Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1628 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 18:16     Татьяна Полякова    Питер       Туапсе ул.Карла Маркса,81
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербруг. Это первый раз, когда я отдыхаю на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы здесь, на берегу России, я не прогадала. В городе высокоразвитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовал балкон, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых здесь несильно уступает греческому, так что ждите меня здесь снова в следующем году))
комментировать
 27.07.2017 06:34     Наталья    Саратов       ул.Приморская,73
Отдыхали в прошлом году в этом гостевом доме, всё понравилось,уютно аккуратно, рядом магазинчики и до моря недалеко.Очень добродушные и отзывчивые хозяева, огромный привет им! Небольшая просьба... Детям совершенно нечем заняться, хотелось бы качельку и рядом небольшую песочницу, и детям радость и родителям спокойнее что их чадо занят своими делами.
комментировать
27.07.2017 23:51    Людмила
Отдыхали в прошлом году в этом гостевом доме, всё понравилось,уютно аккуратно, рядом магазинчики и до моря недалеко.Очень добродушные и отзывчивые хозяева, огромный привет им! Небольшая просьба... Детям совершенно нечем заняться, хотелось бы качельку и рядом небольшую песочницу, и детям радость и родителям спокойнее что их чадо занят своими делами.
"нечем заняться".. хммм.. а в вашем городе они ежедневно бывают на дискотеках, клубах или посещают кружки? нет? тогда досуг ваших детей забота не хозяев, а ваша. и не просто забота, а долг. так что - придумайте детенышам развлечение. может быть начать с книг? говорят, чтение - это полезно. попробуйте
03.08.2017 11:22    Наталья
"нечем заняться".. хммм.. а в вашем городе они ежедневно бывают на дискотеках, клубах или посещают кружки? нет? тогда досуг ваших детей забота не хозяев, а ваша. и не просто забота, а долг. так что - придумайте детенышам развлечение. может быть начать с книг? говорят, чтение - это полезно. попробуйте
Спасибо за дельный совет,думаю всем отдыхающим с маленькими детьми он придётся как нельзя кстати...
 26.07.2017 22:23     Ольга    ПЕРМЬ       ул.Заречная,23
Отдыхали в Дедеркое с 30 июня по 20 июля 2017, у добрейшего человечка на свете, юной и очень красивой девушки Танюши!
Мои критерии выбора места отдыха - это сочетание близости моря, относительной тишины, привлекательной цены, в связи с чем, отдых на Черном море может быть вполне удачным.
Выбор свой остановили на гостевом доме по ул. Заречная ,23. Условия проживания были комфортные, что нас сильно порадовало. Гостевой дом находится на пригорке, подъем к дому крутой, но короткий, нас это не сильно смущало. Хорошая, ежедневная кардио тренировка нам была обеспечена.
Относительно тишины: дом стоит у леса, шум от машин, поездов, кваканья лягушек не доносится, кроме дискотек, устраиваемых в пионерском лагере, но , я так думаю, что музыку от дискотек, слушают почти все отдыхающие в Дедеркое.
И еще, Дедеркой - это "собачий рай", мы не стали исключением, приехали на отдых со своим любимцем (собака ши-тцу), вели себя тихо, надеюсь, культурно,и если на следующий год все сложится хорошо, думаем вернуться снова к Тане, на нашу Заречную ,23. Танечка, тебе отдельный приветик от Жанны и Ксюши.
комментировать
 25.07.2017 19:05     Дмитрий    Сочи       ул.Заречная,5
Хотел бы вам немного поведать об этой прекрасной гостинице.
Плюсы:
Уютные номера
Кондиционер
Уютный сад
Можно остановиться с животными (для меня это очень важно)
Море близко
Большая открытая кухня
Дружелюбный, не приставучий персонал
Минусы:
Не могу приезжать сюда каждую неделю на выходные, хотя очень бы хотелось
комментировать
27.07.2017 23:53    Людмила
Хотел бы вам немного поведать об этой прекрасной гостинице.
Плюсы:
Уютные номера
Кондиционер
Уютный сад
Можно остановиться с животными (для меня это очень важно)
Море близко
Большая открытая кухня
Дружелюбный, не приставучий персонал
Минусы:
Не могу приезжать сюда каждую неделю на выходные, хотя очень бы хотелось
Вам везет, если речь о каждых выходных или даже через раз. Мы 36 часов на автобусе из Казани добирались...И ничего! Хотим еще!)
