Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.07.2017 20:46     Василий Гребунов    Краснодар       ул.Уральская,2
Выбирал вариант, для себя и своей гончей, чтобы подальше от людей и поближе к природе. Выбрал вариант подешевле, думал, что будет довольно плохо, но хорошо, что я был не прав. Нам достался номер с балконом, он был дольно просторным и уютным. Понравилось, что кухня расположена на втором этаже, с него открывается прекрасный вид, и можно поесть любуясь им. Гостиница понравилась, возможно приедем в следующем году
комментировать
 30.07.2017 08:48     Елена    г. Майкоп       ул.Заречная,23
В гостинице на ЗАРЕЧНОЙ, 23 отдыхали в июне 2017. Комфортно, уютно, незабываемо!!! Ужин -на террасе с видом на море! Утренний кофе -под пение птиц и опять же на террасе с видом на море! Доброжелательная,очень внимательная и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ хозяйка ТАТЬЯНА! Танюша, спасибо за душевное гостеприимство, пусть в вашей жизни все удачно сложится!!! ВСЕМ.ВСЕМ, ВСЕМ, кто еще сомневается в выборе места отдыа - отбросьте сомнения. Советую, рекомендую Гостиница на ЗАРЕЧНОЙ 23 (Дедеркой)
комментировать
 29.07.2017 21:04     Светлана    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Забронировали номера, едем 8.08. двумя семьями ждуууу, не дождууусь когда приеду!!! С Ириной уже даже по телефону было приятно общаться очень доброжелательный человек, рассказала что да как, мило отвечала на все мои распросы и допросы (а их было много...)
Модераторы добавьте информацию о гостевом доме на ул.Приморской,36А есть Wi-Fi (для нас это очень важный момент ).
После отдыха обязательно оставлю свой отзыв с фото
Спасибо "Берегу Солнца" всё подробно и понятно и что не маловажно, наглядно описано и показано о гостевых домах, когда читала инфу, как будто в каждом гостевом доме побывала!!!
комментировать
 29.07.2017 17:47     Олег    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасное место для отдыха. Всего лишь 5 минут до моря , по пути к морю уйма хороших столовых.Продуктовый магазин тоже не далеко . остановка в минутах 8 пешочком . До Туапсе ехать минут 30 . Находится близко , а больше ничего и не надо. ok:
комментировать
 27.07.2017 23:52     Лариса    Армавир       ул.Приморская,13 А
Как связаться и забронировать номер?
комментировать
 27.07.2017 23:46     Людмила    Казань       ул.Приморская,30
Буквально позавчера вернулась из Дедеркоя. Огромное спасибо Артуру и его семье за радушный и какой-то очень нормальный, человеческий прием! Чувствуется, что мы не просто - отдыхающие,или кошельки на ножках, а гости. Это проявляется во всем.Уютные номера, близость от моря, шаговая доступность от основных торговых точек - будь то овощи-фрукты или пляжная одежда - все это делает пансионат на Приморской,30 очень привлекательным! В отеле 40 номеров, но это как-то вообще не ощущается. Все работает, как хорошо-отлаженный механизм, начиная от четкого времени завтрака-обеда-ужина и вплоть до изумительной чистоты бассейна во внутреннем дворике пансионата. Есть и открытая терраса-веранда, где можно было питаться на открытом воздухе. Кормят разнообразно, лучше чем в любом санатории. Даже мне, любительнице вкусно поесть, порций не то что хватало, но и оставалось - все настолько вкусно: тут вам и домашние пельмени, и бифштексы, обязательные салаты - очень разнообразно.Все это не просто облегчало наше пребывание на отдыхе, но и освобождало массу времени. Ходили на море с утра, в 6.30 были уже там. Нужно пройти неспешным шагом минут 8, и - вуаля! Вы уже на море. Мне лично не нужны аниматоры, пафосные гостиницы в стиле хайтек. Всего этого в переизбытке хвататет в течение года. Здесь же все в меру тихо, уютно и по-домашнему. Ощущение, что ты - на даче, только на море. Повторюсь, успехов и процветания в дальнейшем пансионату на Приморской, 30 и его хозяевам! Спасибо за такую теплую домашнюю и очень корректную атмосферу!


комментировать
 27.07.2017 22:13     Ян Петроградский    Санкт-Петербург       ул.Заречная,1 Б
Обожаю эту гостиницу, всего в каких-то 70 метрах от пляжа. Но не только такая близость с морем меня так радует, но и всё, что нужно обычному отдыхающему человеку как я. Есть даже балкон с видом на прекрасные горы. Холодильник в который можно поставить охлаждаться пиво или газировку и попить сразу после пляжа холодные напитки. Телевизор, как раз на тот случай, если слишком сильно обгорел и нечем заняться и конечно же божественный кондиционер, если вы любите так же сильно море как и я, то года для вас выбор очевиден
комментировать
 27.07.2017 21:49     Алиса    Москва       ул.Приморская,15
В этой гостинице я бывала уже 2 раза до завершения работ и вот она наконец открывает свои двери в чудный мир растений и прекрасных видов. Мне тут очень нравилось тогда, но теперь просто шик.
Каждый кто не хочет готовить, может просто заказать вкусную еду из кафе, прямо не выходя из участка. Море находится не так уж и далеко, каждый раз при взгляде на него в сердце появляется умиротворение и спокойствие на душе, эта деревня не перестаёт меня удивлять, постепенно превращаясь в Турцию. Все кто хочет посетить Турцию, но не имеет достаточно денег, может смело покупать билет до Дедеркой.
комментировать
 27.07.2017 21:36     Юлия    Одесса       ул.Черешневая,10
Остановились мы в однокомнатном номере комфорт, с мужем и двумя детьми 12 и 15 лет. Мне понравилось, что тут есть небольшой коридор, который отделяет ванную комнату от основной, «качественная» мебель и вправду оказалась неплохой. Реально много холодильников. Всё что у нас было, мы с лёгкостью вместили, даже ещё половина его пустой оказалась. Мне это место понравилось, а особенно порадовали отзывчивые, спокойные хозяева.
комментировать
 27.07.2017 18:54     Богдан    Донецк       ул.Черешневая,20
Решил достойно потратить отгулы накопившиеся за 3 года. Кстати, отлично я их потратил, с выбором не прогадал. Я даже был приятно удивлен этим отелем. Бассейн, горка, велотренажёры, кондиционер и уютные номера, прям как на фотках. Молодцы не обманул, даже была открытая крыша. Провёл там время с удовольствием, жалко только, что случайно утопил телефон в море. Это конечно оставило небольшой осадок, но в этом не вина отеля, а моя неосторожность. В следующем году обязательно приеду с водонепроницаемым телефоном)
комментировать
12345678910