Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    74 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.08.2010 16:52     ирина    санкт-петербург       ул.Приморская,41
спасибо за прекрасный отдых Анжеле,Артуру.их трудяге доченьке,Артему и бабушке Ане.Тихий,спокойный отдых,а что еще нужно семье с маленьким ребенком?!Тем кто еще не определился с отдыхом,рекомендую Приморскую 41!!!!!их двор находится в стороне от дороги,поэтому за ребенка я была спокойна.все удобства были на улице,туалеты и душевые всегда чистые.Питались мы у хозяйки,300 рублей за обед и ужин с человека.все было очень вкусно)))также могу посоветовать съездить в дельфинарий в Небуг,впечатлений масса,стоит 400 руб.всем с кем мы познакомились у Артура и Анжелы огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
комментировать
 02.08.2010 12:39     Валентина    Москва       ул.Приморская,41
Мы в этом году отдыхали в Дедеркой на Приморской 41.Не представляете как там здорово!Условия порсто супер(мы жили в комфорте),а хозяева...такое впечатление,что мы приехали к родным хотя отдыхали там впервые.Огромное спасибо Анжеле за тёплый приём, внимание и заботу,Артуру(поездка на 33 водопада не забываема),бабушке Ани,Эвелине и Артёму.Вы нам очень понравились будет возможность приедем обязательно.Хочется отметить создателей сайта "Берег Солнца" всё очень доступно и правдоподобно.
комментировать
 31.07.2010 21:18     irinani    северск       ул.Приморская,41
2 недели отдыхали в Дедеркой на Приморской 41.просто супер.Встретили как родных прямо с поезда,ни ждали ни минуты,хотя приехали в 3.30 утра,огромное спасибо Артуру,а также большое спасибо Анжеле,бабушке Ане и дочьке Эвелине за их теплый прием.Всем советую отдохнуть в Дедеркой и именно на Приморской 41
комментировать
 31.07.2010 13:02     Наталья    Тверь       ул.Приморская,41
Здравствуйте! Большое спасибо создателям сайта. Все очень подробно и красочно описани, что прямо сейчас все хочется бросить и из пыльного города махнуть на море. Но к сожалению отпуск только в сентябре. Будем с 4.09 по 16.09 на Приморской 41. Кто будет отдыхать в это время рядом отзовитесь. Со мной сын 4 г.
комментировать
 25.07.2010 09:27     Екатерина       ул.Приморская,41
Здравствуйте!Собираемся с мужем на отдых с 15 сентября и не можем определиться с гостиницей.Важно, чтобы был вентилятор и 2х-спальная кровать.Кто отдыхал на Приморской 41. Заранее спасибо!
комментировать
 15.07.2010 00:09     Светлана ВАЛЕНТИНОВНА    п. Плесецк       ул.Приморская,41
Мы замечательно отдохнули в п.Дедеркой на Приморской 41. Здесь тихо, спокойно. Никакой суеты, машин. Спасибо бабуле, Анжеле и Артуру за гостеприимство и доброжелательность.
комментировать
 02.07.2010 13:32     Ирина    Санкт-петербург       ул.Приморская,41
привет всем.мы с семьей будем в Дедеркой с 17 июля у Анжелы и Артура,Приморская 41!!!давайте знакомиться)))
комментировать
03.07.2010 18:50    Татьяна
Приветик. А мы будем на Приморской, 41 23 августа
 11.06.2010 16:19     Светлана    Москва       ул.Приморская,41
Мы то же едем первый раз! В августе (8-17) на Приморскую, 41! Искали вариант отдохнуть с нашим псом - думаю нашли то что надо!
комментировать
 11.06.2010 10:51     Светлана    Москва       ул.Приморская,41
Всем привет! Нас трое - двое взрослых и дочка 10 лет. Забронировали ул.Приморская, 41 с 08 по 17 августа. Вопрос к автолюбителям - как дороги? Мы из Москвы. Сколько времени добирались, где останавливались в дороге и т.д. С нами будет наш сОбак - бордоский дог. Так далеко на машине едем первый раз, будем рады любой информации!
комментировать
 13.05.2010 17:03     Сергей    Москва       ул.Приморская,41
Отдыхали в 2009г Приморская,41. Всей семьёй-5 человек.
Конец июля начало августа. Хозяева приняли отлично,отношение-лучше не бывает.Разместились в двух номерах 2-х,3х местные. Для отдыха всё есть.Где поспать,где поесть,ну и всё остальное.
Действительно в стороне от дороги,тихо и приятно для тех кто хочет отдохнуть от суеты и городского шума. До пляжа,ну минут 8-10 медленным шагом.
Зато, не шумит пионерлагерь!!! Хозяева прекрасные спасибо им. В этом году,если получится поедем только к ним.
комментировать
12345678