Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1632 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.07.2017 21:18     Олег    Рязань       ул.Уральская,2 А
Приезжал сюда с папой и мамой. Выбирали бюджетный вариант, потому что сама поездка стоила 14 тысяч, и нам брать самый дорогой вариант, было-бы не целесообразно. Так как мы хотел отдохнуть не очень дорого. Этот вариант нам понравился и мы его взяли. Очень понравилось, готовить на кухне, так как она довольно просторная. Ещё нам понравилось ловить рыбу в речке, там было довольно много рыбы, причём спокойно ловили даже на недорогих удочках. Нам понравился ещё и водопад, он не большой, но очень даже красивый. Если вы выбираете бюджетный вариант, для всей семьи, тогда берите этот.
комментировать
 30.07.2017 21:12     Егор    Тверь       ул.Черешневая,20
Очень понравился стиль дома и его окружения. Территория чистая, растений много, море не так далеко. Понравились хозяева, они добрые и всегда помогут. Здесь в отеле очень хорошая атмосфера, как кто-то заходит на участок, сразу начинает улыбаться. Отличное место для отдыха, надеюсь, что хоть через год смогу навестить это чудное место и освежить приятные воспоминания
комментировать
 30.07.2017 21:10     Александр    Мурманск       ул.Приморская,11 А
Был там недавно, уж очень хотел на тёплое море и как же я обрадовался приехав в такое тёплое место. Море не так далеко, люди приятные, номера уютные. Дом очень красивый. Очень много растительности под окнами растёт. У нас в городе очень малая разнообразие растений, а тут прям как божий сад. Вообще супер, я там встречал растения, которые даже на картинках не виде, море очень тёплое, утром, днём и вечером. Надеюсь, что ещё посещу это прекрасное место
комментировать
 30.07.2017 21:06     Константин    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,23
Приезжал сюда с девушкой, поселились мы в двухместном номере. Думали, что туда будет тяжело забраться из-за горы, оказалось, что нет. К морю можно очень быстро дойти, номера ну очень просторные и уютные, в них по-моему можно полноценный бал. Пытался я и сам готовить, но в любом случае в столовой вкуснее. Очень понравилось море и хозяева. Они реально добрые, всегда помогут, всегда подскажут, всегда объяснят. Спасибо им!
комментировать
 30.07.2017 20:48     Василиса    Москва       ул.Приморская,75
Выбирала отель для частого посещения кафешок и пляжа со своим лютоволком. Очень понравился отель. Чудесные номера, тёплая мягкая кровать, просторный номер. Очень добрые, милые хозяева, даже моему псу понравились. Море прекрасное, довольное чистое и тёплое. В кафе очень вкусно кормят и вдобавок, не очень дорого. В соседнем номере была семья с хаски и он очень поладил с моим псом. Ему было очень грустно, когда мы уезжали. Надеюсь, в следующий раз, когда мы приедем, они опять встретятся
комментировать
 30.07.2017 20:47     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
 30.07.2017 20:46     Василий Гребунов    Краснодар       ул.Уральская,2
Выбирал вариант, для себя и своей гончей, чтобы подальше от людей и поближе к природе. Выбрал вариант подешевле, думал, что будет довольно плохо, но хорошо, что я был не прав. Нам достался номер с балконом, он был дольно просторным и уютным. Понравилось, что кухня расположена на втором этаже, с него открывается прекрасный вид, и можно поесть любуясь им. Гостиница понравилась, возможно приедем в следующем году
комментировать
 30.07.2017 08:48     Елена    г. Майкоп       ул.Заречная,23
В гостинице на ЗАРЕЧНОЙ, 23 отдыхали в июне 2017. Комфортно, уютно, незабываемо!!! Ужин -на террасе с видом на море! Утренний кофе -под пение птиц и опять же на террасе с видом на море! Доброжелательная,очень внимательная и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ хозяйка ТАТЬЯНА! Танюша, спасибо за душевное гостеприимство, пусть в вашей жизни все удачно сложится!!! ВСЕМ.ВСЕМ, ВСЕМ, кто еще сомневается в выборе места отдыа - отбросьте сомнения. Советую, рекомендую Гостиница на ЗАРЕЧНОЙ 23 (Дедеркой)
комментировать
 29.07.2017 21:04     Светлана    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Забронировали номера, едем 8.08. двумя семьями ждуууу, не дождууусь когда приеду!!! С Ириной уже даже по телефону было приятно общаться очень доброжелательный человек, рассказала что да как, мило отвечала на все мои распросы и допросы (а их было много...)
Модераторы добавьте информацию о гостевом доме на ул.Приморской,36А есть Wi-Fi (для нас это очень важный момент ).
После отдыха обязательно оставлю свой отзыв с фото
Спасибо "Берегу Солнца" всё подробно и понятно и что не маловажно, наглядно описано и показано о гостевых домах, когда читала инфу, как будто в каждом гостевом доме побывала!!!
комментировать
 29.07.2017 17:47     Олег    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасное место для отдыха. Всего лишь 5 минут до моря , по пути к морю уйма хороших столовых.Продуктовый магазин тоже не далеко . остановка в минутах 8 пешочком . До Туапсе ехать минут 30 . Находится близко , а больше ничего и не надо. ok:
комментировать
12345678910