 23.07.2017 20:37     Гена       ул.Заречная,1 Б
Отдыхали здесь в этом году. Если лаконично, то место действительно уютное. До моря идти всего ничего, так что это, конечно же, главный плюс. Дом хорошо отделан, придраться не к чему. Рядом большое количество всяких магазинчиков и прилавков с богатым ассортиментом. Ругаться не на что, все отлично
комментировать
 22.07.2017 23:34     Спартак       ул.Заречная,5
Думаю, отдых по этому адресу мне нравится. Даже очень. Приезжаю сюда второй год кряду. Хозяева, как и написано, очень хорошие и светлые люди, благодарен за их терпение. Относительно участка тоже остаюсь доволен – красивое место, в тени растительности можно отдохнуть от испепеляющего все на своем пути солнца) В прошлом году ходили на вышку на правой стороне пляжа. Приехав сюда в этом году, был очень расстроен, что ее этой зимой снесло. Благо, местные (дружелюбные ребята) показали волнорезы, с которых можно спокойно прыгать. Оказалось, что это почти все пирсы на пляже)) Главное, отходить как можно дальше от пляжа, ближе к берегам Турции) Очень хорошо гулять по поселку ближе ночи, когда темнеет и солнце больше не печет. Получил от таких прогулок огромное удовольствие. В следующем году приеду в третий раз)
комментировать
 22.07.2017 23:33     Дарья       ул.Заречная,19
Приезжали семьей отдохнуть, благодарим Заяну и Джоника за душевный прием! Очень удобные номера и чертовски вкусное питание, даже привередливые к еде дети кушали с удовольствием! Несомненно, порадовала близость к морю. Кстати, рядом с морем находится небольшой, но богатый на разнообразие товаров рынок – куча всяких мелочей, способных порадовать детишек, пирожки, продукты для тех, кто не ленится готовить самостоятельно, красивая одежда. Что приятно, цены на все это вполне демократичные. Возвращаясь напоследок к условиям гостиницы, скажу, что ее территория радует глаз. Идешь, а вокруг цветочки, кустики всякие – ляпота!
комментировать
 22.07.2017 09:56     Светлана    Малаховка       ул.Приморская,13 А
Круто, да и только!! Отдыхали в начале июля. Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам. Вино - 1,5 л. бутылка - 300 р. Чача 0,5- 300 р.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т.д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артему и его семье!!!
Дай бог, свидимся в следующем году! Очень хочется!))
комментировать
 20.07.2017 23:26     Светлана    Нижний Новгород       ул.Уральская,2
Приехали недавно с отдыха от Аллы с Уральская 2.
Мы благодарны замечательной хозяйке и её сыну Серёге.Совсем новенькая гостиница с новой мебелью,
с большими санузлами и просторными номерами. Очень чисто, уютно! Такой вид чудесный открываался с нашего балкона,
утром такое удавольствие было слышать не шум толпы или машин, а пение птиц. Горы в зелени и просто чистейший воздух.
Совсем не пожалели, что остановились подальше от моря. Ходили не только на пляж, но и много гуляли вдоль реки,
которая протекает рядом с домом. Очень красивая природа. Нам понравилось. Аллочка и Серёжа спасибо вам за гостеприимство.
Привет от Димки и Игоря. Уже хотим обратно.
комментировать
 18.07.2017 16:34     Юлия и Родион    Самара       ул.Приморская,83 Б
Всем привет! Отдыхали с сыном в этом доме с 4 по 14 июля 2017 года. Абсолютно согласна со всеми положительными отзывами и присоединяюсь к ним. От себя лишь хочу выразить огромную благодарность Асе и Левону за гостеприимство. Камсару за «Американские горки». Луизе за вкусное и здоровое питание. Карине за быструю доставку этого питания на стол. Наташе за чистый номер. А девчонкам Камилочке и Рианочке за компанию. Всем огромное СПАСИБО!!!!! Мы открыли для себя чудное место. Теперь будем приезжать только к вам.
комментировать
12345678910