Отдых в Дедеркойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Дедеркой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Дедеркой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    1561 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.05.2017 18:21     Родион    Ленинградская обл.       ул.Приморская,6
Дорогие друзья, по отдыху в Краснодарском крае! После 10-летнего отсутствия, я со своей семьёй решился на отдых на Чёрном море. Решили поехать на авто, чтобы не засиживаться на одном месте, а посмотреть на побережье в разных местах и сравнить. Не буду писать о том, что мы изначально приехали в Абхазию и на ближайшие 15-20 лет исключим этот регион из своих планов на отдых. Так вот после потерянных двух недель в Абхазии, мы абсолютно случайно оказались в Дедеркой на Приморской д.6. Неделя (к сожалению больше времени не оставалось) проведённая здесь, компенсировала нам то, на что мы изначально рассчитывали. Размещение, обстановка, чистота, выбор номера, прекрасное кондиционирование, вежливость и грамотность владельцев, начиная с Павла и его жены Норы, заканчивая супер-отношением к детям абсолютно всех сотрудников (а мы приехали с 7-ми летней дочерью, с не идеальным поведением) от горничной до повара! В продолжении – нормальная парковка, 15 минут до пляжа. Еда в нашей гостинице требует отдельного отзыва, но если коротко, то соответствие цена-качество полное. Харчо, всевозможный шашлык, вино, утренние каши для детей и взрослых, хачапури...и много всего другого вкусного...Очень порадовало партнёрство хозяев с другими гостиницами по экскурсиям - один наш джиппинг по горам и рекам с Игорем стоит отдельного описания - это было запоминающееся мероприятие! Много можно всего рассказать, но понимаю, что место для отзыва не железное и завершу моё описание отдыха в Дедеркой тем, что всем-всем-всем рекомендую это место, мы обязательно в него будем приезжать на отдых, персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за наше настроение, всех вам благ, много достойных отдыхающих, дальнейшего развития и здоровья!
комментировать
 04.05.2017 13:07     Константин и Елена    Челябинск       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасно отдохнули в с. Дедеркой. Там мы в первый раз. Ранее отдыхали в Лоо, Лазаревском, Адлере, Джемите. Цены очень демократичные. Тихое местечко, из окна видно горы и море (дом на пригорке). От моря 10-15 мин. Вокруг много небольших магазинов, в продаже найти можно практически все. До Лазаревского, Туапсе на электричке рукой подать - туда, если хотите шума и высоких цен. В самом Дедеркое можно по устью реки подняться вверх до водопадов (оч красиво), только обувь оденьте - не сланцы, а то не дойдете. Пляжи, вода чистые.


комментировать
 04.05.2017 12:50     Саша    Питер       ул.Приморская,14
Были летом 2016 на Приморская 14. Хорошо отдохнули, никто не мешал. С одной стороны спокойно, тихо, мы высыпались. Очень хорошо спалось) А с другой стороны попались приятные соседи, весело проводили время. Большой привет от нас и осбо от Алёнки, хозяйке гостиницы - Валентине Павловне!Сможем приехать только через год. Приедут этим летом наши друзья, тоже захотели, наслушавшись наших положительных впечатлений и посмотрев фото) Спасибо Вам большое!
комментировать
 03.05.2017 15:16     Тамара Александровна    Саратов       ул.Приморская,55
День добрый. Скажите, кто в курсе, а в 2х местный номерах есть раздельные кровати? А не 2х спальные.
комментировать
 03.05.2017 13:41     Ольга    Петрозаводск       ул.Уральская,9
В 2016 году с 29 июня по 10 июля мы отдыхали у Валентины и Сергея.Я была там в первый раз! Когда Валентина привезла нас к своему дому- я обалдела!!!Какая красота! Было такое чувство, что я здесь уже была... Низкий поклон Валентине за чуткое и внимательное отношение,вот уж воистину: все люди братья и сёстры! Есть желание приехать в сентябре этого года.Пусть оно сбудется! С уважением Ольга.
комментировать
 02.05.2017 17:43     Юлия    Самара       ул.Приморская,55
Отдыхали тем летом с дочкой в Дедеркое и остановились в частной гостинице у Джульетты и Артема. Все, что написано и показано на сайте - правда и реально. Очень чисто и в номерах, и в столовой, и во дворе. В этой гостинице есть все, что нужно для отдыха. Условия проживания были просто замечательными - хорошие комнаты, кондиционер, телевизор, душ, кухня. Но самое главное – это, конечно, радушные хозяева! С ними было так легко, как будто они ваши старые знакомые, с которыми вы много лет знакомы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всего вам самого доброго, пусть процветает ваша семья!
комментировать
 02.05.2017 13:31     Moroz       Отзывы о поселке и о6о всем
Туапсинского района. Информацию о данной гостинице нашли в интернете, сначала ездила супруга с сыном (2 раза - в 2008 году и в июле 2009 года). До этого отдыхали в Лоо-2006 год, Судак - 2007 год, пос. Лазурное - 2008 год. Сразу хочу сказать, что по роду своей деятельности выезд за границу мне и моей семье закрыт еще очень надолго, так что приходится довольствоваться тем, что есть в нашей России матушке. Поэтому тем кто отдыхает в Египтах, Турциях, Кипрах, Мальдивах, Гоа и т.д смысла нет читать мои ощущения об этом месте отдыха. Хотя финансы и отпуска позволяют два раза в год гонять на Мальдивы на 3 недели всей семьей без заморочек, но как говорится: за что боролись - на то и напоролись. Но обо всем по порядку...

