобствами,балкон.Номер чистый,постельное белье и полотенца свежие.Во дворе красота,есть мангал,детская площадка.Выбор номеров огромный причем, во всех кондиционеры независимо от конфортабельности,а также имеетсяWI-FI. А хозяева этого гостиприимного дома вызывают уверенность и уважение.В наш век погони за прибылью эта молодая пара обладает честностью и воспитанностью,все ваши пожелания учтут,встретят в день приезда,проводят в день отъезда,всегда уделят внимание.С таким отношением наш отдых протекал безоблачно.А еще цены на жилье приятно удивительные.Обычно рядом с морем цены бывают несколько завышены.У Оксаны и Гарика такого нет !!!Атмосфера и отдых-шикарно!!!Теперь ездить будем только в "Дельфин"!!! like: star: star: star:
комментировать
12345678910