Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1620 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.09.2017 17:57     Лилия    Курганская область       ул.Черешневая,27 А
Вновь пишу слова благодарности Ирине и Сергею за отдых проведённый в их гостеприимном доме!Встретили здесь(7 семей!!!) знакомых с которыми отдыхали прошлые года в этом доме. Было бы здесь плохо-никто бы не вернулся!Мы приедем к вам ещё много много раз!!!Замечательные хозяева-замечательный дом!!!


комментировать
 21.09.2017 22:13     Юлия    Иваново       ул.Приморская,32 А
Отдыхали конец июля, начало августа этого года. Мы с семьёй второй год ездим к Оксане и Гарику. Очень прекрасная семейная пара. Отдыхали в экономе. Всё замечательно. Свой холодильник, телевизор, правда программ мало, но мы же приехали на море, а не ТВ смотреть. Комната небольшая, но уютная!!! Магазины рядом, море рядом,Гарик очень вкусно коптит рыбу. Спасибо Вам большое за своё доброжелательное отношение к нам и ко всем Вашим гостям. Любим Вас и в следующем году обязательно приедем. До встречи!!!!! Более спокойного места для отдыха не найти...
комментировать
 20.09.2017 20:37     Ирина    Мирный       ул.Заречная,19
Дорогие мои!!!Все,кто хочет отдохнуть,советую поселиться в этом замечательном и уютном доме.Вас тут примут как родных.Мы отдыхаем у Заяны и Джоника вот уже 10 лет и ни разу не пожалели.Уютно,комфортно.Они очень добрые и всегда рады своим гостям.Это очень замечательная семья,которая стала мне родной.
комментировать
 20.09.2017 11:54     Наталья    Ставрополь       ул.Заречная,5
Нашла этот адрес зимой,вся проблема была в тот что у нас лабрик. Созвонилась с Анной,оказалось что у них это не проблема.Зарезервировали отдельный домик еще с февраля.Никаких предоплат,просто подтверждала каждый месяц что приедем.Всем ВСем Всем!!!!! Только туда!!!! Место супер,тихо,культурно,Хозяива просто клад.На территории есть ВСЕ.С собой только купальник и полотенца Били конец июня 2017.Настолько понравилось,что в середине сентября,еще на 4 дня съездили.Что касается магазинов,минирынок прям на пляжу,там все.Не хотите готовить,куча столовых.Аня,Наташа - ждите нас !!!!!! Мы еще не раз приедем.
комментировать
 18.09.2017 19:28     Татьяна    Северодвинск       ул.Заречная,19
Всем доброго времени суток! На Заречную 19 мы впервые приехали в 2009 году и с того времени отдыхать у Заяны и Джона стало доброй традицией, потому что в этом гостевом доме царит настолько теплая домашняя обстановка, что хочется возвращаться сюда снова.В этом году мы отдыхали в начале сентября и все как всегда было чудесно! Номера уютные, территория чистая, до моря два шага! Заяна, Джон, Андрей и Аня, процветания в вашем не самом простом бизнесе и адекватных вам отдыхающих. Отдельную благодарность хочется выразить Любови за тяжелый, не всегда оцененный постояльцами труд.
комментировать
 10.09.2017 19:54     Леонид и Светлана    Ярославль       ул.Заречная,23
Отдыхали в августе ОЧЕНЬ понравилось Гостеприимные хозяева встретили с поезда по приезду сразу же поселили в номер хоть и было раннее утро Номера просто шикарные большие и со всем необходимым для отдыха Тоесть кондиционер холодильник телевизор и полноценный душ Обалденный вид на море и на поселок есть места где можно посидеть вечером послушать цикады место тихое и уютное о чем мы и мечтали СПАСИбО СЕРГЕЮ АСЕ ТАТЬЯНЕ что они создали и создают этот уют !Будет возможность в следующем году едем только сюда!
комментировать
 07.09.2017 10:38     ЮЛИЯ    Тверь       ул.Приморская,16 А
Добрый день!!!Отдыхали в августе у Ирины и Артема очень все понравилось хозяева добродушные, они большие молодцы постоянно чистота очень уютно, все как на сайте ничего не преувеличено нам очень понравилось мы довольны!!!