Дорога:
Добирались с города N. на поезде до Москвы, дальше через 3 часа пересели в поезд 102 "Премиум" Москва-Адлер и погнали навстречу морю, солнцу и развлечениям... Состав отдыхающих: Ваш покорный слуга и мальчуган Иван (мой сын) 5-ти лет отроду. 26 августа 2009 года мы вышли из супер-пупер вагона (кстати, в купе стоят телевизоры - что моему мелкому очень пришлось кстати, особенно круглосуточный канал с мультиками; постоянно работают 2 биотуалета; прикольные двери между тамбурами - нажимаешь кнопочку и дверь открывается сама). У вагона нас уже встречал Гарик - племянник хозяйки гостиницы на тонированной шестерке))) Я попросил его сначала завезти нас в Магнит, где я затарился всякой едой и выпивкой, так как в Дедеркое больших продуктовых магазинов нет, но я об этом уже знал и все необходимое на первое время приобрел сразу. Дорога до Дедеркоя заняла примерно 15 минут и мы на месте. Так как мой сын уже был в июне, то меня заочно хозяева уже знали (собственно говоря я их тоже). Закончив все формальности по размещению и оплате проживания 800 рублей за номер (кстати, это с учетом скидки как постоянным клиентам) мы погнали на пляж. Поселок действительно оказался очень маленьким и вытянутым от моря к трассе между двух гор более чем на километр, в поселке только частные минигостиницы и домовладения.

Отдых:
Познакомившись с хозяевами (их зовут Джоник и Заяна) я убедился, что это очень веселые и отзывчивые люди. Так как они еще сравнительно молоды - то веселья и задора им не отбавлять, поэтому они незамедлительно были приглашены мной на вечернюю посиделку с употреблением шашлыков и распитием (естественно) спиртных напитков в неограниченном количестве. В гостинице было несколько детей отдыхающих, мой мелкий быстро нашел с ними общий язык и они потихоньку "громили" недвижимое имущество гостеприимных хозяев. Кстати Джоник и Заяна очень положительно относятся к детям и их шалостям (естественно в разумных пределах) и, в общем, то я иногда на часик оставлял с ними своего оболтуса пока ходил в магазин. Честно скажу, что практически каждый вечер начинался с посиделок на одной из беседок с участием большинства отдыхающих гостиницы ну и хозяев тоже. Обычный репертуар состоял из поедания шашлыков или курицы приготовленной на решетке, ну и, конечно же, буханием бухишки (очень расстраивало отсутствие супруги, так как с мелким особо долго не посидишь). Компания была легка на подъем, поэтому организовать всех на вечерние мероприятия мне труда не составляло (я просто человек активный, как говорят - массовик затейник, поэтому люблю когда люди веселятся и радуются жизни, хоть и сквозь призму алкогольного опьянения). Море в Дедеркое практически всегда спокойное, осадков минимум, пляж галечный, но мы с сыном обходились без тапок при заходе в море. Имеются скутера, бананы, таблетки на побережье, так же стоит надувная горка для детей на берегу. Завтракали в гостинице сами, я мелкому варил кашу, сам завтракал пивом, на обед ходили в кафе, ужинали, когда дома когда в кафе. Заяна готовила обеды для отдыхающих, но мы по времени не успевали к нему, так как Ванька поздно просыпался и соответственно мы поздно уходили на море.

