Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1620 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 03.09.2017 15:38     Ирина и Светлана    Мичуринск, Москва       ул.Заречная,19
Отдыхали в Августе с 24 по 31.2017. Все было отлично , нам понравилось. Номер комфорт ,все необходимое имеется. До моря 5 мин. Пляж замечательный, а главное не через железную дорогу переходить( опасно очень)а через переход, что не мало важно для детей.Сам гостевой дом отличный!!!! Хозяева добродушные. Спасибо Вам Заяна!Сам поселок тихое, приятное место для семейного отдыха.Воздух свежий, вокруг горы. И главное нет федеральной трассы.


комментировать
 01.09.2017 07:58     Маргарита    Москва       ул.Приморская,15 А
Отдыхали в августе. Снимали две двушки. Заявленному все соответсутвует, комната небольшая, но все необходимое спокойно умещается. Большой, удобный с/у. На кухне все есть, не надо таскать с собой посуду. Все очень чисто и аккуратно. На кухне готовила только я, никакой толчеи и толкотни. Замечательные , доброжелательные хозяева. Гаянэ и Сусанна все время что то прибирают, гладят. Очень веселый человек Акоп, всегда шутит, что то напевает. Спасибо вам за хороший отдых.
комментировать
 30.08.2017 10:34     Виталий    Москва       ул.Заречная,19
Всем привет!Отдыхал с женой и дочерью на Заречной 19 у Заяны и Джони С 7 АВГУСТА ПО 21 авг. 2017 г. Всё было хорошо, нам понравилось.Спасибо за вкусное питание всем кто трудился на кухне,за две недели забыли как пользоваться плитой,хотя на этажах всё необходимое есть(плита,микроволновка и т.д) что бы готовить самим.По номеру - 3х местный комфорт - всё окей, главное холодильник, кондишен ну и инет, туалет и душ под боком, короче всё что нужно что бы отдохнуть после моря. Заяна ,Джони и Всем - СПАСИБО!
комментировать
 29.08.2017 19:50     Жанна и Вадим    Волгоград       ул.Приморская,10
24-29 августа 2017г. Большое спасибо Светлане Ивановне и Наташе за душевное отношение и гостеприимство. Приняли как родных, да ещё с двумя детьми. Хотим вернуться в следующий сезон.
комментировать
 27.08.2017 19:18     Анна    Новосибирск       ул.Приморская,16
Не первый раз отдыхаем в посёлке Дедеркой. Тихое приятное и уютное место для семейного отдыха. В этом году посчастливилось снять комнату на ПРИМОРСКОЙ 16 у Олеси и Владимира. Пишу "посчастливилось" потому, что здесь Всё продумано до мелочей. Всё настолько удобно и комфортно, что чувствуешь себя как дома! Большое спасибо Хозяевам!!! В следующий раз- только сюда!!!
комментировать
 24.08.2017 16:52     Светлана    Пенза       ул.Заречная,19
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
комментировать
02.09.2017 12:42    Светлана
Сижу , ищу место для отдыха в этом, 2017 году, листаю форумы, отзывы, о разных местах на побережье Краснодарского края..Забрела сюда, т.к. отдыхали в этом поселке, именно в этом ГД у Джонни и Заяны в 2008 году..))Прочитав негативный отзыв, решила вставить свои "пять копеек", хоть и не хотела писать отзыва))
Как уже писала выше, отдыхали на Заречной,19 в 2008 году...До этого много лет подряд ездили отдыхать в Витязево и вот решили сменить, так сказать, обстановку, увидеть , что то новое )))
Что касаемо самого поселка Дедеркой. Да, природа, горы, свежий воздух, небольшое кол-во людей, по сравнению с той же Анапой, это несомненно плюс. Ну, вот каменный пляж, для нас оказался огрооомным минусом. За две недели отдыха полюбить и привыкнуть к нему мы так и не смогли))) Я , вообще, купалась всего раз 5 за все время..умудрилась разбить обе коленки об валуны в воде и подвернуть ногу на огромных камнях на пляже))))) А теперь о гостевом доме непосредственно))) Джонни и Заяна ооочень милые и приветливые люди, заикнувшись о скидке , мы ее сразу получили)))) Номер обычный, без изысков, но все необходимое есть)) Нас, приходивших в номер только переночевать, вполне все устраивало)))Не помню, что бы Заяна готовила для гостей, но кофе она варила отменный )))) Угощала нас несколько раз)) Одновременно с нами жили несколько семей, которые приезжали в этот гостевой дом уже не первый раз...Сама атмосфера, по домашнему уютная , доброжелательная, нам оочень понравилась.Если бы не пляж, мы бы тоже стали постоянными гостями у Джонни и Заяны..)))
вы ходили, видимо на первый пляж, да там огромные валуны, но если пройти чуть вправо, там супер. Галька средняя, в воде нет валунов.
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 22.08.2017 16:58     Артем, Женя и Варя    Астрахань       ул.Черешневая,19
Очень приятно что все наши ожидания(почерпнутые из положительных отзывов)полностью оправдались. Комфортные номера с новой техникой и хорошо оборудованная кухня, близость моря и бассейн во дворе, доброжелательные и ненавязчивые хозяева. Мы получили все то, на что и рассчитывали. Большое спасибо Арсену, Алле и Андрею. Всем кто ценит уют и спокойный отдых рекомендую этот отель с удовольствием и полной ответственностью. Хорошо Вам отдохнуть!
комментировать
 21.08.2017 21:50     Олеся,Данила, Сергей и Ваня.    Королев       ул.Приморская,14
Отдыхали всей семьей с 5 августа по 15 августа 2017.Нам очень понравилось гостеприимная хозяйка Наталья.Жилье очень хорошее.Будет возможность обязательно поедим на следующий год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТДЫХ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
комментировать
12345678910