комментировать
 06.09.2017 16:25     Вадим    город-герой Тула       ул.Заречная,19
Всем привет! Мы из Тулы! Сразу оговорюсь, приехали в эту гостиницу первый раз, бронировали номер в июне (за полтора месяца до въезда) и отдыхали всей семьей с 14 по 24 августа 2017 года у Заяны и Джоника. Скажу я вам... я так давно не отдыхал! Именно ОТДЫХАЛ (супруга меня поддерживает)))! Конечно, отдохнуть можно и на рыбалке, и на охоте, и путешествуя... но это все трудовой отдых... активный... после него еще хочется отдохнуть А здесь (на Заречной 19)… как в санатории! Утром встал, умылся, с собакиным прогулялся до моря, искупал ее, и на завтрак... Покушал и опять на море (благо 3 минуты хотьбы)... Позагорал, поплавал в удовольствие и к 12 дня в кафешечку да по бакальчику пивка холодненького Ходыженского (так то я пиво не пью ). А потом на обед... А потом тихий час ... или два . И опять пляж... Может кому то покажется скучно? Ну тогда вам Анапа, Сочи, Геленджик в помощь... благо не далеко… У нас основным критерием выбора этой гостиницы это была возможность взять с собой собаку (далеко не маленькую лабрадошку 2,5 года!), а так же тишина и покой! Все это ЕСТЬ у Заяны и Джоника на Заречной 19!!! А кроме этого, приветливая и милая хозяйка Заяна, добродушный и всегда готовый помочь Джоник!!! Отдельно хотел отметить очень вкусную, по-домашнему, еду, которой нас баловали Анечка и Люба, а так же их искреннее отношение к отдыхающим! После Любиных пирожков дочь дома отказалась есть мамины))) Ну это про будни… а теперь про быт… Номер нам достался четырех местный на четвертом этаже (заказывали трех), хотя можно сказать, что на первом этаже сверху… (кто был у Заяны, меня поймет))), но оплатили как за трех. В номере есть все необходимое – душ (горячая и холодная вода без перебоев), туалет, кондиционер, спутниковое телевидение, шкафчики, тумбочки и т.д. Кстати, телевизор не работал (какой то ушлый отдыхающий до нас спер переходник от антенны), но Джоник сразу сделал, хотя ему пришлось ехать для этого аж в соседний населенный пункт. Человеки, будьте людьми, не портите отдых следующим отдыхающим и хозяевам… они люди приличные и принимают все на доверии к вам. Вечером можно прогуляться по Дедеркою,сходить на море посмотреть закат или просто посидеть в беседке и пожарить шашлычка (или заказать у Андрея… очень вкусный у него шашлык получается… а вино вообще сказка… Андрей, респект и уважуха))) Далее про пляж… на пляж ходить надо направо до пятого (или чуть дальше) волнореза, чтобы не попасть на камни (как в предыдущем отзыве) или если вы с собакой. Там и камней подводных нет и пляж есть мелко галечный. НО… там «свинарник» (но это к администрации села))) Про собакина отдельно… если ваш друг крупный, то с ней (с ним) надо купаться или рано утром до 7.30 или после 19.30 (с учетом, что в этот период в 20.00 солнце садится), т.к. и народу минимум и галька остыла, а то моя лапы пожгла маленько, когда ходили в 16.00 на пляж))), да и от соленой воды потом в речке с ней искупаться при выходе с пляжа. С мелкими хоть целый день тусуйтесь (их под мышку взял и пошел))). Гулять с собакой есть два варианта (это именно гулять, а не быстро все дела сделать), первый, между железной дорогой и горой… это где переход на пляж через железку. Там большой бетонный забор, отделяющий ж/д, и гора, а между ними дорога (бетонка). Второй, идти на речку (спуск возле магазина Центральный) и вдоль речки (там можно и искупать собачку). Оба варианта не далеко от гостиницы. Ну что еще… из развлекаловки есть множество экскурсий, поездка на квадре или Уазах… рыбалка… бананы… парашюты и т.д. Есть небольшой, но насыщенный всякой всячиной рыночек. Есть несколько магазинчиков, где можно купить все и по приемлемой цене (Магнитов. Пятерок и т.д. НЕТ)… НО про снятие наличности с карты забудьте)))… в селе НЕТ банкоматов (надеюсь поставят), так что берите наличность… Но в Центральном можно расплатиться по безналу, терминал есть… Вот вроде бы и все… А теперь хочу поблагодарить Заяночку, Джоника, Андрея и Анечку за теплый прием и незабываемый отдых! Так что ждите в гости с Тульскими пряниками!
комментировать
 06.09.2017 08:29     Татьяна    Екатеринбург       ул.Приморская,10
Добрый день! Спасибо двум приветливым хозяйкам гостиницы Приморская,10-Татьяне и Наталье) Отдыхали семьей в начале августа.Все очень понравилось: проживание в номерах с удобствами,уютный дворик- весь в зелени,тихо,спокойно,то что надо для семейного отдыха,вкусная домашняя кухня,мангальная зона,пляж чистый,много магазинчиков,рыночек-все необходимое можно купить от продуктов до сувениров,экскурссии!Спасибо.
комментировать
 04.09.2017 13:45     Людмила    Саратов       ул.Приморская,55
С 21.08 по 28.08 отдыхали с сынишкой у Артема и Джульетты на Приморской 55. Сказать то, что мы рады своему выбору ни сказать ничего.Чистый и уютный номер радовал нас домашней обстановкой. Было чувство, что мы не уезжали из дома, а просто сменился пейзаж за окном. На первом этаже дома открыто замечательное кафе, в котором всегда очень вкусная еда.Свежая выпечка по утрам разобьет в крах любую диету)) Артем и Джульетта отвечали на все наши вопросы "почемучки", на наше желание самостоятельное покорение водопадов реки Дедеркой дали много ценных указаний ))Уезжать домой совершенно не хотелось. Решили с сынишкой выбросить практически всю мелочь в море, что бы наверняка в следующем году вернуться. Артем и Джульетта, огромное вам спасибо за наш замечательный отдых, Вы просто чудесные)) С нетерпением ждем следующий год, что бы вновь с вами встретиться)) Пока будем думать, что покорить еще))
комментировать
12345678910