Досуг:
Для меня досуг заключался... ну я думаю, Вы поняли))) Для детей в Дедеркое нет ничего, мы ездили в Туапсе или Лазаревск на детские аттракционы, раз в три - четыре дня ездили в Небуг в аквапарк, кстати первый раз увидел такое обилие горок для детей, мелкий был в восторге))) Какие то родственники Джоника организуют экскурсии по разным местам, но я ни куда кроме аквапарка не ездил. А так весь досуг заключается в проведении милых бесед или с отдыхающими или с хозяевами гостиницы.

Итог:
Я ехал со "скрипом" в данное место, так как страдаю дикой ксенофобией и наличи не русскоязычного населения меня угнетает, НО обаяние Заяны и Джоника заставили меня забыть о расовой неприязни и отдых получился МЕГАСУПЕРПУПЕРСКИЙ))) Прожили мы в Дедеркое 16 дней, после этого поехали в Головинку в ведомственный санаторий, который стоил нам на 12 дней 6600 рубликов, НО это уже другая история и другой отдых. Сейчас готовимся снова посетить Дедеркой и Заречную 19... Кстати не так давно в благодарность Заяне и Джонику я создал им свой сайт гостиницы... К сожалению админ удаляет мой отзыв из-за ссылки на адрес. Желаю всем приятного отдыха... Очень сильно хочу на Мальдивы и в Египет (только из-за ПИРАМИД), но поеду в Дедеркой...
(Отзыв с сайта otzyv.ru)
комментировать
 29.04.2017 10:08     анжела    Радужный ХМАО       ул.Приморская,13 А
Здравствуйте!Не один раз отдыхали на Приморской 13.В восторге!Гостеприимные,добродушные хозяева,не навязчивые.Территория большая,ухоженная.Много экзотических,южных деревьев,цветов-маленький ботанический сад.Приходилось отдыхать и в домиках,и в номерах.Везде удобства и главное чистота.Огромная территория-есть,где машину поставить и детям раздолье.И еще хочу сказать спасибо сайту,благодаря которому мы нашли это место.
комментировать
 28.04.2017 14:13     Тамара Александровна    Саратов       ул.Приморская,13 А
Уважаемые отдохнувшие в гостевом доме на Приморской,13А, подскажите, пожалуйста, а территория огорожена? Закрывается?
комментировать
29.04.2017 15:13    анжела
Уважаемые отдохнувшие в гостевом доме на Приморской,13А, подскажите, пожалуйста, а территория огорожена? Закрывается?
Территория огороженна.Вход в калитку,въезд в ворота.На ночь все закрывается и хозяевами проверяется.
01.05.2017 13:48    Наташа
Территория огороженна.Вход в калитку,въезд в ворота.На ночь все закрывается и хозяевами проверяется.
Очень понравились отдельно стоящие летние треугольные домики!Подскажите,пожалуйста,возможно ли размещение с кошкой?Не с кем оставить,поэтому думаем взять с собой
 28.04.2017 11:11     Лариса,Наташа,Сережа    Санкт-Петербург       ул.Приморская,16
Приехали в этот гостевой дом по рекомендации друзей,отдыхать планировали около 4-х недель, поэтому и выбирали тщательно. Добирались мы поездом, сразу отмечу, что предоставляется трансфер, нас встретили и привезли в место назначения. Ну что сказать, эмоции зашкаливают, после дождливой осени (июня в Питере), мы попали в солнечное лето. Номера с отличной отделкой, просторные, со всем необходимым, везде идеальная чистота. Уютный и зеленый дворик со множеством фруктовых деревьев,кресло - качели для взрослых и детей, лежаки, большая светлая кухня, вернее зал (кухней как то язык не поворачивается назвать) с видом на речку. На кухне у каждого свой стол, не нужно подстраиваться под режим других гостей, посуды в изобилие. Пляж галечный, сначала было не комфортно, но потом привыкли, и даже купленной обувью не воспользовались, наоборот ходили босиком. В день отъезда Сереженька даже расплакался. Когда мы рассматривали в поезде нашу общую фотографию на память, сказал, что было очень хорошо в Дедеркое, мы с ним очень, очень согласны, и уже очень скучаем,Вы замечательные. Огромный вам привет от нас всех. Поцелуйте от меня Катюшку и Эммочку. Олесечка, я забыла передать вам слова благодарности от ваших отдыхающих из Белгорода, Татьяны и ее семьи, они уезжали в тот же день, что и мы, что-то в хлопотах я замоталась и совсем забыла.
комментировать
12345678910