Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1561 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.05.2017 13:15     Сергей    Нжневартовск       ул.Приморская,41
Доброго времени суток. Собираюсь с семьёй опять на отдых. Без вопросов, отправимся в августе в Дедеркой, на Приморскую 41, к Артуру и Анжеле. Дорога у нас не короткая, но уверены уже, что по приезду отдохнем полноценно. Здесь для меня как водителя гарантированная парковка, двор закрытый, это ни как у других домов по над дорогой проезжей части. Очень много места в дворовой территории, где никто никому не мешает, детям есть где поиграть, побегать. Хозяева очень адекватные и культурные люди, всегда подскажут, если надо помогут. Здесь можно не везти наличность, переводишь Анжеле онлайн, она выдаст деньги, это так для информации. Моя семья с нетерпением ждёт этой поездки. Я ещё заметил, что в основном едут прежние гости, значит им все здесь нравится, это показатель. Всём спасибо.
комментировать
 29.05.2017 11:17     Мария    Санкт-Петербург       ул.Приморская,13 А
Здравствуйте! Отдыхали у вас в 2016 году - очень-очень понравилось! Всем рекомендую! Слышала,что в домики поставили кондиционеры. Правда?
комментировать
18.06.2017 19:04    Анжела
Здравствуйте! Отдыхали у вас в 2016 году - очень-очень понравилось! Всем рекомендую! Слышала,что в домики поставили кондиционеры. Правда?
Правда.поставили сплит-системы. Приезжайте1497808061
 27.05.2017 17:19     Алина    Москва       ул.Черешневая,41 А
Добрый день, отдыхали с мужем и ребенком 10лет в том году в июле у Жанны и Тельман нам очень понравилось. Хозяева отзывчивые всегда помогут чем смогут,спокойны за детей т.к место спокойное машин нет вообщем мы довольны если дадут отпуск судпвольствием снова приедит.
комментировать
 25.05.2017 13:56     Сергей    Саратов       ул.Приморская,55
Не первый год ездим в Дедеркой, останавливаемся в гостевом доме ул. Приморской, 55. Наш вердикт: вполне приемлемые условия при умеренной цене. Чисто, спокойно. Хозяева очень доброжелательны, отзывчивы. По желанию – трехразовое питание, сытное и вкусное. До моря – минут 7 неспешным шагом. После первого же приезда решили, что не хотим экспериментировать, менять понравившееся место. Удачного отдыха!
комментировать
 23.05.2017 14:01     Станислав    Омская обл.       ул.Заречная,5
Очень порадовало гостеприимство хозяев Заречной,5. Был приятно удивлен, что ещё находясь в поезде, мне сообщил сын хозяйки Борис, что встретит с поезда и привезет сюда, это оказалось очень кстати, так как у нас было много вещей. Прекрасно отдохнули в летнем домике, всё соответствует, комфортно, радует такое гостеприимство.. Наташа и Аня прекрасные хозяйки, желаю процветания вашему дому, спасибо вам.. Буду советовать друзьям останавливаться у вас, и в этом году к вам вернусь.
комментировать
 23.05.2017 12:06     ВИОЛЕТТА    Саратов       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми на Приморской 41, у Артура и Анжелы,в 2016,в августе. Всё было замечательно. Главное чисто, аккуратно, со вкусом. Здесь большая территория, детям есть где побегать, подросткам есть где пообщаться, это в беседке. Имеются две большие кухни, так что никто не ждёт очереди за столы. Артур организует экскурсии, приятно что встречают прямо у вагона. В посёлке есть прекрасная бюджетная столовая, где готовят все по домашнему. Всё что интересует Анжела без устали объяснит. Планируем на отдых опять в августе. Большое спасибо организаторам сайта, благодаря которым мы выбрали этот гостевой дом.
комментировать
 19.05.2017 16:53     Сергей    Брежнев       Отзывы о поселке и о6о всем
Сам Дедеркой понравился. Тихий такой посёлок. Местные люди приятные. Как в деревне, все даже с незнакомыми здороваются. С ребятишками прокатились мы на банане, а на парашюте побоялись. Младшей массаж три раза сделали. Очень хорошая массажистка есть на пляже. Позагорали, покупались. Море чистое было.


комментировать
19.05.2017 21:56    Светлана
Сам Дедеркой понравился. Тихий такой посёлок. Местные люди приятные. Как в деревне, все даже с незнакомыми здороваются. С ребятишками прокатились мы на банане, а на парашюте побоялись. Младшей массаж три раза сделали. Очень хорошая массажистка есть на пляже. Позагорали, покупались. Море чистое было.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит массаж на пляже? Спасибо
 18.05.2017 09:33     Светлана    Брянск       ул.Приморская,41
Всем доброго дня. Пришло время подумать об отдыхе. Надоела сырость, холод. Вспомнила прекрасно проведенное время с семьёй на Приморской 41,у Артура и Анжелы.В общем неплохой посёлок, тихий,бюджетный, как раз для отдыха с детьми. Мы планируем опять ехать к ним, так всё здесь по домашнему, очень они душевные, не навязчивые. Всегда подскажут, если что привезут необходимое из города. Очень терпимые к деткам, Анжела сама воспитатель и ее выдержка заметна. В лице хозяев приглашаем на отдых сюда.Всем удачно выбрать место отдыха, чтобы получить приятные впечатления.
комментировать
 15.05.2017 20:18     Анна    Азов       ул.Заречная,19
Кто отдыхал на ул.заречная19'подскажите какой номер лучше выбрать с ребенком 3х лет?спасибо.
комментировать
16.05.2017 14:50    Арина Нижний Тагил
Кто отдыхал на ул.заречная19'подскажите какой номер лучше выбрать с ребенком 3х лет?спасибо.
Номер лучше берите Комфорт. В нем удобнее. Я отдыхала в июне с 2-мя детьми 16 года у Заяны. Общее впечатление хорошее, от моря до гостиницы 5 минут. Может быть кто-то ходит быстрее). Нам номер достался чистый, трехместный с удобствами, кондиционером и телевизором. На втором этаже дома кухня, мы готовили частично сами, вся посуда есть, холодильники, газовые плиты и микроволновка тоже. Места всем хватало, на кухне никто не толпился. Но чаще заказывали питание у Заяны, так дешевле выходило. У нее есть детские порции. Так же есть гладильная доска с утюгом, очень удобно. Во дворе неплохая площадка. Для детей просто сказка. На кухне есть телевизор - все дети собирались смотреть мультики. С нами отдыхали несколько семей с детьми, и если вы тоже едите с ребёнком, то ему не будет скучно. Мы уходили укладывать спать младшую дочь, а старшая была допоздна во дворе - мы за неё не боялись, всё закрыто и огорожено. Понравилось вино домашнее. Продукты покупали и в ближайших магазинах Дедеркоя, цены приемлемые, а так же ездили в Магнит в Шепси. Во дворе гостиницы есть мангал, мы сами мариновали мясо и жарили, очень удобно. Вообще складывалось впечатление, что мы находимся на даче, добрая, уютная, домашняя атмосфера.
 15.05.2017 13:38     Елена       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в Дедеркой в августе. Все 10 дней пребывания было солнечно, а тёплое море доставляло массу удовольствия. Изобилие всевозможных кафе радовало разнообразием. Но чаще всего обедали и ужинали на Приморской 83б, у Аси и Левона. Приветливые хозяева, а также замечательная и разнообразная кухня с очень умеренными ценами не оставляли равнодушными, и хотелось возвращаться туда вновь и вновь. В этом году хотим и отдыхать у них (в позапрошлом году жили по другому адресу).


комментировать
12345678910