Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    74 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2011 19:59     Михаил    Люберцы       ул.Приморская,41
Вот вернулись из Дедеркоя, отдыхали на Приморской 41. Гостеприимные хозяева Артур и Анжела приняли нас с собачкой и разместили в хорошем номере с кондиционером. Условия очень хорошие: дом в стороне (20 метров) от дороги. Пляж свободный, к собакам дружелюбное отношение. Спасибо хозяевам, обязательно еще раз вернемся в Дедеркой!!!
комментировать
 11.07.2011 23:04     Марина    Дмитров       ул.Приморская,41
Самая чудесная неделя на Приморской 41 Хочу ещееее
комментировать
 07.07.2011 10:54     Павел Тимофеев    Новосибирск       ул.Приморская,41
Отдыхали с женой на Приморской, 41 Это был самый незабываемый отпуск! И море рядом, и все условия для отдыха, и хозяева замечательные! Всем советую
комментировать
 06.07.2011 17:35     Екатерина    Волгоград       ул.Приморская,41
Отдыхали на Приморской, 41. Очень довольны. Хозяева гостеприимные и добрые. Большое спасибо Анжеле и Артуру. Номера хорошие, окна с видом на море!!! Советуем всем останавливать на Приморской, 41. Мы в восторге от поселка Дедеркой – огромное море, солнце, чистый воздух, горная река, ущелья, водопады и радушные хозяева!!!
комментировать
 24.06.2011 14:25     Ия    ЗАТО Озёрный       ул.Приморская,41
С 06 по 12 июля будем отдыхать на Приморской 41. Едем первый раз. Надеюсь, понравится. Потом поделюсь впечатлениями.
комментировать
 18.06.2011 15:17     Михаил    Люберцы       ул.Приморская,41
Привет! Выезжаем в Дедеркой 3 июля на машине, с нами собака (шнауцер). Остановимся на Приморской 41.
комментировать
 28.09.2010 15:24     Анастасия    Москва       ул.Приморская,41
В сентябре отдыхали на ул. Приморская 41. Хозяева понравились, с погодой повезло, а главное - молодцы Артур и Анжелла, все сделано с умом. Наших собак разместили в вольере и они никому не мешали. Отдельное спасибо бабе Ане за внимание и заботу.
В сентябре на пляже уже не так много народа, поэтому лучший отдых с собаками в сентябре на улице Приморская 41.
Андрей, Настя, Ума и Абвер, сентябрь 2010
комментировать
 02.09.2010 19:37     Люба ,Андрей и лабрадоры.    Нижний Новгород       ул.Приморская,41
Мы только что вернулись с отдыха и еще под впечатлением.Отдых удался на славу погода радовала теплыми солнечными днями. Отдыхали мы на Приморской 41.Хозяева -Анжела и Артур встретили нас как родных.А бабушка Аня просто супер! Не хочешь заставит, не можешь научит.А наши два лабрадора Ренни и Хомка были всеобщими любимцами.Спасибо за отдых. А всем кто хочет отдыхать со своим любимцем совет один Приморская 41
комментировать
 25.08.2010 14:06     Светлана, Виктор и Маша    Москва       ул.Приморская,41
Передаем привет Анжеле, Артуру, бабушке Ане, Эвелине и Артему! Отдыхали на Приморской,41! Отдыхали в первый раз! Ездили на машине - мы с мужем, дочка (10 лет) и наш пёс! Встретили как родных! В следующий раз - только к Анжеле и Артуру! (Если не передумаете принимать отдыхающих с собаками )
Мы в восторге - море, солнце, фрукты (спасибо за персики!), конные прогулки(в верхней части поселка), ловля и поедание форели ("Берендеево царство"), походы к водопадам и к долменам (Анжела! Спасибо!), поездка в Сочи и посещение дендрария. Туапсе очень понравился - для разнообразия сходили в кино и просто погуляли по городу! Не успели съездить в Небуг (дельфинарий и аквопарк).
Спасибо за домашнее вино бабушке Ане! Мы жили в люксе (кондиционер, телевизор, душ, туалет отдельный), кушали у Анжелы (спасибо за обеды и ужины!). Артур! Мясо - супер!
Спасибо за отношение к нашему песику (бордоский дог 11 мес.). Советуем всем останавливаться на Приморской 41 у Анжелы и Артура! Описать Дедеркой не возможно - лучше один раз приехать и вы захотите возвращаться туда снова и снова! Мы проехали на машине все побережье от Джубги до Сочи и еще раз убедились что мы выбрали правильное место для отдыха! Дедеркой возможно единственный поселок на побережье где еще не так много народа! Для нас, взявших с собой на отдых собаку, это было не маловажным фактором! Но с собакой нам больше понравилось гулять в верхней части поселка - вверх по устью горной речушки! Красотища! Словами не описать - это надо увидеть! Подвожу итог: спасибо создателям сайта с помощью которых мы узнали о таком прекрасном месте! Отдохнули великолепно! Привет соседям: Саше, Светлане, Арине и Максу! Татьяне, Славе и Надюше! Ирине и Игорю!
комментировать
 16.08.2010 22:07     Оля    Москва       ул.Приморская,41
Летом 2010 года отдыхали в Дедеркой.Две недели пролетели как один день.Остановились мы у Анжелы и Артура на Приморской 41.Очень и очень гостеприимный дом,приятные люди.Разместили как своих.А Анжелинина кухня-это просто не передать словами.Всё очень вкусно. Питались лучше,чем в ресторане.Для отдыхающих здесь делается всё,чтобы отдых был действительно отдыхом.Уезжать не хотелось.Красивая природа,ласковое и тёплое море,гостеприимные люди-одним словом от этого уехать трудно и хочется вернуть вновь.Мы не умее писать стихами,скажем прозой.Огромное вам спасибо!У вас замечательная семья!Добрые и внимательные дети.Большой привет бабушке Ане и Золушке Эвелине!СПАСИБО!

Семья Никифоровых из Москвы
комментировать
12345678